• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

On update Solara Executor для Roblox 2025: Скачать, Установка, Обзор Функций и Гайд

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Что с этим делать? После этой менюшки с загрузкой через 2 секунды он выключается.

не открывается файл солара

что делать, если удалил все антивирусы и выгключил системный, а бутстрапер все равно пишет что лучше отключить антивирус?

что делать, если удалил все антивирусы и выгключил системный, а бутстрапер все равно пишет что лучше отключить антивирус?
проверь, что выключил антивирус
можно отключить при помощи defender control

проверь, что выключил антивирус
можно отключить при помощи defender control
он выключен полностью
видел совет по поводу включения впн, есть какие-то советы, что лучше использовать?

а данный ПО является вирусом или трояном или раткой если она скачана с офицального сайта Solara или он просто туда добавил ратка или вирус
ребят а это вирус а то я очень сильно боюсь запускать и да я знаю что на форуме запрещено опубликовать вирусное ПО но малоли они не узнали

Последнее редактирование:
я на вирус тотал закинул и там капец сколько вирусов и троянов

а данный ПО является вирусом или трояном или раткой если она скачана с офицального сайта Solara или он просто туда добавил ратка или вирус
ребят а это вирус а то я очень сильно боюсь запускать и да я знаю что на форуме запрещено опубликовать вирусное ПО но малоли они не узнали
я на вирус тотал закинул и там капец сколько вирусов и троянов
всё нормально, я качал с официального сайта, ничего там нет плохого

всё нормально, я качал с официального сайта, ничего там нет плохого
я когда запустил у меня появилась командная строка с надписью Solara а потом закрылась

Скрытое содержимое
а потом что открывать

а что потом открывать
поищи в ютубе инструкцию, ну это уже не смешно, у тебя хоть капля мозгов есть? в чём проблема самому разобраться?

поищи в ютубе инструкцию, ну это уже не смешно, у тебя хоть капля мозгов есть? в чём проблема самому разобраться?
я уже все понял и зашёл в ютуб спасибо большое и извени пожалуйста

я уже все понял и зашёл в ютуб спасибо большое и извени пожалуйста
ничего страшного, просто надоедает бывает на 100 сообщений одинаковых в день отвечать, когда всё легко и понятно, просто немного времени уделить чтоб разобраться) удачи)

у меня пишет что это троян (