Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Undetected Скачать Xeno Roblox Executor 2025: бесплатный инжектор для Роблокс без вирусов на ПК с Lua, антибаном и обновлениями

Скрытое содержимое А можно ли спросить? Точнее попросить поменять ссылку для скачивания с MEGA не скачивается, тобиш ошибка: Временная ошибка. Поробуйте ещё раз.
Что делать?
миллион раз уже отвечал
ты живёшь в России
если что-то не работает, то есть один способ это починить, все знают какой

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

вот ластовая версия с офиц сайта приложил старую гуи зипкой(как в этой теме)
и новую гуишку(прикольная даже) екзешкой

вт зипки -

вт екзешки -

Скрытое содержимое А можно ли спросить? Точнее попросить поменять ссылку для скачивания с MEGA не скачивается, тобиш ошибка: Временная ошибка. Поробуйте ещё раз.
Что делать?
впн скачать,и молчать он уже устал всем отвечать СКАЧАЙ ВПН И ЭТО НЕ ЕГО ПРОБЛЕМЫ ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ НОРМАЛЬНЫЙ ВПН,ищи впн и скачивай
У меня не получается скачать файл с Mega. Можете предоставить альтернативную ссылку?
впн скачай и не тупи,автор темы устал отвечать всем,и это не его проблемы что ты не можешь найти хороший впн

на запретке играю так как рб в рф забанило я так понял в запретке энжекторы не работают?
Я тоже через запрет играю в РБ. Кажись запрет перерезал доступ инжектору к РБ. Ибо скрипты вообще не работают, даже те, которые работали раньше.

привет
я взял ссылку на вирустотал с официального дискорда, где и качал архив с инжектором
однако перед тем, как залить его к нам на форум, его пришлось переводить в другой формат, .rar, потому как в дискорде он .zip, а форум такой формат не принимает
на другом форуме, что ты посмотрел, это скорее всего файл с гитхаба, там не официальная версия и наверное склейка с вирусом.
я, повторюсь, брал файл в официальном дискорде, там всё чисто.
я написал администрации, скоро файл в этой теме проверят и апрувнут, сможешь спокойно скачать
слушай что делать если я запустил ксено вставил скрипт запустился туда сюда и я не могу его исползовать из за того что там есть кнопка типа подключить и оно горит красным вместо голубого как это обычно горело и не работает ничего я уже разные скриптны пробывал на разных играх все равно при подключеии горит крассным

Что рили тоже самое че делать
и че делать теперь

Назад
Сверху Снизу