Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Undetected Скачать Xeno Roblox Executor 2025: бесплатный инжектор для Роблокс без вирусов на ПК с Lua, антибаном и обновлениями

о великий модератор exi подскажи что делать если декс не заходит, а я ведь на блокстрапе сижу, и ведь сложно мне жить без дексы, как же скрипты писать, как же читерить, вот в чем вопрос, а толи ошибку дает этот декс проклятый, а ошибку которая есть она с бесконечным апи связна, и не-знаю в чем ошибка дексы, иль же проблемы с фетчинг роблокс версион, о великий модератор exi подскажи что делать мне... (писатель в меня вселился почемуто, помоги пж)

о великий модератор exi подскажи что делать если декс не заходит, а я ведь на блокстрапе сижу, и ведь сложно мне жить без дексы, как же скрипты писать, как же читерить, вот в чем вопрос, а толи ошибку дает этот декс проклятый, а ошибку которая есть она с бесконечным апи связна, и не-знаю в чем ошибка дексы, иль же проблемы с фетчинг роблокс версион, о великий модератор exi подскажи что делать мне... (писатель в меня вселился почемуто, помоги пж)
какой декс
про что ты вообще
ты можешь по-русски написать и скрины своих проблем приложить?

какой декс
про что ты вообще
ты можешь по-русски написать и скрины своих проблем приложить?
ну вот он же стихи сочинял а ты не понял, крч кратко -
у него не работает dex explorer т.е проводник файлов в роблоксе(скрипт), что вероятно из за того что маленький Unc,SUnc, далее ерор фетчинг вершионс, т.е error fetching versions, значит не та версия ,т.е обновить ксено надо,Всёёёёёёёёёёёёё

Заметил что нету инжекта вырубил запретку, подрубил впн и все работает, Проблема с самой запреткой. Я когда в майн с ней играю у меня иза неё звуки исчезают так что привыкаем

If you are in russia and Xeno is not attaching then use a VPN. The domain is getting blocked.

I will try to see what domain isnt blocked in russia and update Xeno later

This has been fixed and in-game attach + requests have been improved.

Update pushed.

Redownload Xeno to get the latest build with all patches. (v1.3.10c)

Adapted to version-3acca6b161204719
Adapted to version-1139489f628046e9 (Next Roblox version)

перевод:

Если вы в России и Xeno не цепляется — используйте VPN. Домен блокируется.

Проверю, какой домен не блочат в РФ, и обновлю Xeno.

✅ Проблема исправлена. Улучшена привязка в игре и запросы.
✅ Обновление выложено.
Перезакачайте Xeno для свежей сборки со всеми патчами (v1.3.10c).

Адаптировано под:
- version-3acca6b161204719
- version-1139489f628046e9 (следующая версия Roblox)

Пожалуйста ответьте почему на любой инжектер у меня читы не работают я и переустонавливал и все разные ижекторы скачавал одное и тоже антивинур может я хз ответьте пж
Только вот на луне чёто поевлается но не понятно

Пожалуйста ответьте почему на любой инжектер у меня читы не работают я и переустонавливал и все разные ижекторы скачавал одное и тоже антивинур может я хз ответьте пж
Только вот на луне чёто поевлается но не понятно
можешь скинуть подробности? как нам понять почему у тебя на любом инжекторе не работают читы?

Куда скинуть то?
В дс?
У меня ижекртится но сам чит не запускается
Клиент есть я нажимаю на самолётик а чит не запускается
У меня так работало 1-2 дня потом всё значало не инжекртился клиент потом сам чит не запускался

Куда скинуть то?
В дс?
У меня ижекртится но сам чит не запускается
Клиент есть я нажимаю на самолётик а чит не запускается
У меня так работало 1-2 дня потом всё значало не инжекртился клиент потом сам чит не запускался
используй другой инжектор
у xeno слишком маленький sunc/unc

Назад
Сверху Снизу