Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
DetectedСкачать Xeno Roblox Executor 2025: бесплатный инжектор для Роблокс без вирусов на ПК с Lua, антибаном и обновлениями
значит что-то с вашим пк не то
версия 100% рабочая и актуальная
проверьте, что webview и все библиотеки установлены
что антивирус отключен полностью (antivirus service я видел у вас в диспетчере работает, значит дефендер точно не выключен)
значит что-то с вашим пк не то
версия 100% рабочая и актуальная
проверьте, что webview и все библиотеки установлены
что антивирус отключен полностью (antivirus service я видел у вас в диспетчере работает, значит дефендер точно не выключен)
что делать если после инжекта не инжектятся сами скрипты? клиент в ксене тоже не появляется (блокстрап последний и антивируса нет ваще) ошибка нот селектед клиент
Cкачал сделал все как написано , но не запускает (античит выключен , через имя администратора тоже пробовал), тоесть нажимаю на xeon проходит маленькая заурузка и нечего. Хелпаните плиз
Скрытое содержимое Cкачал сделал все как написано , но не запускает (античит выключен , через имя администратора тоже пробовал), тоесть нажимаю на xeon проходит маленькая заурузка и нечего. Хелпаните плиз
заходил в клиент манедж,но там нету моего акка.Несколько раз перезапускал,но не помогает также делал через bloxtrap и просто через обычный роблокс,но не помогает