Detected Скачать Xeno Roblox Executor 2025: бесплатный инжектор для Роблокс без вирусов на ПК с Lua, антибаном и обновлениями

Слушай я вынес Xeno на рабочий стол и он не запускается,антивирус выключил и от имени админа запустил

можете помочь вставляю скрипт и ничего не происходит

можете помочь вставляю скрипт и ничего не происходит
луа может не подходить, у ксено не 100% unc
Слушай я вынес Xeno на рабочий стол и он не запускается,антивирус выключил и от имени админа запустил
что-то пишет?

не открывается лоадер хотя Microsoft Visual C++ Redistributable и .NET Runtime 8.0.0. установлены антивируса нет

бро обнови пожалуйста на новую версию????
обновил
сегодня ночью вышла обнова 1.10
  • Patched some games such as Doors preventing Xeno from attaching
  • Bloxstrap client version retrieval fix
  • Numerical tabs
  • "Don't show again" button for virtual filesystem errors.
  • library updates (Luau, zstd, cpp-httplib, cpp-json)
  • Better attach
    • Waits for one client to initiate before continuing the next while attaching to multiple clients
  • UI
    • Open folder button in scripts window
    • Settings
      • Auto Attach (Toggle)
      • Top Most (Toggle)
      • Client Check Frequency (For auto attach)
      • Execution Listener Interval (Time until next listening thread)
      • Execution Listener Timeout (Time until listener module gets destroyed)
      • Buttons
        • Restart
        • Reset Settings
        • Reset Tabs
        • Close Console
        • Join Discord

не находит клиент, все перепррбовал
открывал сначала ксено потом роблокс и наоборот все равно не находит все через bloxstrap делаю если чо
чд хелп

Последнее редактирование:
все тоже самое
значит что-то с вашим пк не то
версия 100% рабочая и актуальная
проверьте, что webview и все библиотеки установлены
что антивирус отключен полностью (antivirus service я видел у вас в диспетчере работает, значит дефендер точно не выключен)

значит что-то с вашим пк не то
версия 100% рабочая и актуальная
проверьте, что webview и все библиотеки установлены
что антивирус отключен полностью (antivirus service я видел у вас в диспетчере работает, значит дефендер точно не выключен)
фулл выкл и что такое webview

что делать если после инжекта не инжектятся сами скрипты? клиент в ксене тоже не появляется (блокстрап последний и антивируса нет ваще) ошибка нот селектед клиент

Последнее редактирование:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Cкачал сделал все как написано , но не запускает (античит выключен , через имя администратора тоже пробовал), тоесть нажимаю на xeon проходит маленькая заурузка и нечего. Хелпаните плиз

Скрытое содержимое Cкачал сделал все как написано , но не запускает (античит выключен , через имя администратора тоже пробовал), тоесть нажимаю на xeon проходит маленькая заурузка и нечего. Хелпаните плиз
bloxstrap?

че делать если клиент не находит?

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

заходил в клиент манедж,но там нету моего акка.Несколько раз перезапускал,но не помогает также делал через bloxtrap и просто через обычный роблокс,но не помогает

Назад
Сверху Снизу