bloxstrap
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
заходил в клиент манедж,но там нету моего акка.Несколько раз перезапускал,но не помогает также делал через bloxtrap и просто через обычный роблокс,но не помогает
bloxstrap
в known issues в их дискорде по этому поводу ничего нет, могу посоветовать только другой инжектор попробовать, я не знаю в чём проблемаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
заходил в клиент манедж,но там нету моего акка.Несколько раз перезапускал,но не помогает также делал через bloxtrap и просто через обычный роблокс,но не помогает
я обновил ссылку, сегодня ночью снова обнова вышлаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
должен работать и с обычнымbloxtrap надо или обыч рб?
А надо ли как то настраивать блоксьрап?должен работать и с обычным
если нет, то попробуйте блокстрап
нет, просто запускать игру через блокстрапА надо ли как то настраивать блоксьрап?
Привет ошибка такая вылазит не знаешь что делать уже пробовал все что можно Your device doesn't support this softwareссылка обновлена, у инжектора вышла новая версия 1.0.9
также добавлена ссылка на ещё одну проверку на вирусы (triage)
V1.0.9 Changelog
- Luarmor Support
- Fixed filesystem errors & common issues
- Fixed version fetching error
- Fixed Xeno being open in the background once closed
- Tabs implementation (WIP)
- Notification once new version is out (ingame)
- Updated http server
- Updated Luau library
в их дискорде никто об этой проблеме никогда не писалПривет ошибка такая вылазит не знаешь что делать уже пробовал все что можно Your device doesn't support this software
твоя операционная система не поддерживает xeno скорее всегоПривет ошибка такая вылазит не знаешь что делать уже пробовал все что можно Your device doesn't support this software
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz