Detected Скачать Xeno Roblox Executor 2025: бесплатный инжектор для Роблокс без вирусов на ПК с Lua, антибаном и обновлениями

скрин
заходил в клиент манедж,но там нету моего акка.Несколько раз перезапускал,но не помогает также делал через bloxtrap и просто через обычный роблокс,но не помогает
в known issues в их дискорде по этому поводу ничего нет, могу посоветовать только другой инжектор попробовать, я не знаю в чём проблема
скрин
заходил в клиент манедж,но там нету моего акка.Несколько раз перезапускал,но не помогает также делал через bloxtrap и просто через обычный роблокс,но не помогает
я обновил ссылку, сегодня ночью снова обнова вышла
попробуй перекачать

bloxtrap надо или обыч рб?

основная проблема это ошибка c нахождением клиента, фиксится как я понял, когда мне подсказали в дискорде, в настройках включить "auto attach", в моем случае ошибка пропала, но скрипты для плейса(brm5) толи старые, толи их никто не делает, в общем, не все инжектит и не все работают

Привет, такая проблема чит просто не видит клиента
Из за чего это может быть?
Может можно скачать старую версию?

ссылка обновлена, у инжектора вышла новая версия 1.0.9
также добавлена ссылка на ещё одну проверку на вирусы (triage)

V1.0.9 Changelog
  • Luarmor Support
  • Fixed filesystem errors & common issues
  • Fixed version fetching error
  • Fixed Xeno being open in the background once closed
  • Tabs implementation (WIP)
  • Notification once new version is out (ingame)
  • Updated http server
  • Updated Luau library
Привет ошибка такая вылазит не знаешь что делать уже пробовал все что можно Your device doesn't support this software

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
помогите я не могу использовать чит из-за того что пишет No Client Хоть я и зашёл с Bloxstrap

помогите когда запускаю xeno он сразу же закрывается хотя все скачено

по идее то должен работать, его 4 дня назад обновили
но лучше да, перейти на другой инжектор
на сколько я знаю, у ксено почти у 10% его юзеров проблемы с Client так что желательно перейти)

• Мне нравится
Реакции: exi
Помогите скачал zeno и библиотеки для него, но не запускается

можно ссылку на луну

Назад
Сверху Снизу