SanchezA Вечно Вечный Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2017 Сообщения 383 Реакции 84 29 Янв 2018 #1 Ура, год на YouGame.biz Я даже сам удивился, когда зашел и увидел 9 уведомлений c:
Nixer Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2017 Сообщения 1,743 Реакции 1,503 29 Янв 2018 #2 Держи в курсе
SanchezA Вечно Вечный Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2017 Сообщения 383 Реакции 84 29 Янв 2018 #3 Nixer написал(а): Держи в курсе Нажмите для раскрытия... ок, Миксер
KOT_KOT9PA Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2017 Сообщения 786 Реакции 222 29 Янв 2018 #4 pizdec Запрет на темы с обсуждением количества симпатий/сообщений А на количество дней на форуме не ввели, пиздец... @GOVARD 1.10. Запрещено создавать темы с обсуждением количества симпатий/сообщений/количество дней на форуме. Допиши xD
pizdec Запрет на темы с обсуждением количества симпатий/сообщений А на количество дней на форуме не ввели, пиздец... @GOVARD 1.10. Запрещено создавать темы с обсуждением количества симпатий/сообщений/количество дней на форуме. Допиши xD
SanchezA Вечно Вечный Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2017 Сообщения 383 Реакции 84 29 Янв 2018 #5 KOT_KOT9PA написал(а): pizdec Запрет на темы с обсуждением количества симпатий/сообщений А на количество дней на форуме не ввели, пиздец... @GOVARD 1.10. Запрещено создавать темы с обсуждением количества симпатий/сообщений/количество дней на форуме. Допиши xD Нажмите для раскрытия... Ну все, царство мне пухом. Забанят ровно через год Для меня этот год намного важнее моего ДР... :c
KOT_KOT9PA написал(а): pizdec Запрет на темы с обсуждением количества симпатий/сообщений А на количество дней на форуме не ввели, пиздец... @GOVARD 1.10. Запрещено создавать темы с обсуждением количества симпатий/сообщений/количество дней на форуме. Допиши xD Нажмите для раскрытия... Ну все, царство мне пухом. Забанят ровно через год Для меня этот год намного важнее моего ДР... :c