-
Автор темы
Ребят, подскажите, не знаете по какой именно железке варфейс даёт бан? короче, играл с читами и забанил акков 30-40, а бана по железу всё не было и не было, вчера забанил юбилейный 40-ой аккаунт, и сегодня утром у меня всегда потерянно соединение, не через пару минут после входа, а прям сразу после заставки, не знаете что это может быть? Я спуфал: хвид жёсткого диска(проверял, серийники действительно спуфались, т.к. у меня 2 диска пробовал ставить вф на другой и доставать первый), спуфал видеокарту(проверял, серийники действительно спуфались, пробовал сносить оба драйвера: и встройки и дискретки), вытаскивал и передёргивал на оперативку, отключал всю переферию, снёс винду, поставил фул кастрат где из служб только служба gamebar xbox, запустил там варфейс(вообще без драйверов), не помогло; пробовал впн, перезагружать роутер, менять айпи(у меня динамический), пробовал с мобильного инета, ничего не помогло, до сих пор потеряно соединение, кто знает? ВАЖНО! вот что мне показалось странным, раньше когда я ловил баны по железу это выглядело так: заходишь варфейс -> пара минут -> потеряно соединение, сейчас сразу после заставки потеряно соединение, даже лобби не прогружается, боюсь что нужно SMBIOS спуфать или шить(рабочий билд другой версии у меня есть, а вот программатора нет)