Исходник Astra Client | Last Update | 3.1 + Eva | No Ready

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Причина слива: мне скушна ;c
Поэтому теперь срц отправляются сюда.
У них стоял колониал, который я снял на 100%, даже варов не осталось. Срц увы не реди, там есть пару ошибок, кто захочет - тот зафиксит, я просто не вижу в этом смысла.

SS -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
:whyRly:
SS -
:CoolCat:
DW -
:NotLikeThis:

Если какие-то вопросы, то пиши в дс: @dessewed

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
У них стоял колониал, который я снял на 100%, даже варов не осталось. Срц увы не реди, там есть пару ошибок, кто захочет - тот зафиксит, я просто не вижу в этом смысла.

SS -
SS -
DW -

zalipa client leaked$$$

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У них стоял колониал, который я снял на 100%, даже варов не осталось.
Ты что блять слил, если ты не вкурсе такой клик гуи как бы нету.
сс от 2.2 которая только у 3 людей (включая тебя) и там как бы нихуя нету.
кстати где ты колониал нашёл я честно говоря не знаю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

SS -
SS -
DW -

опен сурс был блять ладно что ты там снимал не понятно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
опен сурс был блять ладно что ты там снимал не понятно
какой опенсурс, покажи мне в вашем тг скачку сурсов, либо ссылку с гитхаба, фрик) Колониала нет, да-да) И ваще ты аву свою видел, ща бы в 2024 Настю на аву ставить :D 1732107473534.png
2 селфкодера не плачьте пж
1732107724609.pngВАЩХххывзхзв, так опен сурс же?((
Настолько похуй, что строчите в тгк. Удачи сделать апдейт, жду новую фришку с колониалом.
бош ты не шаришь, это селфкод клиент

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
какой опенсурс, покажи мне в вашем тг скачку сурсов, либо ссылку с гитхаба, фрик) Колониала нет, да-да) И ваще ты аву свою видел, ща бы в 2024 Настю на аву ставить :D АЩХххывзхзв, так опен сурс же?((
Настолько похуй, что строчите в тгк. Удачи сделать апдейт, жду новую фришку с колониалом.
нахуй ставить на фри чит защиту? типо что бы вы такие гении орали "колониал"?) нам вообще похуй на такие сливы сурсов. кста в той версии реал нихуя нету.
+ некк сс. ну чё жди обнову ярая фанатка.
эт версия даже не вышла бро. эт локалка. обф будет только в премке "по планам"

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
нахуй ставить на фри чит защиту? типо что бы вы такие гении орали "колониал"?) нам вообще похуй на такие сливы сурсов. кста в той версии реал нихуя нету.

Не вышла, норм я слил) Обф в премке, окей, и ее деобфну, только дай лоадер или джарку)
фактишь

Нахуя ставить во фришку обф? Задай вопрос себе, вы же ставите колониал) Могу на рек все ваши версии скачать и там будет колониал, кек

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
какой опенсурс, покажи мне в вашем тг скачку сурсов, либо ссылку с гитхаба, фрик) Колониала нет, да-да) И ваще ты аву свою видел, ща бы в 2024 Настю на аву ставить :D Посмотреть вложение 291007
Посмотреть вложение 291008ВАЩХххывзхзв, так опен сурс же?((

блять чел там опен суср если ты не знал тебе в дс обьяснить что есть не тока база экпенсив но и другие

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
Для прикола рек кидаал же да?) ну да монтаж там афтер эффект открыт кнш. 2.0 кстати парашей вышла. и надеюсь ты ее не открывал
Делать нехуй, открывать это) Какой нахуй эффект, покажи мне)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
какой опенсурс, покажи мне в вашем тг скачку сурсов, либо ссылку с гитхаба, фрик) Колониала нет, да-да) И ваще ты аву свою видел, ща бы в 2024 Настю на аву ставить :D Посмотреть вложение 291007
Посмотреть вложение 291008ВАЩХххывзхзв, так опен сурс же?((

я не кодер астры мне она не нужна просто тип нахуя ты сливаешь есть там нету не чего максимум что ты сделаешь поплачешьь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
блять чел там опен суср если ты не знал тебе в дс обьяснить что есть не тока база экпенсив но и другие
Ты болван.. Если ты налаживаешь даже ебучий колониал, то это уже защита исходного кода. Будь это опенсурс, он бы пытался как-то ныкать исходный код?)
Повторюсь, исходный код, это например тот же тх, ибо ты можешь его скачать сразу срц, тут же такого нет, и похуй на какой базе написан чит.
я не кодер астры мне она не нужна просто тип нахуя ты сливаешь есть там нету не чего максимум что ты сделаешь поплачешьь
Сливаю, чтобы такие как ты и кодера поплакали на своих 90 юзеров)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

SS -
SS -
DW -

Ты болван.. Если ты налаживаешь даже ебучий колониал, то это уже защита исходного кода. Будь это опенсурс, он бы пытался как-то ныкать исходный код?)
Повторюсь, исходный код, это например тот же тх, ибо ты можешь его скачать сразу срц, тут же такого нет, и похуй на какой базе написан чит.

Сливаю, чтобы такие как ты и кодера поплакали на своих 90 юзеров)
ты фанатик брои блять со своим нигмаре фри где актив 1 чел пытаешся байтить с гифкой типо фанат брои
замутил на своем серваче потому что 0 в аргументов ладно вот его фрикушность когда я его просто сказал что он пастерок2024-11-20_19-37-47.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
ты фанатик брои блять со своим нигмаре фри где актив 1 чел пытаешся байтить с гифкой типо фанат брои
Какая нахуй гифка. Сходи к психиатру, клавиатурный герой)
Фильм ≠ броя, придурок
Какое ты дитя 11-ти летнее

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн