W1nDev Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2024 Сообщения 31 Реакции 0 23 Ноя 2024 #1 Бля, хочу типо чтоб люди могли сделать свою тему, но не ебу как, (функция тем уже есть), есть те кто знают, не могли бы помочь?
Бля, хочу типо чтоб люди могли сделать свою тему, но не ебу как, (функция тем уже есть), есть те кто знают, не могли бы помочь?
kalry expenis paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 1,742 Реакции 50 23 Ноя 2024 #2 W1nDev написал(а): Бля, хочу типо чтоб люди могли сделать свою тему, но не ебу как, (функция тем уже есть), есть те кто знают, не могли бы помочь? Нажмите для раскрытия... сделай полузнки R, G, B бери от них значения типо поставил чел 255 255 255 = цвет белый ну ты понял
W1nDev написал(а): Бля, хочу типо чтоб люди могли сделать свою тему, но не ебу как, (функция тем уже есть), есть те кто знают, не могли бы помочь? Нажмите для раскрытия... сделай полузнки R, G, B бери от них значения типо поставил чел 255 255 255 = цвет белый ну ты понял