-
Автор темы
Прекращаем клеить свои драгоценные объявления на доску объявлений "Читы Майнкрафт", ведь это - очевидная ловушка, созданная самим владельцем этого вебсайта. Вас забанят!
Получается он дедов разводит?Что такое талок?
Посмотреть вложение 291276
Фермер получаетсяПолучается он дедов разводит?
пойман на ошибкеПрекращаем клеить свои драгоценные объявления на доску объявлений "Читы Майнкрафт", ведь это - очевидная ловушка, созданная самим владельцем этого вебсайта. Вас забанят!
Просьба не оскорблять мою персону. Я, возможно, и фермер, но зачем о таком говорить в открытую?Фермер получается
Уважаемый xX_TaJloK_DeDa_Xx, я не уверен в чём Вас задела моя фраза. В моём понимании, фермер - не что-либо плохое, что следует осуждать, а квалифицированная и ответственная профессия. В любом из вариантов, прошу не воспринимать мои высказывания всерьёз. В моей подписи написано:Просьба не оскорблять мою персону. Я, возможно, и фермер, но зачем о таком говорить в открытую?
не, сосниПросьба не оскорблять мою персону. Я, возможно, и фермер, но зачем о таком говорить в открытую?
Джентльмен получаетсяУважаемый xX_TaJloK_DeDa_Xx, я не уверен в чём Вас задела моя фраза. В моём понимании, фермер - не что-либо плохое, что следует осуждать, а квалифицированная и ответственная профессия. В любом из вариантов, прошу не воспринимать мои высказывания всерьёз. В моей подписи написано:
Посмотреть вложение 291466
Возможно, Вы просто слишком резко отреагировали на моё сообщение, которым я пытался донести свою мысль для публики.
Прежде всего, позвольте выразить свою искреннюю благодарность за Ваше сообщение и за ту добрую волю, с которой Вы стремитесь прояснить возникшее недоразумение. Ваша точка зрения о профессии фермера, как о квалифицированной и ответственной деятельности, безусловно, заслуживает уважения и понимания.Уважаемый xX_TaJloK_DeDa_Xx, я не уверен в чём Вас задела моя фраза. В моём понимании, фермер - не что-либо плохое, что следует осуждать, а квалифицированная и ответственная профессия. В любом из вариантов, прошу не воспринимать мои высказывания всерьёз. В моей подписи написано:
Посмотреть вложение 291466
Возможно, Вы просто слишком резко отреагировали на моё сообщение, которым я пытался донести свою мысль для публики.
Блять, я так даже с начальством не разговариваю на работе, давайте попроще ок ? xdxdxdxdПрежде всего, позвольте выразить свою искреннюю благодарность за Ваше сообщение и за ту добрую волю, с которой Вы стремитесь прояснить возникшее недоразумение. Ваша точка зрения о профессии фермера, как о квалифицированной и ответственной деятельности, безусловно, заслуживает уважения и понимания.
Возможно, действительно, моя реакция была несколько излишне эмоциональной, и я искренне прошу прощения, если мои слова вызвали у Вас неприятные ощущения. Я ценю Ваше стремление донести свою мысль до публики.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz