Вопрос Как найти оффсеты в играх?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Кто может поделится инфой как найти оффсеты я только вчера начал этим заниматся и не могу найти оффсеты даже в blockpost (не реклама) так как в CE столько разной хуни намешано,короче мне нужен способ как найти оффсеты для любой игры щас прочитал про какой то дампер,но незнаю где скачать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
11K
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
так трудно...
Ты прочитай хотя бы что человек пишет.

Кто может поделится инфой как найти оффсеты я только вчера начал этим заниматся и не могу найти оффсеты даже в blockpost (не реклама) так как в CE столько разной хуни намешано,короче мне нужен способ как найти оффсеты для любой игры щас прочитал про какой то дампер,но незнаю где скачать
Способа как найти легко оффсеты для любой игры нет. Есть игры на разных движках и под них есть собственные методы, хотя есть универсальные программы под это(CheatEngine/GameGuardian), но с ними не получится разобраться быстро для новичка и их легко отбивает современная защита. В ютубе и на других видеохостингах есть куча туториалов под каждый движок.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K

Способа как найти легко оффсеты для любой игры нет. Есть игры на разных движках и под них есть собственные методы, хотя есть универсальные программы под это(CheatEngine/GameGuardian), но с ними не получится разобраться быстро для новичка и их легко отбивает современная защита. В ютубе и на других видеохостингах есть куча туториалов под каждый движок.
CheatEngine кстати можно походу сделать андетектед. Как-то на UC видел пост вот с этим видео:

А вот UD на этот год:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
CheatEngine кстати можно походу сделать андетектед. Как-то на UC видел пост вот с этим видео:

А вот UD на этот год:

У меня есть CE c обходом я могу найти адрес патрон здоровья,но я понятия не имею как найти текстуру или объект или оффсет положения игрока,

если игра на юнити то как можно найти оффсеты? или скинь гайд на ютубе,а то я искал не нашел ничего такое чувство что никто этим не занимается хотя читы на игры выходят

Нестандартное звание?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
2K
У меня есть CE c обходом я могу найти адрес патрон здоровья,но я понятия не имею как найти текстуру или объект или оффсет положения игрока,

если игра на юнити то как можно найти оффсеты? или скинь гайд на ютубе,а то я искал не нашел ничего такое чувство что никто этим не занимается хотя читы на игры выходят
на unkowncheats(no ad), как-то постили, мне лень искать, там поиск есть, поищи там

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K

Я погуглил (на английском) и по моему инфы предостаточно.
1) Вот например тред на uc:

2) Вот гайд на ютубе:

Алсо, не понимаю в чем проблема использовать CE. Куча гайдов по нему, это все таки базовый инструмент. Касаемо дампера, есть инструмент для юнити игр, использующих ill2cpp - ill2cppdumper. И вот первая попавшиеся ссылка в гугле (хз че тут сложного найти):

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я погуглил (на английском) и по моему инфы предостаточно.
1) Вот например тред на uc:

2) Вот гайд на ютубе:

Алсо, не понимаю в чем проблема использовать CE. Куча гайдов по нему, это все таки базовый инструмент. Касаемо дампера, есть инструмент для юнити игр, использующих ill2cpp - ill2cppdumper. И вот первая попавшиеся ссылка в гугле (хз че тут сложного найти):

смотри я скачал эту программу сдампил gameassembly и получил точно такое же как и у него на 12.25 секунде,но я не могу понять где взять сами оффсеты? я зашел в WeaponPos как я понял это же положение оружия и вот что там, и что из этого оффсет? 1733060097164.png
и можно ли используя эти оффсеты что то написать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
смотри я скачал эту программу сдампил gameassembly и получил точно такое же как и у него на 12.25 секунде,но я не могу понять где взять сами оффсеты? я зашел в WeaponPos как я понял это же положение оружия и вот что там, и что из этого оффсет? Посмотреть вложение 291754
Вероятно, это после "Offset=".
Если у тебя нет оффсетов для игры, то никакой чит реализовать нельзя. Для любого чита нужны оффсеты.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вероятно, это после "Offset=".
Если у тебя нет оффсетов для игры, то никакой чит реализовать нельзя. Для любого чита нужны оффсеты.
вот я думаю оффсет это или нет так как он там дальше вроде в ida залазил и что то смотрел воможно это не до конца полученные оффсеты

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
19K
смотри я скачал эту программу сдампил gameassembly и получил точно такое же как и у него на 12.25 секунде,но я не могу понять где взять сами оффсеты? я зашел в WeaponPos как я понял это же положение оружия и вот что там, и что из этого оффсет? Посмотреть вложение 291754
оффсеты в атрибутах над конструкторами классов/методами/полями

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
6K
смотри вроде можно через ida но не точно я искал ток на раст.
Открываешь там вбиваешь допустим baseplayer или как то не помню какои мне нужен был тогда.Ищешь там что то типо 0x18 это как пример и все тестишь.Кто то через dnsspy но я не знаю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
19K
смотри вроде можно через ida но не точно я искал ток на раст.
Открываешь там вбиваешь допустим baseplayer или как то не помню какои мне нужен был тогда.Ищешь там что то типо 0x18 это как пример и все тестишь.Кто то через dnsspy но я не знаю
что, по-твоему, он сделает с болванкой, сгенерированной дампером?

Сверху Снизу