Кто-нибудь знает, где можно достать данные карты бесплатно для активации дискорд нитро?
Klivom Новичок Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2024 Сообщения 0 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 3 Дек 2024 Автор темы #1 Кто-нибудь знает, где можно достать данные карты бесплатно для активации дискорд нитро?
rawbyte92 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2024 Сообщения 5 Реакции[?] 3 Поинты[?] 3K 4 Дек 2024 #2 Бесплатно?). На плати.ру можно оплатить думаю
kalry expenis 3.1 paster Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 1,417 Реакции[?] 34 Поинты[?] 46K 4 Дек 2024 #3 rawbyte92 написал(а): Бесплатно?). На плати.ру можно оплатить думаю Нажмите для раскрытия... он имеет ввиду что иногда дискорд выдаёт так сказать триал версию если ввести номер карты то спишется 1 доллар и вернётся
rawbyte92 написал(а): Бесплатно?). На плати.ру можно оплатить думаю Нажмите для раскрытия... он имеет ввиду что иногда дискорд выдаёт так сказать триал версию если ввести номер карты то спишется 1 доллар и вернётся