если вирус тотал чтото говорит это не значит что это вирус, чит полностью безопасный, закинь любой чит и вирус тотал тоже самое скажетв Getluna я скачал тонну вирусняков, 40 штук насчитал вирус тотал, не ну это прикольно но всё же жалко
Есть варик скинуть безопасную луну? у меня она не обновляется
ну не соглашусь, мне знакомый скидывал луну в которой от слова СОВСЕМ нету всякого вирусного гавна, имеются только ложные срабатывания например как здесьесли вирус тотал чтото говорит это не значит что это вирус, чит полностью безопасный, закинь любой чит и вирус тотал тоже самое скажет
Так это старая луна, 100% поменяли метод инжекта длл по этому так и думаетну не соглашусь, мне знакомый скидывал луну в которой от слова СОВСЕМ нету всякого вирусного гавна, имеются только ложные срабатывания например как здесь
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(софт не рабочий, не обновлены данные)
к тому же антивирусник винды не ругается от слова совсем
в чите автообновановая версия вышла, обнови пж
выше ответилобновили уже или нет еще?
Не знаюСлушай сможешь ответить на вопрос?
Почему у меня закрывается луна?
после запуска проходит не знаю точное количество времени и она закрывается, по какой причине это происходит - я не знаю, я добавил её в исключения в защитнике что бы не писало по кд что отключен защитник винды
офни антивирус через dcontrolСлушай сможешь ответить на вопрос?
Почему у меня закрывается луна?
после запуска проходит не знаю точное количество времени и она закрывается, по какой причине это происходит - я не знаю, я добавил её в исключения в защитнике что бы не писало по кд что отключен защитник винды
это лунаПри использовании скрипта на луне. в плейсе кикает за сторонние программы. это скрипт или лунa
луна устарелаПри юзе луны закрывается блокстрап
При использование xeno такого нет, единственное что у меня в плейсе начинают накапливаться токеты в биг количествах
раньше было 100% sunc и unc теперь дай бог по 50%[QUOTE="exi
это луна
луна устарела
ответ на твой вопрос в тексте ошибкиПишет unable to get moduleholder are you using bloxstap?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz