Новичок
Привет мне пишет что обновить надо, а как?
чекать в доктор вебе нет нет доверять ваирустоталу да давирусы есть?
просто вирустотал с ума сошел
сорян я всегда там чекал простчекать в доктор вебе нет нет доверять ваирустоталу да да
открыть бутстрапер заново, в луне автообноваПривет мне пишет что обновить надо, а как?
нет вирусоввирусы есть?
просто вирустотал с ума сошел
попробовать другой скриптчто делать загружаю скрипт и роблокс виснет и комп грузет сильно
просто в игру зайди и луну перезапусти и там появится выбрать аккаунтПостоянная ошибка No selected Roblox instances. Нажимал на два квадратика, там ничего нет, только кнопка Yes и No
может скрипт перестал работать? попробуй другойчто делать если заинжектил нажимаю execute пишет в углу succesful и ничего не происходит, но до этого все хорошо работало сейчас почему то перестало
помогите пожалуйста
вот видос как делаю:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а у меня атлас работает но очень криво, не берет диспенсеры, фармит странно, видимо с ним чтоточто делать если заинжектил нажимаю execute пишет в углу succesful и ничего не происходит, но до этого все хорошо работало сейчас почему то перестало
помогите пожалуйста
вот видос как делаю:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
твоя проблема известна но не известно что с ней делать, я столкнулся с такой же проблемойчто делать если нажимаю чтобы инжектор стал работать и роблокс просто вылетает
Чит работаетураа опять не заинжектить урааааа
Как это сделать? Где? "Запустите луна инжектор. Для этого нажмите на маленькую кнопку в правом нижнем углу "Share" (как "поделиться" выглядит)
с вышедшими обновами кнопку Share заменили на перо, наверное сложно догадаться, что именно туда нажать надо?Как это сделать? Где? "Запустите луна инжектор. Для этого нажмите на маленькую кнопку в правом нижнем углу "Share" (как "поделиться" выглядит)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz