Я в этом не разбираюсь, но сделал выводы по двум файлам — с сайта и с GitHub.
Критические проблемы, которые меня пугают (кража куки и т. д.):
1. Подозрительные названия и структура:
- Название "Luna Scr" явно отличается от оригинального "Server Side Luna" (Luna SSC), что указывает на возможную подделку.
- Папки с именами вроде "Dykecode", "humamoid" и другие выглядят как случайный набор символов — это характерно для фейковых или вредоносных программ.
2. Неоправданно большой вес файлов:
- Размеры файлов (72 МБ на GitHub и 41 МБ на YouGame) значительно превышают стандартные для подобных инструментов (обычно 5–30 МБ). Это может указывать на вшитые вредоносные компоненты, такие как майнеры или стилеры (*радко*

).
3. Сомнительные файлы и компоненты:
- Наличие .dll с датами 2018–2021 годов подозрительно, так как актуальные читы редко используют устаревшие компоненты.
- Файлы с расширением .go и go.mod не характерны для оригинального SSL (который не использует Golang). Это может быть признаком фейка или вредоноса.
4. Отсутствие детектов на VirusTotal:
#&₽ (Гитхаб)
- Не обнаруживается антивирусами( хоть и должен, поскольку это вредоносная программа), это гарантирует её "не безопасность". Вредоносный код может быть запакован или зашифрован (криптинг), чтобы избежать обнаружения. Может тут лежат какие-нибудь "CoinMiner", "Backdoor" или еще чего.
### (You game)
То, что вы мне предлагаете тоже андетект. По идеи если не крипт, то должно быть хоть 1 обнаружение от нн антивируса. 0 детектов не гарантия безопасности, ведь он может быть еще не детектится, если еще новый.
### Микро-вывод:
Люди пишут, что у них при запуске кнопка не меняется с красной на зеленую при запуске. Значит они, частично удачно его запустили, но стиллер (или что-то похуже) может попасть мне в винду.
Есть ли у вас официальный сайт или соцсети? Я насмотрелся тик-таков и заинтересовался серверными екзекуторами, я только о клиентских знал. В итоге я попал сюда и на GitHub, где нашёл пару непонятных .dll, инжектор и ещё прикол — HowUse.txt, который вообще не весит (0 байт).
Я спать пошел, надеюсь немного фигни наговорил.