Luna.exe - Системная ошибка
Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила libstdc++-6.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу.
При запуске Luna.exe выходит эта ошибка

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила libstdc++-6.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу.
гугли

---------------------------
Luna V2.exe - Системная ошибка
ОК

Я в этом не разбираюсь, но сделал выводы по двум файлам — с сайта и с GitHub.

Критические проблемы, которые меня пугают (кража куки и т. д.):

1. Подозрительные названия и структура:
- Название "Luna Scr" явно отличается от оригинального "Server Side Luna" (Luna SSC), что указывает на возможную подделку.
- Папки с именами вроде "Dykecode", "humamoid" и другие выглядят как случайный набор символов — это характерно для фейковых или вредоносных программ.

2. Неоправданно большой вес файлов:
- Размеры файлов (72 МБ на GitHub и 41 МБ на YouGame) значительно превышают стандартные для подобных инструментов (обычно 5–30 МБ). Это может указывать на вшитые вредоносные компоненты, такие как майнеры или стилеры (*радко* 💀).

3. Сомнительные файлы и компоненты:
- Наличие .dll с датами 2018–2021 годов подозрительно, так как актуальные читы редко используют устаревшие компоненты.
- Файлы с расширением .go и go.mod не характерны для оригинального SSL (который не использует Golang). Это может быть признаком фейка или вредоноса.

4. Отсутствие детектов на VirusTotal:
#&₽ (Гитхаб)
- Не обнаруживается антивирусами( хоть и должен, поскольку это вредоносная программа), это гарантирует её "не безопасность". Вредоносный код может быть запакован или зашифрован (криптинг), чтобы избежать обнаружения. Может тут лежат какие-нибудь "CoinMiner", "Backdoor" или еще чего.

### (You game)
То, что вы мне предлагаете тоже андетект. По идеи если не крипт, то должно быть хоть 1 обнаружение от нн антивируса. 0 детектов не гарантия безопасности, ведь он может быть еще не детектится, если еще новый.

### Микро-вывод:

Люди пишут, что у них при запуске кнопка не меняется с красной на зеленую при запуске. Значит они, частично удачно его запустили, но стиллер (или что-то похуже) может попасть мне в винду.

Есть ли у вас официальный сайт или соцсети? Я насмотрелся тик-таков и заинтересовался серверными екзекуторами, я только о клиентских знал. В итоге я попал сюда и на GitHub, где нашёл пару непонятных .dll, инжектор и ещё прикол — HowUse.txt, который вообще не весит (0 байт).
Я спать пошел, надеюсь немного фигни наговорил.

Я в этом не разбираюсь, но сделал выводы по двум файлам — с сайта и с GitHub.

Критические проблемы, которые меня пугают (кража куки и т. д.):

1. Подозрительные названия и структура:
- Название "Luna Scr" явно отличается от оригинального "Server Side Luna" (Luna SSC), что указывает на возможную подделку.
- Папки с именами вроде "Dykecode", "humamoid" и другие выглядят как случайный набор символов — это характерно для фейковых или вредоносных программ.

2. Неоправданно большой вес файлов:
- Размеры файлов (72 МБ на GitHub и 41 МБ на YouGame) значительно превышают стандартные для подобных инструментов (обычно 5–30 МБ). Это может указывать на вшитые вредоносные компоненты, такие как майнеры или стилеры (*радко* 💀).

3. Сомнительные файлы и компоненты:
- Наличие .dll с датами 2018–2021 годов подозрительно, так как актуальные читы редко используют устаревшие компоненты.
- Файлы с расширением .go и go.mod не характерны для оригинального SSL (который не использует Golang). Это может быть признаком фейка или вредоноса.

4. Отсутствие детектов на VirusTotal:
#&₽ (Гитхаб)
- Не обнаруживается антивирусами( хоть и должен, поскольку это вредоносная программа), это гарантирует её "не безопасность". Вредоносный код может быть запакован или зашифрован (криптинг), чтобы избежать обнаружения. Может тут лежат какие-нибудь "CoinMiner", "Backdoor" или еще чего.

### (You game)
То, что вы мне предлагаете тоже андетект. По идеи если не крипт, то должно быть хоть 1 обнаружение от нн антивируса. 0 детектов не гарантия безопасности, ведь он может быть еще не детектится, если еще новый.

### Микро-вывод:

Люди пишут, что у них при запуске кнопка не меняется с красной на зеленую при запуске. Значит они, частично удачно его запустили, но стиллер (или что-то похуже) может попасть мне в винду.

Есть ли у вас официальный сайт или соцсети? Я насмотрелся тик-таков и заинтересовался серверными екзекуторами, я только о клиентских знал. В итоге я попал сюда и на GitHub, где нашёл пару непонятных .dll, инжектор и ещё прикол — HowUse.txt, который вообще не весит (0 байт).
Я спать пошел, надеюсь немного фигни наговорил.
сурс код на то и есть сурс код, что там всё открыто и нечего анализировать
анализ от chatgpt заебись конечно у тебя вышел

Ничего не помогает скачивал msys2-x86_64-20250622 и :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ничего не помогает

Я конечно извиниюсь, но не подскажите где в папке найти сам инжектор? Искал и по поиску, и по расширению, ничего найти не удалось, максимум что нашел так это конфиги. Заранее благодарю за помощь

Я конечно извиниюсь, но не подскажите где в папке найти сам инжектор? Искал и по поиску, и по расширению, ничего найти не удалось, максимум что нашел так это конфиги. Заранее благодарю за помощь
Антивирус у тебя его удаляет скорее всего

помогите, я не шарю вообще. обьясни для чайников, я не понимаю что кнопка пера и что за красная кнопка. просто запустил луну, вставил скрипт, не работает. когда я посмотрел инструкции, понял, что не так сделал. но бля, я нихуя не шарю, у меня комп сука первый месяц (мне как бы 12) обьясни для чайников

1. Since many of you are having the missing DLL issue, I will now give you a fix. It SHOULD work for most, if not all.,
  2. Goto https://www.msys2.org/,
  3. Press download the installer - msys2-x86_64-20250622.exe,
  4. Open the exe // application,
  5. Right click and paste the following into the terminal, "pacman -Syu,
  6. pacman -S mingw-w64-x86_64-gcc" !!! Ctrl+P will not work to paste! Press y and enter when questioned if wanting to continue.
  7. Open, "C:\msys64\mingw64\bin" in your file directory!,
  8. Copy and paste all DLL's into the folder where your Luna.exe is located!

Приветствую вас!
В этой статье я расскажу о новом инжекторе Luna на Роблокс. Луна — это удобный инструмент для запуска lua-скриптов в Roblox для Виндовс ПК в 2025 году.

0K0EoZs.png

Плюсы Luna Roblox Script Injector

• 67% UNC и Level 8 позволяет использовать более половины доступных скриптов;
  • Быстрая загрузка: луна быстро подгружает код;
  • Инжектор external, поэтому снижена возможность бана акка;
  • Красивый и удобный GUI: приятное глазу меню и удобное расположение кнопок;
  • Оптимизация: работает практически на любом ПК;
  • Инжектор бесплатен: луна распространяется без оплаты и на неё регулярно выходят апдейты.

Как установить Luna чит на роблокс?

Скрытое содержимое

Частые ошибки и их решения

1. Invalid access to memory location.
    Убедитесь, что инжект Luna происходит, когда вы находитесь не в игровом режиме (а в главном меню Блокстрапа).

2. You have been kicked due to unexpected client behavior.
    Это может произойти, если вы были обнаружены анти-читом от roblox. Можно подождать один час, либо использовать другой интернет (вайфай, мобильный или ещё какой-то).

3. Failed to load Luna.dll.
    Установите
    .

4. No selected Roblox instances.
    Посередине экрана есть кнопка, которая выглядит как 2 раздельных квадрата. Нажмите на неё, затем нажмите на Роблокс и "Yes". Либо просто попробуйте открыть и закрыть Luna executor.

5. Luna не открывается.
    Проверьте, что у вас установлены Visual C++ Redist и Microsoft Edge Webview.

Часто задаваемые вопросы

1. Для каких устройств доступен этот Роблокс инжектор?
    Экзекутор проверен на 10 и 11 Винде, остальные под вопросом.

2. Работает ли Луна на телефоне?
    Нет, инжектор не откроется на телефоне.

3. Нужна ли защита от бана?
    В Luna Roblox Executor уже встроен анти-бан.

4. Нужно ли устанавливать дополнительные программы?
    Да, если у вас возникают ошибки.

Другие рабочие инжекторы вы можете найти в разделе "Бесплатные экзекуторы Роблокс (ПК&телефон)" на нашем форуме.

*я не являюсь создателем данного ПО, инжектор был скачан с сайта разработчика

разве так сложно пролистать два сообщения выше?

Приветствую вас!
В этой статье я расскажу о новом инжекторе Luna на Роблокс. Луна — это удобный инструмент для запуска lua-скриптов в Roblox для Виндовс ПК в 2025 году.

0K0EoZs.png

Плюсы Luna Roblox Script Injector

• 67% UNC и Level 8 позволяет использовать более половины доступных скриптов;
  • Быстрая загрузка: луна быстро подгружает код;
  • Инжектор external, поэтому снижена возможность бана акка;
  • Красивый и удобный GUI: приятное глазу меню и удобное расположение кнопок;
  • Оптимизация: работает практически на любом ПК;
  • Инжектор бесплатен: луна распространяется без оплаты и на неё регулярно выходят апдейты.

Как установить Luna чит на роблокс?

Скрытое содержимое

Частые ошибки и их решения

1. Invalid access to memory location.
    Убедитесь, что инжект Luna происходит, когда вы находитесь не в игровом режиме (а в главном меню Блокстрапа).

2. You have been kicked due to unexpected client behavior.
    Это может произойти, если вы были обнаружены анти-читом от roblox. Можно подождать один час, либо использовать другой интернет (вайфай, мобильный или ещё какой-то).

3. Failed to load Luna.dll.
    Установите
    .

4. No selected Roblox instances.
    Посередине экрана есть кнопка, которая выглядит как 2 раздельных квадрата. Нажмите на неё, затем нажмите на Роблокс и "Yes". Либо просто попробуйте открыть и закрыть Luna executor.

5. Luna не открывается.
    Проверьте, что у вас установлены Visual C++ Redist и Microsoft Edge Webview.

Часто задаваемые вопросы

1. Для каких устройств доступен этот Роблокс инжектор?
    Экзекутор проверен на 10 и 11 Винде, остальные под вопросом.

2. Работает ли Луна на телефоне?
    Нет, инжектор не откроется на телефоне.

3. Нужна ли защита от бана?
    В Luna Roblox Executor уже встроен анти-бан.

4. Нужно ли устанавливать дополнительные программы?
    Да, если у вас возникают ошибки.

Другие рабочие инжекторы вы можете найти в разделе "Бесплатные экзекуторы Роблокс (ПК&телефон)" на нашем форуме.

*я не являюсь создателем данного ПО, инжектор был скачан с сайта разработчика
не работает. индикатор зеленый, скрипт заинжекчен, а в самой игре изменений нет. много скриптов перепробовал, 0 изменений. или может я что то не так делаю

Последнее редактирование:
не работает. индикатор зеленый, скрипт заинжекчен, а в самой игре изменений нет. много скриптов перепробовал, 0 изменений. или может я что то не так делаю
Чит не обновлён

Назад
Сверху Снизу