Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Swift Roblox Executor: бесплатный инжектор скриптов с защитой от бана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помоги пожалуйста у меня не находит Роблокс А в темах я не нашёл

Помоги пожалуйста у меня не находит Роблокс А в темах я не нашёл
дискорд свифта снесли, фиксов найти не могу больше, пока новый не сделают
ищи в сообщениях на странице

что делать зависает на 45 процентах и пишет updating module

пр, открываю swift.exe и мне открываеться окно C:/WINDOWS/system32/cmd.exe и пишет не удалось найти путь указаный путь и меня выкидывает что делать

меня кикнуло с плейса со словами: обнаружена сторонняя программа

что делать когда ключ хочу получить перехожу на сайт и 1 чекпоинт почти прошел 20 секунд осталось ждать и мне высвечивается Please disable your Adblocker in order to continue. хотя у меня никаких нету блокировщиков реклам

забавно, 2-3 часа назад работал адекватно. Сейчас пытаюсь аттачнуть у меня в любом случае крашит даже в менюшке просто. Про инжект даже намека нет потому что до него не доходит.

капец инжектор параша я даже ключ не могу получить на 20 секунде просит отключить адблок когда я итак его удалил, джае пытался с другого чистого браузера и всё равно никак
ес че, это соо можно удалить через код странички

отключить антивирус
бро, можешь помочь? в момент инжекта свифта в рб, рб залагивает и закрывается. антивирусы удалил, рб переустанновил, комп перезагрузил. можешь хелпануть?

че делать когда инжекчу просто крашит антивирус оффнут вкредисты и тд с их дс фулл качал

меня кикнуло с плейса со словами: обнаружена сторонняя программа
значит скрипт/инжектор детект
что делать когда ключ хочу получить перехожу на сайт и 1 чекпоинт почти прошел 20 секунд осталось ждать и мне высвечивается Please disable your Adblocker in order to continue. хотя у меня никаких нету блокировщиков реклам
хром качай отключай там все блокировщики рекламы
забавно, 2-3 часа назад работал адекватно. Сейчас пытаюсь аттачнуть у меня в любом случае крашит даже в менюшке просто. Про инжект даже намека нет потому что до него не доходит.
бро, можешь помочь? в момент инжекта свифта в рб, рб залагивает и закрывается. антивирусы удалил, рб переустанновил, комп перезагрузил. можешь хелпануть?
че делать когда инжекчу просто крашит антивирус оффнут вкредисты и тд с их дс фулл качал
роблокс обновился, чит нет
ждите обновы

а у меня проблема, я скачал swift и я нажимаю инжект и оно не инжектит

что делать если пишет Initialization failed: Your system clock is incorrect. Please sync your time and try again?

какие библиотеки нужны для этого инжектора?

хотел бы узнать что по банам? ну вот я аттачу инжектор в игру, просто юзаю один скрипт для одного режима приватный при этом, где юзаю функции которые конкретно в игре спалить ваще анрил они максимально легитные. меня может откинуть вообще?

хотел бы узнать что по банам? ну вот я аттачу инжектор в игру, просто юзаю один скрипт для одного режима приватный при этом, где юзаю функции которые конкретно в игре спалить ваще анрил они максимально легитные. меня может откинуть вообще?
может

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.