Swift Roblox Executor: бесплатный инжектор скриптов с защитой от бана

failed to attach: Failed to attach: injectionfailed, помогите пожалуйста решить проблему

У меня возникла проблема, когда я соединяю роблокс с инжектором через кнопку attach роблокс просто закрываеться, что делать?

при инжекте роблокс зависает и вылетает при ошибке Failed to attach: Failed to attach: InjectionTimeout

здравствуйте что делать если выдает такую ошибку ServerCreationFailed

У меня возникла проблема, когда я соединяю роблокс с инжектором через кнопку attach роблокс просто закрываеться, что делать?
точно такая же проблема, уже минут 40 пытаюсь заинжектить, инжектиться, и сразу вылетает, ужас.

swift на данный момент обновляется, состояние у него - DOWN, WAIT FOR US TO UPDATE
ждите обновление, вскоре всё заработает)

при инжекте роблокс зависает и вылетает при ошибке Failed to attach: Failed to attach: InjectionTimeout
здравствуйте что делать если выдает такую ошибку ServerCreationFailed
Я выше всё скидывал
Научитесь читать и искать

И ещё один хороший инжектор для ПК под названием «Swift». Swift Roblox Executor – это сравнительно новый экзекутор для Роблокса, однако он сильно выделяется среди аналогов типа Xeno, Solara, JJSploit и других своим UNC (sUNC) и уровнем защиты от античита игры. Обо всех подробностях взлома расскажу далее.

tq3fnAr.png

Характеристики Свифт скрипт инжектора:
  1. 87% sUNC (92% UNC);
  2. Level 8 защита от Roblox Anticheat;
  3. Бесплатный: нужно только получить ключ с официального сайта;
  4. База скриптов: в эксплоите доступна интернет-база с проверенными скриптами, поэтому вам не нужно будет искать их на сторонних ресурсах;
  5. Авто-инжект: автозагрузка скриптов;
  6. Приятный интерфейс: GUI Свифта понятно, удобно и юзер-френдли выглядит;
  7. Хак инжектор мгновенно внедряет скрипты в игру;
  8. Хорошо оптимизирован: быстро загружается, работает без лагов;

Как установить чит на Роблокс Swift?
Скрытое содержимое
Частые ошибки и пути решения
  • Lua Executor не открывается.
    Проверьте, что у вас установлены все нужные библиотеки и отключен антивирус.
  • «Successfully Injected», но инжекта нет.
    Пока фикса нет, возможно скрипт не рабочий. Попробуйте другой.
  • «Successfully Injected», но игра крашится.
    Аналогично с пунктом 2.
  • The instance with the selected PID doesnt exist...
    Нажмите на значок облака в нижнем левом углу и выберите процесс куда загружать скрипты.
  • Черный экран когда инъекция прошла.
    Скачайте «
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    » и откройте от админа. Если не помогло, отключите оптимизацию в полноэкранном режиме для Roblox.exe через свойства программы (правый клик по Роблоксу – свойства – совместимость – отключить оптимизацию во весь экран).
  • HTTP ERROR: 400/403.
    Получите новый ключ для взломки.
  • Ошибка 0х1.
    Удалите файл auth.swift в папке bin и перезапуститесь.
  • Ошибка 0х4 Bad Request.
    Зайдите в настройки даты и времени Виндовс, проверьте что стоит галочка на «Устанавливать время автоматически», нажмите снизу «Синхронизировать».
  • Ничего не помогло, не работает.
    Проверьте, что установлены WebView v2 и C++ редисты.
agzwF7i.png

Часто задаваемые вопросы
  • Для каких устройств подходит этот Roblox Injector?
    Только для устройств на Windows 10/11, работа хака на остальных версиях Виндовс не проверялась.

• Нужна ли защита от блокировки?
    Нет, в чит Роблокс встроен анти-бан.

• Нужно ли устанавливать и скачивать что-то ещё для работы?
    Только если в процессе инжекта возникают ошибки, всю информацию можете найти в разделе выше.

• Где искать скрипты для Swift Script Executor?
    Вы всегда можете найти актуальные LUA скрипты для Роблокс режимов в нашем разделе «Бесплатные читы Роблокс».
у меня не удается найти какой то файл

помогите пожалуйста, нажимаю инжект роблокс крашится, не инжектится сделал все как на видео, не помогает

у меня не удается найти какой то файл
я выше скидывал все фиксы, даже видео записали
полистай тему
помогите пожалуйста, нажимаю инжект роблокс крашится, не инжектится сделал все как на видео, не помогает
тогда единственный варик это только другой инжектор попробовать

а если новая версия то инжектор надо новый скачать или он сам обновляется?

я не знаю что случилось, но я щас с утра зашел у меня там какая то обнова была и что? правильно получилось сделать инжект

Swift v1.2.8 changelogs
  • Fixed HoHo Hub crashing on Swift
  • Fixed Orion Lib crashing
  • Patched a bunch of tp handler issues (check it out!)
  • HOPEFULLY fixed Blade Ball sometimes crashing
  • Updated for version-c3c1514fd260482e
  • Removed Taylor Swift
@everyone restart Swift to update
make sure you're on the latest version of roblox (version-c3c1514fd260482e) LIVE CHANNEL
я не знаю что случилось, но я щас с утра зашел у меня там какая то обнова была и что? правильно получилось сделать инжект
а если новая версия то инжектор надо новый скачать или он сам обновляется?
сам обновляется, вышла обнова утром, скинул выше ченджлог

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Приветствую могу поинтересоваться? Что делать в таком случае
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Приложение не может открыться до конца перед вылетом открывается cmd в которой пишется два раза "Системе не удается найти указанный путь." вместе с ней вылазит окно на которое я прикрепил ссылку и после нажатия кнопки "Ок" в окне все закрывается и так каждый раз

Скрытое содержимое Приветствую могу поинтересоваться? Что делать в таком случае https://ibb.co/HTX25Ymn? Приложение не может открыться до конца перед вылетом открывается cmd в которой пишется два раза "Системе не удается найти указанный путь." вместе с ней вылазит окно на которое я прикрепил ссылку и после нажатия кнопки "Ок" в окне все закрывается и так каждый раз
1) русский путь
2) антивирус

Fatal Error
Initialization failed: UnexpectedError че с этим делать?

Как-то странно, скачивал кучу читов, но ни один не работает. У большинства из них отсутствует инсталлер, а у тех, где он есть, он вообще ничего не выполняет. Не знаю, что с этим делать.