Swift Roblox Executor: бесплатный инжектор скриптов с защитой от бана

Что делать когда инжект нажимаю роблокс или вылетает или просто зависает

Что делать когда инжект нажимаю роблокс или вылетает или просто зависает
Ответ всегда один и вопросы всегда одни и те же
Всё было скинуто много раз ранее мною
на сайт для выдачи ключей не работает, что делать?
Включить впн
Как-то странно, скачивал кучу читов, но ни один не работает. У большинства из них отсутствует инсталлер, а у тех, где он есть, он вообще ничего не выполняет. Не знаю, что с этим делать.
Поискать гайды в инете как устанавливать тот или иной инжектор и сделать всё поэтапно

Перепробывал все способы фикса InjectionTimeout, ничего не помогает, что делать? (я использовал не ту версию оказывается)

Последнее редактирование:
Вышло обновление роблокса, Swift перестал работать и пишет ошибку (InjectionTimeout), будет исправление или обновление? или как откатить обновление роблокса?

Вышло обновление роблокса, Swift перестал работать и пишет ошибку (InjectionTimeout), будет исправление или обновление? или как откатить обновление роблокса?
свифт обновлён и работает
Что делать если антивирус вырублен полностью?
смотреть видеогайд с фиксами ошибок, который я скидывал пару страниц назад

что делать если пишет ошибку не удаеться найти путь файла и еще уведомление с еироглифами при установке

што делать все запутилос кагда нажимаю канект с роблоксом пишит вотето Failed to attach: Failed to attach: InjectionTimeout

што делать все запутилос кагда нажимаю канект с роблоксом пишит вотето Failed to attach: Failed to attach: InjectionTimeout

что делать если пишет ошибку не удаеться найти путь файла и еще уведомление с еироглифами при установке
выше есть ответы, читайте тему пожалуйста, а не в тупую пишите вопросы, миллион раз тут уже отвечали. у тебя скорее всего в пути к файлу есть русские буквы

• Мне нравится
Реакции: exi
Swift v1.2.9 changelogs
  • Fixed Da Hood kicks
  • Fixed Jailbreak kicks
  • General performance upgrades
  • Added Taylor Swift

RESTART SWIFT TO GET THE UPDATE

что делать мой виндовс дефендер сразу же удаляет инжектор как только он скачался

что делать мой виндовс дефендер сразу же удаляет инжектор как только он скачался
Отключить виндовс дефендер
либо добавь любую папку в исключения виндовс дефендера и в нее кидай инжектор, там же используй

Последнее редактирование:
роблокс обновился, чит пока нет

Swift v1.3.1 changelogs
  • Fixed some scripts not running (HoHo Hub, certain Da hood scripts, etc)
  • Added Taylor Swift

Swift v1.3.1 changelogs
  • Fixed some scripts not running (HoHo Hub, certain Da hood scripts, etc)
  • Added Taylor Swift

этот инжектор просто имба и легко ключ получить (плюс в нем что у него 100 unc 100 sunc)

• Мне нравится
Реакции: exi
что делать если при инжекте у меня залагивает роблокс и все приходится через деспечер офать что делать?

Хочу сообщить, что возможно уровень защиты античита снизилось, но возможно я не прав, в общем я получил предупреждение (Warning) за cheat and exploits модератор пишет: вы пользуетесь модифицированную версию роблокса (типа bloxstrap или fishstrap), пожалуйста удалите неофициальные версии роблокса и переустановите его, ведь это создает угрозу безопасности. P.S я пользовался официальную версию роблокса без bloxstrap, пользовался только ESP и фармил в донатном сервере где нет игроков, хотите рискуйте аккаунтом, а хотите не рискуйте.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Выдает ошибку ( Failed to attach: Failed to attach: InjectionTimeout ) Что делать?