-мейн

• Автор темы Автор темы R A Z E
  • Дата начала Дата начала
PASTER
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
105
найс сервер не крашнулся(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Земля мне патрулем. Заебала эта кс уже в неё нереально играть без читов просто нет слов
Во что посоветуете поиграть?

mbyNvQQAYww.jpg

найс сервер не крашнулся(

Земля мне патрулем. Заебала эта кс уже в неё нереально играть без читов просто нет слов
Во что посоветуете поиграть?

mbyNvQQAYww.jpg
xD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вместо "ва што бы поиграт", потрать время с пользой, ебашь в фш, ае, мне допустим это сейчас нрав

Краш как бы пофиксили. Неплохой такой мейн с 20 уровнем.

Заебала эта игра нахуй просто. Меня выбесило я тупо зарейджил против легитеров. Больше всего в жизни ненавижу ТУПЫХ уебанов которые катают по легиту а когда пишешь типо вы же с читами они говорят типо МЫ БЕЕЕЗ. БЛ куда катятся люди? они считают что если они по легиту то они без читов??
Ухожу из этой игры.... Да жалко 400 каток. Суприма проебал. Но уже похуй не вернуть ничего. Во что можно играть?

• Мне нравится
Реакции: Shyn
Это же Брут аккаунт хд
Заебала эта игра нахуй просто. Меня выбесило я тупо зарейджил против легитеров. Больше всего в жизни ненавижу ТУПЫХ уебанов которые катают по легиту а когда пишешь типо вы же с читами они говорят типо МЫ БЕЕЕЗ. БЛ куда катятся люди? они считают что если они по легиту то они без читов??
Ухожу из этой игры.... Да жалко 400 каток. Суприма проебал. Но уже похуй не вернуть ничего. Во что можно играть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Земля тебе цементом,например шяс я вообще в кс не гамаю, играю с друзьями в Фортнайт,гта 5! Поиграй в эти игры с друзьями 2-3 челика очень весело!
Один раз от смеха обосался, но это уже совсем другая история

Земля пуховиком

играй на хвх :roflanEbalo:

Топ мейн, за 250р

овервариоры (overwatch) хорошая игра, только гендзи майнеров много

пубг затянет
забросил х** на кс.

*в кс уже не возможно играть...* Я например не играю с софтом уже...8к часов, катаю стаком на ESEA, софтер 1 раз попадался, играл с про-игроками не раз и получаю отличные эмоции от игры...Мда.

Назад
Сверху Снизу