-мейн

• Автор темы Автор темы R A Z E
  • Дата начала Дата начала
затянет это понятно, вопрос только на сколько ?
o9wJLzL.jpg
Сейчас в пубг разрабатывают серверный античит(как я понял из последних обновлений) и скоро из читов там останется только вх, ну, а если нет, то по крайне-мере меньше паблик говна типа вот этих "паков"(к создателям этих паков никакого негатива)

А по теме:
Играть с софтом вне -insecure мода, получить вак/патруль, а потом создавать подобные темы и писать в них типа "ой как заебала эта игру пойду повешусь" = иметь сверхразум.

*в кс уже не возможно играть...* Я например не играю с софтом уже...8к часов, катаю стаком на ESEA, софтер 1 раз попадался, играл с про-игроками не раз и получаю отличные эмоции от игры...Мда.
Каждому свое, ну это да, esea, ну в обычной игре пиздец творится.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хм, счас бы на мейне играть с читами, пмсать что ты хвхлорд, а потом, когда получаеш заслужанный бан за читерство начинаеш плакать что гейм щит :grinning:

мне бы такой мейн не было жалко...
тупо нулевый акк... я такие баню по кд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне бы такой мейн не было жалко...
тупо нулевый акк... я такие баню по кд
Ну всётаки к мейнам другое отношение на психологичексом уровне, не такое как к другим аккам )

найс кнш пишем хуйню и осуждаем. Я как бы вопрос поставил не в том что мне жаль мейн. А во что можно играть помимо ксго?

• Мне нравится
Реакции: ropz
добро пожаловать в клуб

Поиграй в WarThunder(не реклама.)

Rocket League
Tom Clancy's Rainbow Six Siege
Human: Fall Flat
Mount Your Friends

Серв тоже не крашнулся у моего знакомого. -4ый мэйн подряд с 50+ лвлом
tb0qnr4u.png

Заебала эта игра нахуй просто. Меня выбесило я тупо зарейджил против легитеров. Больше всего в жизни ненавижу ТУПЫХ уебанов которые катают по легиту а когда пишешь типо вы же с читами они говорят типо МЫ БЕЕЕЗ. БЛ куда катятся люди? они считают что если они по легиту то они без читов??
Ухожу из этой игры.... Да жалко 400 каток. Суприма проебал. Но уже похуй не вернуть ничего. Во что можно играть?
Тупее слов я не видел, они должны открыто признавать это?
Ты сам играешь с софтом что можно ожидать от таких же как ты, чисто сердечное или что?
Они не нравятся тебе, ты не нравишься им.Только они были по легиту и подогревали твой стул;)

S6ArZJHDQzqxmyP0sQL1uA.png
ку пацаны -мейн

думаю щас купить либо рокет лигу либо радугу что лучше??
Покупай радугу.
Во что поиграть? Вопрос сложный.
Ну понимаешь, Егору Паверову (датсу, а.к.а саппорт ректвара (не реклама) а.к.а админ фбсс (не реклама)) Его затянуло в Warface (Я его туда затянул)
Поиграй в Фортнайт, пубг, советую БФ3, или БФ4, могу аккич подогнать :)
По рокет лиге, не советую. Сразу надоест после 3-4 каток.

Сейчас-бы играть по рейджу на аккаунте, где 2к часов -_-

Попробуй ролевые игры,говорят интересно.

Назад
Сверху Снизу