Нет бана нету, уже до п2 дошёлну что там
Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и шлюхами, теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah
Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(
Нет бана нету, уже до п2 дошёлну что там
ГАЙД ПО ЗАПУСКУ ЧИТА:можете помочь я запускаю экзешник пишет все работает отключаю ппм и ставлю фиолетовую обводку зажимаю альт и нечего я пробовал переустановить и от запуска админа запускать а он все не работает кто сможет связаться и помочь?
Стреляет в 99% случаев, и к тому-же можно поднять почти любой ранг если уметь играть с читами. Если ты думаешь что ты тупо скачал чит и все, ты король игры, то могу тебя огорчить, читами надо еще уметь пользоватся. Знать углы, как лучше пикать и т.п.Иногда не стреляет, да и выше платки я хз как с ним подняться. Легче купить себе норм софт с вх и за пару дней иммо аппнуть ради брелка.
хз, я иммо на похуях аппал играя от силы неделю (и не зная как пикать, включая углы)Стреляет в 99% случаев, и к тому-же можно поднять почти любой ранг если уметь играть с читами. Если ты думаешь что ты тупо скачал чит и все, ты король игры, то могу тебя огорчить, читами надо еще уметь пользоватся. Знать углы, как лучше пикать и т.п.
Я с читами умею играть, кроме триггера, дай мне вх, и завтра на акке будет уже радик)Стреляет в 99% случаев, и к тому-же можно поднять почти любой ранг если уметь играть с читами. Если ты думаешь что ты тупо скачал чит и все, ты король игры, то могу тебя огорчить, читами надо еще уметь пользоватся. Знать углы, как лучше пикать и т.п.
Отключи все антивирусы и дебаггеры и перекачай. Если не поможет напиши в тгfile corrupted this program has been manipulated and maybe it's infected by a virus or cracked
че делать?
Шёл 2 месяц, полёт нормальный )Что могу сказать в целом, UD возможно полноценный, за 4 катки не откинуло, как бесплатный варик поиграть с триггером вполне охуенная тема.
Скинь ка свой треккер акка на котором играл с триггеромПосмотреть вложение 302565
Ну че сказать, энивей мне похуй, но откинуло примерно за 15 матчей в анранкеде.
У меня все воркЗабанило только что, уже не undetected(((
Скинь трекер посмотреть как игралЗабанило только что, уже не undetected(((
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz