Undetected Бесплатный Триггербот на VALORANT

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
можете помочь я запускаю экзешник пишет все работает отключаю ппм и ставлю фиолетовую обводку зажимаю альт и нечего я пробовал переустановить и от запуска админа запускать а он все не работает кто сможет связаться и помочь?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
можете помочь я запускаю экзешник пишет все работает отключаю ппм и ставлю фиолетовую обводку зажимаю альт и нечего я пробовал переустановить и от запуска админа запускать а он все не работает кто сможет связаться и помочь?
ГАЙД ПО ЗАПУСКУ ЧИТА:
1. Запускаешь батник.
2. Запускаешь игру.
3. В настройках ставишь фиолетовую подцветку игрока и выключаешь прямое подключение мышки.
4. Можешь играть.

Если не нравится фиол. цвет то в настройках чита можно понять цвет и все остальное.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Иногда не стреляет, да и выше платки я хз как с ним подняться. Легче купить себе норм софт с вх и за пару дней иммо аппнуть ради брелка.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Иногда не стреляет, да и выше платки я хз как с ним подняться. Легче купить себе норм софт с вх и за пару дней иммо аппнуть ради брелка.
Стреляет в 99% случаев, и к тому-же можно поднять почти любой ранг если уметь играть с читами. Если ты думаешь что ты тупо скачал чит и все, ты король игры, то могу тебя огорчить, читами надо еще уметь пользоватся. Знать углы, как лучше пикать и т.п.

Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Стреляет в 99% случаев, и к тому-же можно поднять почти любой ранг если уметь играть с читами. Если ты думаешь что ты тупо скачал чит и все, ты король игры, то могу тебя огорчить, читами надо еще уметь пользоватся. Знать углы, как лучше пикать и т.п.
хз, я иммо на похуях аппал играя от силы неделю (и не зная как пикать, включая углы)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я с читами умею играть, кроме триггера, дай мне вх, и завтра на акке будет уже радик)

Сверху Снизу