Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я поиграл с триггером на основе около 10 игр, хочу узнать сколько мне времени ждать что бы я мог спокойно донатить на него и тд, типо сколько мне подождать что бы быть спокойным. да я тупой, на основе с триггером играл.
я поиграл с триггером на основе около 10 игр, хочу узнать сколько мне времени ждать что бы я мог спокойно донатить на него и тд, типо сколько мне подождать что бы быть спокойным. да я тупой, на основе с триггером играл.
ну я особо не палился, с опером иногда были жесткие килы но по 40 фрагов не набивал, максимум 20-25 дефолт короче
и в целом юзал его только с опером или маршалом
11.02.2025
Исправлена проблема из-за которой тригер переставал работать после пары выстрелов (перекачайте архив)
Помните что бесплатные читы в любом случае рано или поздно будут обнаружены античитом
Триггербот в Valorant- это чит, который автоматически стреляет по врагам, когда они появляются в центре экрана в области вашего прицела
Активация и настройка
Активация предельно простая - просто запустить тригер.
Активация на Левый Альт, бинд меняется в конфиге.
Кнопки для бинда ищите в файле keybinds.txt
Требования для работы тригера
Обязательно отключить RawInputBuffer ( Прямой ввод мыши ) в настройках игры
Обводку противников поменять на Purple (фиолетовый)
Поддерживаемые режимы экрана: Оконный / Fullscreen
Снимите галочку с "отключить оптимизацию на весь экран" (Если ставили)