hold mode в кфг файле,это обозначатель кнопки,которую надо будет зажимать,чтобы работал триггер,стоит у тебя к примеру hold mode left shift - при зажатии левого шифта будет работать триггер и искать фиолетовый цвет на прицеле.А что такое hold mode?
а если с помощью hid симулировать нажатие?нажатие симулировано, но не выполнено физически
античит драйверный, хз почему оно инстантом не банит это
Детект недавно стал по идееГайс, юзает кто? Что по статусу?
UndetectedГайс, юзает кто? Что по статусу?
так зачем стреть с ним? нужно чела исключительно пикать с ним, но не зажимать по ниму и тд, например как с оператором, не умеете не качайте, зачем вам то в чем вы вообще не разбираетесь? Так еще и бан рискуете получитьТригер работает, но вот я заметил, что он бесполезен в играх, ведь он начает зажимать с оружия, а иногда убивает нормально, работает через раз.
Шалом, софт юзал? Есть инфа по статусу?так зачем стреть с ним? нужно чела исключительно пикать с ним, но не зажимать по ниму и тд, например как с оператором, не умеете не качайте, зачем вам то в чем вы вообще не разбираетесь? Так еще и бан рискуете получить
Только что юзал все норм, целый день бегаю с ним, бана нетуШалом, софт юзал? Есть инфа по статусу?
В течение 3 днейТолько что юзал все норм, целый день бегаю с ним, бана нету
День 2: Бана досех пор нетуВ течение 3 дней
1. Запускаешь батник.как его включить я зажимаю левый альт у меня нечего не проимходит
ну что тамДень 2: Бана досех пор нету
Бана нет :Dну что там
Сколько юзаешь?Бана нет :D
С 17 февраля.Сколько юзаешь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz