Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Detected Бесплатный Триггербот на VALORANT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что такое hold mode?

А что такое hold mode?
hold mode в кфг файле,это обозначатель кнопки,которую надо будет зажимать,чтобы работал триггер,стоит у тебя к примеру hold mode left shift - при зажатии левого шифта будет работать триггер и искать фиолетовый цвет на прицеле.

уже детект
1741019496473.png

а че прилетает жалоба на малвеир?

Гайс, юзает кто? Что по статусу?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Увы уже не работает, ну или я тупой и хз как включить

Тригер работает, но вот я заметил, что он бесполезен в играх, ведь он начает зажимать с оружия, а иногда убивает нормально, работает через раз.
так зачем стреть с ним? нужно чела исключительно пикать с ним, но не зажимать по ниму и тд, например как с оператором, не умеете не качайте, зачем вам то в чем вы вообще не разбираетесь? Так еще и бан рискуете получить

так зачем стреть с ним? нужно чела исключительно пикать с ним, но не зажимать по ниму и тд, например как с оператором, не умеете не качайте, зачем вам то в чем вы вообще не разбираетесь? Так еще и бан рискуете получить
Шалом, софт юзал? Есть инфа по статусу?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как его включить я зажимаю левый альт у меня нечего не проимходит

как его включить я зажимаю левый альт у меня нечего не проимходит
1. Запускаешь батник.
2. Запускаешь игру.
3. В настройках ставишь фиолетовую подцветку игрока и выключаешь прямое подключение мышки.
4. Можешь играть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу