не, пока нету играю уже неделюБан есть?
не, пока нету играю уже неделюБан есть?
Привет, что делать если не работает чит, возможные причины знаешь?Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня я выложу бесплатный триггербот
Посмотреть вложение 293254
Статус на 22.01.2025 - Undetected
Помните что бесплатные читы в любом случае рано или поздно будут обнаружены античитом
Триггербот в Valorant - это чит, который автоматически стреляет по врагам, когда они появляются в центре экрана в области вашего прицела
Активация и настройка
Активация предельно простая - просто запустить тригер.
Активация на Левый Альт, бинд меняется в конфиге.
Кнопки для бинда ищите в файле keybinds.txt
Требования для работы тригера
Обязательно отключить RawInputBuffer ( Прямой ввод мыши ) в настройках игры
Обводку противников поменять на Purple (фиолетовый)
Поддерживаемые режимы экрана: Оконный / Fullscreen
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Всё норм, я просто забыл в настройках валорант выключить прямой ввод мышиСкрытое содержимое
Так это и есть триггер или ты хвх скачать хотел?чет не стреляет он автоматически, приходиться наводиться и алтом стрелять
Альт зажми и в какой нибудь угол на карте встань, не один против не пройдётчет не стреляет он автоматически, приходиться наводиться и алтом стрелять
чет не стреляет он автоматически, приходиться наводиться и алтом стрелять
ДаВсем привет, статус правдив?
Чит все еще андетект?
Здратсвуйте, Зажимаю кнопку, альт пару раз,стреляет и перестает помогите пожалуйстаСкрытое содержимое
это норм броа почему MALICIOUS есть в лаунчере...
у меня такая же проблема, нашел решение ?Здратсвуйте, Зажимаю кнопку, альт пару раз,стреляет и перестает помогите пожалуйста
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz