Как его активировать? Тип просто запустить эту папку и нажать на альт?За 4 дня бан не получил. Думаю можешь попробовать как бесплатный вариант очень хорош
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ты шо тупой или чё? миллион программ могут просто кликнуть левой, за что тут откидывать? а движения тебе просто не даст сделать
ахпхапхахпапх ты че несешьты шо тупой или чё? миллион программ могут просто кликнуть левой, за что тут откидывать? а движения тебе просто не даст сделать
typical yougame userты шо тупой или чё? миллион программ могут просто кликнуть левой, за что тут откидывать? а движения тебе просто не даст сделать
во первых может быть на этом миллионе программ есть как минимумты шо тупой или чё? миллион программ могут просто кликнуть левой, за что тут откидывать? а движения тебе просто не даст сделать
во 1 а нахуй ты щас скинул скрин где речь идет про еак? во 2 vgk похуй на такой мусор как дефолтные клики (с флагомахпхапхахпапх ты че несешь
typical yougame user
во первых может быть на этом миллионе программ есть как минимумПосмотреть вложение 294584
во вторых Посмотреть вложение 294586
в третьих мне очень интересно почему же Посмотреть вложение 294587???
прежде чем открывать свой ебасос изучи хотя бы базовые вещи
ты че вобще несешь за такую хуйню акк будет флагнут сто процентно как я уже написал как минимум а как максимум банво 1 а нахуй ты щас скинул скрин где речь идет про еак? во 2 vgk похуй на такой мусор как дефолтные клики (с флагом
MOUSEEVENTF_MOVE уже не пройдет потому что это уже ближе к аиму, не думал?)
, в 3 максимум что он может сделать так это вмануалить после 100500 репортов на хай рангах
я тебе скинул этот скриншот с ответом на твой вопрос "за что тут откидывать"во 1 а нахуй ты щас скинул скрин где речь идет про еак? во 2 vgk похуй на такой мусор как дефолтные клики (с флагом
MOUSEEVENTF_MOVE уже не пройдет потому что это уже ближе к аиму, не думал?)
, в 3 максимум что он может сделать так это вмануалить после 100500 репортов на хай рангах
"Да мужики, статус полный UNDETECTEDты че вобще несешь за такую хуйню акк будет флагнут сто процентно как я уже написал как минимум а как максимум бан
я тебе скинул этот скриншот с ответом на твой вопрос "за что тут откидывать"
братишка фри не фри какая разница заявлен статус андетект хотя таким тут не пахнет"Да мужики, статус полный UNDETECTED
вас никогда за это не забанит " кто утверждал что никогда не забанят? молодец скинул скрин из иды хлопаю стоя, что ты с таким наездом то пишешь на фри чит? на форуме и фанпеях продают те же триггеры по цвету лкм по 10к за лт срок xD и всем пох, с такого смеяться лучше чем во фри теме писать братух
"Да мужики, статус полный UNDETECTED
вас никогда за это не забанит " кто утверждал что никогда не забанят? молодец скинул скрин из иды хлопаю стоя, что ты с таким наездом то пишешь на фри чит? на форуме и фанпеях продают те же триггеры по цвету лкм по 10к за лт срок xD и всем пох, с такого смеяться лучше чем во фри теме писать братух
по факту это ud даже после недельной игры тебя не забанит, допустим на примере другой игры ты кдмаппер юзнул тебя сразу же ебнет, а тут мануальные проверки, флаги, ерундовый лкм триггер почти не помогающий - надо норм попотеть чтобы отлететь с ним.братишка фри не фри какая разница заявлен статус андетект хотя таким тут не пахнет
при чем тут кдмаппер вообще? братух ну попробуй поиграть с драйвером смапленным дефолтной кдшкой в этой игре посмотрим как ты долго протянешьпо факту это ud даже после недельной игры тебя не забанит, допустим на примере другой игры ты кдмаппер юзнул тебя сразу же ебнет, а тут мануальные проверки, флаги, ерундовый лкм триггер почти не помогающий - надо норм попотеть чтобы отлететь с ним.
да только чет все кого я знаю кто играл с подобным шлаком оказались в бане может быть и не сразупо факту это ud даже после недельной игры тебя не забанит, допустим на примере другой игры ты кдмаппер юзнул тебя сразу же ебнет, а тут мануальные проверки, флаги, ерундовый лкм триггер почти не помогающий - надо норм попотеть чтобы отлететь с ним.
что значит ud даже после недельной игры? давай разберемся что такое ud (undetected) в переводе это означает необнаруженный, так вот что то у нас не получается ud после недельной игры если ач сразу же флагает эту поебень а после чего уже и банитпо факту это ud даже после недельной игры тебя не забанит, допустим на примере другой игры ты кдмаппер юзнул тебя сразу же ебнет, а тут мануальные проверки, флаги, ерундовый лкм триггер почти не помогающий - надо норм попотеть чтобы отлететь с ним.
зачем ты предлагаешь мне попробовать поиграть если я только что написал что это не лучшая затея как пример? ud это значит ud здесь и сейчас, а не то что ты пойдешь всех ебать и через минимум неделю не отлетишь мануалом после 100500 репортов.при чем тут кдмаппер вообще? братух ну попробуй поиграть с драйвером смапленным кдшкой в этой игре посмотрим как ты долго протянешь
да только чет все кого я знаю кто играл с подобным шлаком оказались в бане может быть и не сразу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz