Undetected Бесплатный Триггербот на VALORANT

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
За 4 дня бан не получил. Думаю можешь попробовать как бесплатный вариант очень хорош
Как его активировать? Тип просто запустить эту папку и нажать на альт?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
софт классный спору нет, но есть проблемы касаемо правой кнопки мыши которая начинает нажиматься сама по себе, тобиш выходишь из прицела и он начинает очень быстро спамить заходя и выходя из него, софт супер но прошу исправить эту ошибку потому что играть так вообще невозможно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чайний гриб
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
28K
ты шо тупой или чё? миллион программ могут просто кликнуть левой, за что тут откидывать? а движения тебе просто не даст сделать
ахпхапхахпапх ты че несешь
ты шо тупой или чё? миллион программ могут просто кликнуть левой, за что тут откидывать? а движения тебе просто не даст сделать
typical yougame user
во первых может быть на этом миллионе программ есть как минимум1735767523450.png
во вторых 1735767619658.png
прежде чем открывать свой ебасос изучи хотя бы базовые вещи

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ахпхапхахпапх ты че несешь

typical yougame user

во первых может быть на этом миллионе программ есть как минимумПосмотреть вложение 294584
во вторых Посмотреть вложение 294586
в третьих мне очень интересно почему же Посмотреть вложение 294587???
прежде чем открывать свой ебасос изучи хотя бы базовые вещи
во 1 а нахуй ты щас скинул скрин где речь идет про еак? во 2 vgk похуй на такой мусор как дефолтные клики (с флагом
MOUSEEVENTF_MOVE уже не пройдет потому что это уже ближе к аиму, не думал?)
, в 3 максимум что он может сделать так это вмануалить после 100500 репортов на хай рангах

Чайний гриб
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
28K
во 1 а нахуй ты щас скинул скрин где речь идет про еак? во 2 vgk похуй на такой мусор как дефолтные клики (с флагом
, в 3 максимум что он может сделать так это вмануалить после 100500 репортов на хай рангах
ты че вобще несешь за такую хуйню акк будет флагнут сто процентно как я уже написал как минимум а как максимум бан
я тебе скинул этот скриншот с ответом на твой вопрос "за что тут откидывать"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ты че вобще несешь за такую хуйню акк будет флагнут сто процентно как я уже написал как минимум а как максимум бан

я тебе скинул этот скриншот с ответом на твой вопрос "за что тут откидывать"
"Да мужики, статус полный UNDETECTED
вас никогда за это не забанит " кто утверждал что никогда не забанят? молодец скинул скрин из иды хлопаю стоя, что ты с таким наездом то пишешь на фри чит? на форуме и фанпеях продают те же триггеры по цвету лкм по 10к за лт срок xD и всем пох, с такого смеяться лучше чем во фри теме писать братух

Чайний гриб
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
28K
вас никогда за это не забанит " кто утверждал что никогда не забанят? молодец скинул скрин из иды хлопаю стоя, что ты с таким наездом то пишешь на фри чит? на форуме и фанпеях продают те же триггеры по цвету лкм по 10к за лт срок xD и всем пох, с такого смеяться лучше чем во фри теме писать братух
братишка фри не фри какая разница заявлен статус андетект хотя таким тут не пахнет
1735775265940.png1735775267623.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
братишка фри не фри какая разница заявлен статус андетект хотя таким тут не пахнет
по факту это ud даже после недельной игры тебя не забанит, допустим на примере другой игры ты кдмаппер юзнул тебя сразу же ебнет, а тут мануальные проверки, флаги, ерундовый лкм триггер почти не помогающий - надо норм попотеть чтобы отлететь с ним.

Чайний гриб
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
28K
по факту это ud даже после недельной игры тебя не забанит, допустим на примере другой игры ты кдмаппер юзнул тебя сразу же ебнет, а тут мануальные проверки, флаги, ерундовый лкм триггер почти не помогающий - надо норм попотеть чтобы отлететь с ним.
при чем тут кдмаппер вообще? братух ну попробуй поиграть с драйвером смапленным дефолтной кдшкой в этой игре посмотрим как ты долго протянешь
да только чет все кого я знаю кто играл с подобным шлаком оказались в бане может быть и не сразу
что значит ud даже после недельной игры? давай разберемся что такое ud (undetected) в переводе это означает необнаруженный, так вот что то у нас не получается ud после недельной игры если ач сразу же флагает эту поебень а после чего уже и банит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
при чем тут кдмаппер вообще? братух ну попробуй поиграть с драйвером смапленным кдшкой в этой игре посмотрим как ты долго протянешь

да только чет все кого я знаю кто играл с подобным шлаком оказались в бане может быть и не сразу
зачем ты предлагаешь мне попробовать поиграть если я только что написал что это не лучшая затея как пример? ud это значит ud здесь и сейчас, а не то что ты пойдешь всех ебать и через минимум неделю не отлетишь мануалом после 100500 репортов.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А как настроить чтоб он не стопился когда переводишься на другого типа?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
что делать если валорант просит secure boot и тригерр просто не робит

Сверху Снизу