Undetected Бесплатный Триггербот на VALORANT

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
А если играл на 1 аккаунте с триггером около недели и прекратил играть на нем, а потом продолжил на другом без триггера бан прилететь может?

Модератор раздела "Valorant"
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
2K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
2K
что делать если валорант просит secure boot и тригерр просто не робит
Если у тебя валорант начинает требовать включение этой фичи в биосе, то знай, что тебя предупредили и дали второй шанс. Твой аккаунт уже вероятнее всего флагнут, как только ты включишь secure boot и регнешь катку с триггером, отлетишь как говно с лопаты. Так что лучше до включения этой функции забудь о читерстве в валике, чем тогда, когда тебе надо будет менять железо в пк.
А если играл на 1 аккаунте с триггером около недели и прекратил играть на нем, а потом продолжил на другом без триггера бан прилететь может?
если твое железо флагнули, а такое вполне вероятно может быть. То смена аккаунта и игра без чита никак не повлияет на вероятный бан твоего железа. В случае бана отлетят все акки на которых ты играл и которые создашь.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
6K
Если у тебя валорант начинает требовать включение этой фичи в биосе, то знай, что тебя предупредили и дали второй шанс. Твой аккаунт уже вероятнее всего флагнут, как только ты включишь secure boot и регнешь катку с триггером, отлетишь как говно с лопаты. Так что лучше до включения этой функции забудь о читерстве в валике, чем тогда, когда тебе надо будет менять железо в пк.

если твое железо флагнули, а такое вполне вероятно может быть. То смена аккаунта и игра без чита никак не повлияет на вероятный бан твоего железа. В случае бана отлетят все акки на которых ты играл и которые создашь.
Бро, ты с 19-го года тут и сам понимаешь, что пишешь? Ты как дефолт юзеры калоранта пишешь... Мб если увидишь вх и аим это тоже триггер для тебя?)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
2K
Бро, ты с 19-го года тут и сам понимаешь, что пишешь? Ты как дефолт юзеры калоранта пишешь... Мб если увидишь вх и аим это тоже триггер для тебя?)
Не понимаю, с каких пор я тебе стал БРО.
Я, видимо, упустил нить смысла в твоем сообщении, но так и не понял, каким образом ты поместил WH и AIM, когда речь идет вообще не об этом. Помимо этого, мне вообще не понятно, почему ты пишешь про юзеров Калоранта в треде, который посвящен этой игре.
Я пишу это как человек, который играет в эту игру с беты, как с читами, так и без них. В отличие от мнимого модератора, который настолько уверен в своих словах, что аж реакции попкорна ставит:D
Мне доподлинно неизвестно, по какой причине ты начал со мной диалог, когда твое прошлое сообщение имеет вот такой характер: "Привет, хочу размотать рейтинг, нужна команда из 4-5 софтеров, естественно UD, и в идеале с микро. Мой ТГ". Ты человек, который ищет команду из 4 человек в игре, где ты не сможешь регнуть катку в 4. Хотя я смею предположить, что разматывать рейтинг ты пошел в пластиковые лобби.
Продавец интернал чита на Valorant, который свято верит в то, что существование его чита продлится дольше, чем полгода. В твоем случае, я рекомендую тебе сменить род деятельности в виду своей же некомпетентности.
Ну или продавай Clumsy, тут изи все. Скачал, поставил AHK на отключение исходящих пакетов и сидишь, кайфуешь:) Какой-то мальчик с ником noxis даже до моих рангов дошел с этой штукой, жаль только, что аккаунт потом пришлось новый создавать и спуфером пользоваться. Зато теперь он гордый Асседант:)
Я тебе еще раз напишу порядок твоих действий, так как в чтении ты не силен.
1) Не отвечаешь мне на это сообщение, потому что ты уже в блоке и просто потратишь время.
2) Открываешь YouTube и пишешь в поиск: Clumsy valorant
3) Анализируешь увиденное.
4) Реверсишь, крякаешь, взламываешь код этой БЕСПЛАТНОЙ программы.
5) Меняешь название на "придумал сам, бля буду".
6) Выставляешь на продажу.
7) Stonks!!!
Дерзай, тебе еще только 22 годика, вероятнее всего, ты начал играть с читами тогда, когда я это дело закончил:)
Захожу на форум раз в год, закрыть гештальт на поржать и выйти. Ты справился, спасибо!!!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Добрый день, почему ваш чит стреляет по всему на карте, то есть реагирует на все цвета на карте..
[/QUOTE]

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Добрый день, почему ваш чит стреляет по всему на карте, то есть реагирует на все цвета на карте..
[/QUOTE]
возможно цвет прицела стоит фиолетовый - розовый

Модератор раздела "Valorant"
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
2K
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
от имени администатора надо или как, и запускать перед входом в игру или уже в игре?

Сверху Снизу