Бро, ты с 19-го года тут и сам понимаешь, что пишешь? Ты как дефолт юзеры калоранта пишешь... Мб если увидишь вх и аим это тоже триггер для тебя?)
Не понимаю, с каких пор я тебе стал БРО.
Я, видимо, упустил нить смысла в твоем сообщении, но так и не понял, каким образом ты поместил WH и AIM, когда речь идет вообще не об этом. Помимо этого, мне вообще не понятно, почему ты пишешь про юзеров Калоранта в треде, который посвящен этой игре.
Я пишу это как человек, который играет в эту игру с беты, как с читами, так и без них. В отличие от мнимого модератора, который настолько уверен в своих словах, что аж реакции попкорна ставит:D
Мне доподлинно неизвестно, по какой причине ты начал со мной диалог, когда твое прошлое сообщение имеет вот такой характер: "Привет, хочу размотать рейтинг, нужна команда из 4-5 софтеров, естественно UD, и в идеале с микро. Мой ТГ". Ты человек, который ищет команду из 4 человек в игре, где ты не сможешь регнуть катку в 4. Хотя я смею предположить, что разматывать рейтинг ты пошел в пластиковые лобби.
Продавец интернал чита на Valorant, который свято верит в то, что существование его чита продлится дольше, чем полгода. В твоем случае, я рекомендую тебе сменить род деятельности в виду своей же некомпетентности.
Ну или продавай Clumsy, тут изи все. Скачал, поставил AHK на отключение исходящих пакетов и сидишь, кайфуешь:) Какой-то мальчик с ником noxis даже до моих рангов дошел с этой штукой, жаль только, что аккаунт потом пришлось новый создавать и спуфером пользоваться. Зато теперь он гордый Асседант:)
Я тебе еще раз напишу порядок твоих действий, так как в чтении ты не силен.
1) Не отвечаешь мне на это сообщение, потому что ты уже в блоке и просто потратишь время.
2) Открываешь YouTube и пишешь в поиск: Clumsy valorant
3) Анализируешь увиденное.
4) Реверсишь, крякаешь, взламываешь код этой БЕСПЛАТНОЙ программы.
5) Меняешь название на "придумал сам, бля буду".
6) Выставляешь на продажу.
7) Stonks!!!
Дерзай, тебе еще только 22 годика, вероятнее всего, ты начал играть с читами тогда, когда я это дело закончил:)
Захожу на форум раз в год, закрыть гештальт на поржать и выйти. Ты справился, спасибо!!!