Брат Апельсин за меня клиент делает ты что не знал?) Гуишку делал я и она мягко говоря хуйня + я дал её надежному человеку с которым я знаком раз в 50 дольше чем с тобой, 1.16.5 была всего день и то чисто из за левого типа там долгая история, софт почти готов в техническом плане остались только функции, про пасту максимально ебнутое предьява, так как у меня фулл своё, есть пару незначительный вещей с других читов которые будут переделаны и были добавнуты чисто ради тестов, а так все полностью своё могу пойти в дс на демку посмотришь где у меня там "паста", Боялся писать типу, ахаххахах ты глупый? Я сказал тебе сам ему напиши ведь кодил 1.16 на тот момент ты... Вектора не нужны? Ну ты конечно крутой бро! в ласт разгаворе я ответил тебе на все вопросы, ты же не ответил на 40% + у тебя лютые проблемы с ушами, ведь в моменте когда я у тебя спросил как работают цвета в java ты мне начал отвечать про координаты майнкрафта - весьма странно не находишь? Ну это лечится не суть важна, но то что цитирую "какой гпт на 1.21" ты вообще кому это написал, ты думаешь я не видел как ты кодил? Ну броу мне тебя жалко. насчет скочков на версии как и писал 1.16.5 ошибка из за левого типа, а 1.21 так и делается + смысл мне писать софт на слитой уебищной базе с максимально говенным кодом? + могу перечислить куча плюсов в сторону фабрика. Крч жду твоей ответки которая будет закрыта шквалом фактов от меня в которых ты сольешься и пойдешь плакать.
Я не говорил что за тебя "апельсин" делает клиент,я сказал что на его помощи далеко не уедешь,остальное что ты написал полная хуйня которая не относится к моему прошлому сообщению,и да ты с этим кодером знаком в 50 раз дольше чем со мной? Хм,а че он тебе раньше с XClient не помог??
Я сказал тебе сам ему напиши ведь кодил 1.16 на тот момент ты... - причем тут кто кодил? Я тебе давал базу с данной гуи которую я прислал выше,С ХЕРА ДОЛЖЕН ПИСАТЬ Я ЕСЛИ ДАЛ СРЦ ТЫ? ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ ТО ЧТО ЕСЛИ ТЕБЕ ЧТО-ТО ДАТЬ ТО НАДО МОЛИТЬСЯ ЧТОБЫ У КОГО-ТО НЕ ПОЯВИЛОСЬ ТОГО ЖЕ...И ТУТ ТЫ НЕ ПОСПОРИШЬ НЕХЕРА ТАК ЖЕ КАК ТАКСЕ ДАЛ МОИ СРЦ,И ЭТОМУ ФРИКУ
Вектора не нужны? Ну ты конечно крутой бро! - я тебе говорил про вектора которые от самой джавы,а не майнкрафтовские,без них конечно там незя
в ласт разгаворе я ответил тебе на все вопросы, ты же не ответил на 40% + у тебя лютые проблемы с ушами, ведь в моменте когда я у тебя спросил как работают цвета в java ты мне начал отвечать про координаты майнкрафта - весьма странно не находишь? - АХХАХАХАХ ТЫ СЕРЬЕЗНО ФРИК И ДУМАЕШЬ ЧТО Я НЕ ЗНАЮ ПРО ЦВЕТА В ДЖАВЕ? ЧТО ЭТО ЗА ВЫСЕР?
1.Я говорил что у меня проблема не с ушами,а с микрофоном и ты меня не слышишь (на айфоне ведро микро)
2.Проблемы с ушами всегда были у тебя,так что купи себе ебучие наушники и будешь слышать что я тебе сказал + какие координаты майнкрафта? что за высер который придуман с твоей ебучей черепушки... Причем тут координаты с майнкрафта и цвета в джаве? Ты немного теряешь смысл тк это вообще не как не связано и про каике координаты я мог сказать?...
Ну это лечится не суть важна, но то что цитирую "какой гпт на 1.21" ты вообще кому это написал, ты думаешь я не видел как ты кодил? Ну броу мне тебя жалко. насчет скочков на версии как и писал 1.16.5 ошибка из за левого типа, а 1.21 так и делается + смысл мне писать софт на слитой уебищной базе с максимально говенным кодом? + могу перечислить куча плюсов в сторону фабрика. - Твой аутизм к сожалению не лечится
1.Я тебе это написал даун если ты не увидел,ты начал гнать на меня то что я кодю с гпт
2.Ты не как не мог увидеть как я кодил,я тебе не давал демки и свой код даже,та база не в счет так как это ебучий калл дерьма (я тебе про дроп гуи)
3.Что ты вообще написал в последнем предложении...Я же надеюсь ты читал свое сообщение перед тем как это отправить,и причем тут на какой базе ты будешь писать 1.16 или 1.21 я тебе сказал то что ты просто скачешь с версии на версию как хуй пойми кто,и потом обещать своим юзерам то что вот вот это больше возможностей и релиз там на новый год...
Крч жду твоей ответки которая будет закрыта шквалом фактов от меня в которых ты сольешься и пойдешь плакать. - Уже я твою ответку закрыл "шквалом фактов" на половину вопросов ты просто не ответил + твоя ответка это ебучий высер который не как близко не связан с ответом на мое прошлое
сообщение,и я могу сделать вывод что ты в очередной раз обосрался и не смог даже ответить на мое сообщение нормально...
Во вторых слилась твоя собака на таксе которая просто плакала как я его буллил в чате клиента,что он жаловался тебе и ты бежал к нему под юбучку чтобы спасти его реп.А ведь нужно было сьебаться еще тогда,когда ты пытался запустить ебучую пасту на фордже (хотя мне сказал "СТААС А Я ВОТ УЖЕ ЗА ЧАС СДЕЛАЛ СВОЮ ФОРДЖ БАЗУ" а на самом деле там нехера не было сделано и оказалалось что это паста с юг которую ты еще не перенес на рабочий стол чтобы открыть ее в idea,да что тут говорить ты даже обычный фордж не смог запустить...
Ты конченная дура блять кубоголовая иди блять учи русский и так же java аутис, ему проблематично регестрировать в классах?((( пастерок не пизди сиди молча блять чат гпт ко$$edr
Сиди пасти свой kosha dlc и nursultan бро я отвечаю нечего годного ты не сделаешь
БЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ ПАСТЕР СУКА Я ВАХУЕ, ТИП Я ВИДЕЛ ТВОЙ КОД ЭТО ПРОСТО ЩИТ-КОД СПАЩЕННЫЙ В НОЛЬ ЕСЛИ ТЫ ЭТУ БАЗУ САМ ПИСАЛ И ЯВЛЯЕШЬСЯ КОДДЕРОМ ЕЕ, ТЫ МНЕ НЕ ПИЗДИ ТУТ ВХАХХАХАХАХХАХАХА
Ты конченная дура блять кубоголовая иди блять учи русский и так же java аутис, ему проблематично регестрировать в классах?((( пастерок не пизди сиди молча блять чат гпт ко$$edr - Спасибо что рассказал об своей семье,но не стоило.А так же че за предьява про русский если там все написано грамотно?
иди блять учи русский и так же java аутис - Ну во первых аутист ты,во вторых ты даже не зная меня пишешь "иди учи java".Я больше нахожусь в этом км чем ты живешь на этой планете,так что кто еще учить джаву должен идти? Я свое отучил и спокойно ливнул с км,иногда сижу чилю и что-то делаю что по душе.
ему проблематично регестрировать в классах?((( пастерок не пизди сиди молча блять чат гпт ко$$edr - Не я конечно знал что ты "
чат гпт ко$$edr" но не принижайся,ты так же не ответил на мой вопрос тупое животное которое сказало что там все есть,но на самом деле нехуя,причем тут "регестрировать классы"?
Сиди пасти свой kosha dlc и nursultan бро я отвечаю нечего годного ты не сделаешь - ты еще не видел мой клиент а чето пиздишь + я ливнул с км и там нет не какой пасты "кошка длс" я даже не знаю что это за клиент тк я не пастю всякую херню с югейма которую хаваешь ты.
БЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ ПАСТЕР СУКА Я ВАХУЕ, ТИП Я ВИДЕЛ ТВОЙ КОД ЭТО ПРОСТО ЩИТ-КОД СПАЩЕННЫЙ В НОЛЬ ЕСЛИ ТЫ ЭТУ БАЗУ САМ ПИСАЛ И ЯВЛЯЕШЬСЯ КОДДЕРОМ ЕЕ, ТЫ МНЕ НЕ ПИЗДИ ТУТ ВХАХХАХАХАХХАХАХА - НЕ ЗНАЯ ОБО МНЕ ЕЩЕ РАЗ ПИЗДИШЬ ЧТО Я ПАСТЕР ХАХАХАХАХХА
ТИП Я ВИДЕЛ ТВОЙ КОД ЭТО ПРОСТО ЩИТ-КОД СПАЩЕННЫЙ В НОЛЬ ЕСЛИ ТЫ ЭТУ БАЗУ САМ ПИСАЛ И ЯВЛЯЕШЬСЯ КОДДЕРОМ ЕЕ, ТЫ МНЕ НЕ ПИЗДИ ТУТ ВХАХХАХАХАХХАХАХА - НА ХУЮ ТЫ ТАМ ЧЕТО ВИДЕЛ ЭТО Я ЗНАЮ И ПРО КАКУЮ БАЗУ ТЫ ТАМ ПИШЕШЬ? 1.21 делал luxe,из остатков 1.20 КОТОРАЯ БЫЛА ФУЛЛ МОЕЙ... потом я просто прихерачил ей норм структуру и все выровнил тк он делал ее на скорую руку,а про 1.16 - моя.Так что сын выблядка сиди и помалкивай,а так же если ты пропустишь опять вопрос с переменной которая "существует" то просто слит.
Интересно,фрик а зачем ты удалил сообщение с тем что там все есть и ты можешь показать? Или уже нет
А так же че там сделать самому если это не будет работать на 1.21?