Исходник Speed | 1.21.1

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
4K
Ебланище,какой гпт на 1.21? Сиди и делай свою парашу,жалко что я в ней был кодером,но и хорошо что не кому не дал 1.16,ибо ты бы ее раздал всем,как например «нашу» кликгуи этому ебучему клиенту с срц (на скрине).Вы (Ты) просто скакаете с 1 версии на другую,было 1.21.1,потом 1.21.4 фабрик,теперь ты и на 1.16 фабрик и на 1.21.4 фабрик,это херня полная чувак,ты запутал своих «юзеров» что ты именно делаешь,а такса у которого 0 знаний и новые кодера тебе не помогут.ты видно релизать клиент не когда не собираешься,хотя держась на помоще «Апельсина» и «Лео» ты долго будешь релизать свою пасту в км тк у тебя даже нет обещанной мне защиты,ты просто боишься написать типу который просто смотрел как меня доксили (ну херь была).Теперь ты после этого мне предьявляешь за гпт? Ну блина,щас наверное ты скажешь вот ты не знаешь «вектора» в джава,которые ни кому нахер не нужны и прочую залупу которая чисто понадобиться чтобы тебе знать,а в майне не как не пригодится.
[/QUOTE]
Ну а как без чатгпт в такое время? Самому читать и разбираться слишком долго, я у чат гпт спрашиваю часто, когда что-то не знаю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну а как без чатгпт в такое время? Самому читать и разбираться слишком долго, я у чат гпт спрашиваю часто, когда что-то не знаю
[/QUOTE]
согласен

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
4K
блять тип ты лучший наконецто кто то ренеймером обьяснят
нового года не будет,полина шгш ушла
Если что я и спрашивал,просто как переименован пакет с 1.16 на 1.21,хотя на данный момент я уже сам ищу то что мне надо,так как там все одинаково и практически нет различий.Ну и там про блоки,тк в 1.21.1 мсп у каждого своего блока свой класс,и через “Material” хер получишь блок.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
нового года не будет,полина шгш ушла

Если что я и спрашивал,просто как переименован пакет с 1.16 на 1.21,хотя на данный момент я уже сам ищу то что мне надо,так как там все одинаково и практически нет различий.Ну и там про блоки,тк в 1.21.1 мсп у каждого своего блока свой класс,и через “Material” хер получишь блок.
что такое шгш я прост не шарю мне скинули сказали поставить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Ебланище тупое,купи себе глаза ебучие так как они у тебя натянуты на очко,я же тебе сказал,ПОКАЖИ МНЕ ЭТУ ЕБУЧУЮ ПЕРЕМЕННУЮ КОТОРАЯ «существует» в 1.21 mcp,какой самому сделать ты уебался,а толку что я напишу публичный флоат? Ее надо регестрировать в классах чтобы все работало.
Ты конченная дура блять кубоголовая иди блять учи русский и так же java аутис, ему проблематично регестрировать в классах?((( пастерок не пизди сиди молча блять чат гпт ко$$edr
Сиди пасти свой kosha dlc и nursultan бро я отвечаю нечего годного ты не сделаешь
Ебланище,какой гпт на 1.21? Сиди и делай свою парашу,жалко что я в ней был кодером,но и хорошо что не кому не дал 1.16,ибо ты бы ее раздал всем,как например «нашу» кликгуи этому ебучему фрику (как и ты) с срц (на скрине).Вы просто скакаете с 1 версии на другую,было 1.21.1,потом 1.21.4 фабрик,теперь ты и на 1.16 фабрик и на 1.21.4 фабрик,это херня полная чувак,ты запутал своих «юзеров» что ты именно делаешь,а такса у которого 0 знаний и новые кодера тебе не помогут.Ты видно релизать клиент не когда не собираешься,хотя держась на помоще «Апельсина» и «Лео» ты долго будешь релизать свою пасту в км тк у тебя даже нет обещанной мне защиты,ты просто боишься написать типу который просто смотрел как меня доксили (ну херь была).Теперь ты после этого мне предьявляешь за гпт? Ну блина,щас наверное ты скажешь вот ты не знаешь «вектора» в джава,которые ни кому нахер не нужны и прочую залупу которая чисто понадобиться чтобы тебе знать,а в майне не как не пригодится.Посмотреть вложение 294093
БЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ ПАСТЕР СУКА Я ВАХУЕ, ТИП Я ВИДЕЛ ТВОЙ КОД ЭТО ПРОСТО ЩИТ-КОД СПАЩЕННЫЙ В НОЛЬ ЕСЛИ ТЫ ЭТУ БАЗУ САМ ПИСАЛ И ЯВЛЯЕШЬСЯ КОДДЕРОМ ЕЕ, ТЫ МНЕ НЕ ПИЗДИ ТУТ ВХАХХАХАХАХХАХАХА

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ты конченная дура блять кубоголовая иди блять учи русский и так же java аутис, ему проблематично регестрировать в классах?((( пастерок не пизди сиди молча блять чат гпт ко$$edr
Сиди пасти свой kosha dlc и nursultan бро я отвечаю нечего годного ты не сделаешь

БЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ ПАСТЕР СУКА Я ВАХУЕ, ТИП Я ВИДЕЛ ТВОЙ КОД ЭТО ПРОСТО ЩИТ-КОД СПАЩЕННЫЙ В НОЛЬ ЕСЛИ ТЫ ЭТУ БАЗУ САМ ПИСАЛ И ЯВЛЯЕШЬСЯ КОДДЕРОМ ЕЕ, ТЫ МНЕ НЕ ПИЗДИ ТУТ ВХАХХАХАХАХХАХАХА
в колени райзен падай

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ебланище,какой гпт на 1.21? Сиди и делай свою парашу,жалко что я в ней был кодером,но и хорошо что не кому не дал 1.16,ибо ты бы ее раздал всем,как например «нашу» кликгуи этому ебучему фрику (как и ты) с срц (на скрине).Вы просто скакаете с 1 версии на другую,было 1.21.1,потом 1.21.4 фабрик,теперь ты и на 1.16 фабрик и на 1.21.4 фабрик,это херня полная чувак,ты запутал своих «юзеров» что ты именно делаешь,а такса у которого 0 знаний и новые кодера тебе не помогут.Ты видно релизать клиент не когда не собираешься,хотя держась на помоще «Апельсина» и «Лео» ты долго будешь релизать свою пасту в км тк у тебя даже нет обещанной мне защиты,ты просто боишься написать типу который просто смотрел как меня доксили (ну херь была).Теперь ты после этого мне предьявляешь за гпт? Ну блина,щас наверное ты скажешь вот ты не знаешь «вектора» в джава,которые ни кому нахер не нужны и прочую залупу которая чисто понадобиться чтобы тебе знать,а в майне не как не пригодится.Посмотреть вложение 294093
Брат Апельсин за меня клиент делает ты что не знал?) Гуишку делал я и она мягко говоря хуйня + я дал её надежному человеку с которым я знаком раз в 50 дольше чем с тобой, 1.16.5 была всего день и то чисто из за левого типа там долгая история, софт почти готов в техническом плане остались только функции, про пасту максимально ебнутое предьява, так как у меня фулл своё, есть пару незначительный вещей с других читов которые будут переделаны и были добавнуты чисто ради тестов, а так все полностью своё могу пойти в дс на демку посмотришь где у меня там "паста", Боялся писать типу, ахаххахах ты глупый? Я сказал тебе сам ему напиши ведь кодил 1.16 на тот момент ты... Вектора не нужны? Ну ты конечно крутой бро! в ласт разгаворе я ответил тебе на все вопросы, ты же не ответил на 40% + у тебя лютые проблемы с ушами, ведь в моменте когда я у тебя спросил как работают цвета в java ты мне начал отвечать про координаты майнкрафта - весьма странно не находишь? Ну это лечится не суть важна, но то что цитирую "какой гпт на 1.21" ты вообще кому это написал, ты думаешь я не видел как ты кодил? Ну броу мне тебя жалко. насчет скочков на версии как и писал 1.16.5 ошибка из за левого типа, а 1.21 так и делается + смысл мне писать софт на слитой уебищной базе с максимально говенным кодом? + могу перечислить куча плюсов в сторону фабрика. Крч жду твоей ответки которая будет закрыта шквалом фактов от меня в которых ты сольешься и пойдешь плакать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
4K
Брат Апельсин за меня клиент делает ты что не знал?) Гуишку делал я и она мягко говоря хуйня + я дал её надежному человеку с которым я знаком раз в 50 дольше чем с тобой, 1.16.5 была всего день и то чисто из за левого типа там долгая история, софт почти готов в техническом плане остались только функции, про пасту максимально ебнутое предьява, так как у меня фулл своё, есть пару незначительный вещей с других читов которые будут переделаны и были добавнуты чисто ради тестов, а так все полностью своё могу пойти в дс на демку посмотришь где у меня там "паста", Боялся писать типу, ахаххахах ты глупый? Я сказал тебе сам ему напиши ведь кодил 1.16 на тот момент ты... Вектора не нужны? Ну ты конечно крутой бро! в ласт разгаворе я ответил тебе на все вопросы, ты же не ответил на 40% + у тебя лютые проблемы с ушами, ведь в моменте когда я у тебя спросил как работают цвета в java ты мне начал отвечать про координаты майнкрафта - весьма странно не находишь? Ну это лечится не суть важна, но то что цитирую "какой гпт на 1.21" ты вообще кому это написал, ты думаешь я не видел как ты кодил? Ну броу мне тебя жалко. насчет скочков на версии как и писал 1.16.5 ошибка из за левого типа, а 1.21 так и делается + смысл мне писать софт на слитой уебищной базе с максимально говенным кодом? + могу перечислить куча плюсов в сторону фабрика. Крч жду твоей ответки которая будет закрыта шквалом фактов от меня в которых ты сольешься и пойдешь плакать.
Я не говорил что за тебя "апельсин" делает клиент,я сказал что на его помощи далеко не уедешь,остальное что ты написал полная хуйня которая не относится к моему прошлому сообщению,и да ты с этим кодером знаком в 50 раз дольше чем со мной? Хм,а че он тебе раньше с XClient не помог??

Я сказал тебе сам ему напиши ведь кодил 1.16 на тот момент ты... - причем тут кто кодил? Я тебе давал базу с данной гуи которую я прислал выше,С ХЕРА ДОЛЖЕН ПИСАТЬ Я ЕСЛИ ДАЛ СРЦ ТЫ? ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ ТО ЧТО ЕСЛИ ТЕБЕ ЧТО-ТО ДАТЬ ТО НАДО МОЛИТЬСЯ ЧТОБЫ У КОГО-ТО НЕ ПОЯВИЛОСЬ ТОГО ЖЕ...И ТУТ ТЫ НЕ ПОСПОРИШЬ НЕХЕРА ТАК ЖЕ КАК ТАКСЕ ДАЛ МОИ СРЦ,И ЭТОМУ ФРИКУ

Вектора не нужны? Ну ты конечно крутой бро! - я тебе говорил про вектора которые от самой джавы,а не майнкрафтовские,без них конечно там незя

в ласт разгаворе я ответил тебе на все вопросы, ты же не ответил на 40% + у тебя лютые проблемы с ушами, ведь в моменте когда я у тебя спросил как работают цвета в java ты мне начал отвечать про координаты майнкрафта - весьма странно не находишь? - АХХАХАХАХ ТЫ СЕРЬЕЗНО ФРИК И ДУМАЕШЬ ЧТО Я НЕ ЗНАЮ ПРО ЦВЕТА В ДЖАВЕ? ЧТО ЭТО ЗА ВЫСЕР?
1.Я говорил что у меня проблема не с ушами,а с микрофоном и ты меня не слышишь (на айфоне ведро микро)
2.Проблемы с ушами всегда были у тебя,так что купи себе ебучие наушники и будешь слышать что я тебе сказал + какие координаты майнкрафта? что за высер который придуман с твоей ебучей черепушки... Причем тут координаты с майнкрафта и цвета в джаве? Ты немного теряешь смысл тк это вообще не как не связано и про каике координаты я мог сказать?...

Ну это лечится не суть важна, но то что цитирую "какой гпт на 1.21" ты вообще кому это написал, ты думаешь я не видел как ты кодил? Ну броу мне тебя жалко. насчет скочков на версии как и писал 1.16.5 ошибка из за левого типа, а 1.21 так и делается + смысл мне писать софт на слитой уебищной базе с максимально говенным кодом? + могу перечислить куча плюсов в сторону фабрика. - Твой аутизм к сожалению не лечится
1.Я тебе это написал даун если ты не увидел,ты начал гнать на меня то что я кодю с гпт
2.Ты не как не мог увидеть как я кодил,я тебе не давал демки и свой код даже,та база не в счет так как это ебучий калл дерьма (я тебе про дроп гуи)
3.Что ты вообще написал в последнем предложении...Я же надеюсь ты читал свое сообщение перед тем как это отправить,и причем тут на какой базе ты будешь писать 1.16 или 1.21 я тебе сказал то что ты просто скачешь с версии на версию как хуй пойми кто,и потом обещать своим юзерам то что вот вот это больше возможностей и релиз там на новый год...

Крч жду твоей ответки которая будет закрыта шквалом фактов от меня в которых ты сольешься и пойдешь плакать. - Уже я твою ответку закрыл "шквалом фактов" на половину вопросов ты просто не ответил + твоя ответка это ебучий высер который не как близко не связан с ответом на мое прошлое
сообщение,и я могу сделать вывод что ты в очередной раз обосрался и не смог даже ответить на мое сообщение нормально...:roflanBuldiga: Во вторых слилась твоя собака на таксе которая просто плакала как я его буллил в чате клиента,что он жаловался тебе и ты бежал к нему под юбучку чтобы спасти его реп.А ведь нужно было сьебаться еще тогда,когда ты пытался запустить ебучую пасту на фордже (хотя мне сказал "СТААС А Я ВОТ УЖЕ ЗА ЧАС СДЕЛАЛ СВОЮ ФОРДЖ БАЗУ" а на самом деле там нехера не было сделано и оказалалось что это паста с юг которую ты еще не перенес на рабочий стол чтобы открыть ее в idea,да что тут говорить ты даже обычный фордж не смог запустить...

Ты конченная дура блять кубоголовая иди блять учи русский и так же java аутис, ему проблематично регестрировать в классах?((( пастерок не пизди сиди молча блять чат гпт ко$$edr - Спасибо что рассказал об своей семье,но не стоило.А так же че за предьява про русский если там все написано грамотно?

иди блять учи русский и так же java аутис - Ну во первых аутист ты,во вторых ты даже не зная меня пишешь "иди учи java".Я больше нахожусь в этом км чем ты живешь на этой планете,так что кто еще учить джаву должен идти? Я свое отучил и спокойно ливнул с км,иногда сижу чилю и что-то делаю что по душе.:deilluminati:

ему проблематично регестрировать в классах?((( пастерок не пизди сиди молча блять чат гпт ко$$edr - Не я конечно знал что ты "чат гпт ко$$edr" но не принижайся,ты так же не ответил на мой вопрос тупое животное которое сказало что там все есть,но на самом деле нехуя,причем тут "регестрировать классы"?

Сиди пасти свой kosha dlc и nursultan бро я отвечаю нечего годного ты не сделаешь - ты еще не видел мой клиент а чето пиздишь + я ливнул с км и там нет не какой пасты "кошка длс" я даже не знаю что это за клиент тк я не пастю всякую херню с югейма которую хаваешь ты.

БЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ ПАСТЕР СУКА Я ВАХУЕ, ТИП Я ВИДЕЛ ТВОЙ КОД ЭТО ПРОСТО ЩИТ-КОД СПАЩЕННЫЙ В НОЛЬ ЕСЛИ ТЫ ЭТУ БАЗУ САМ ПИСАЛ И ЯВЛЯЕШЬСЯ КОДДЕРОМ ЕЕ, ТЫ МНЕ НЕ ПИЗДИ ТУТ ВХАХХАХАХАХХАХАХА - НЕ ЗНАЯ ОБО МНЕ ЕЩЕ РАЗ ПИЗДИШЬ ЧТО Я ПАСТЕР ХАХАХАХАХХА

ТИП Я ВИДЕЛ ТВОЙ КОД ЭТО ПРОСТО ЩИТ-КОД СПАЩЕННЫЙ В НОЛЬ ЕСЛИ ТЫ ЭТУ БАЗУ САМ ПИСАЛ И ЯВЛЯЕШЬСЯ КОДДЕРОМ ЕЕ, ТЫ МНЕ НЕ ПИЗДИ ТУТ ВХАХХАХАХАХХАХАХА - НА ХУЮ ТЫ ТАМ ЧЕТО ВИДЕЛ ЭТО Я ЗНАЮ И ПРО КАКУЮ БАЗУ ТЫ ТАМ ПИШЕШЬ? 1.21 делал luxe,из остатков 1.20 КОТОРАЯ БЫЛА ФУЛЛ МОЕЙ... потом я просто прихерачил ей норм структуру и все выровнил тк он делал ее на скорую руку,а про 1.16 - моя.Так что сын выблядка сиди и помалкивай,а так же если ты пропустишь опять вопрос с переменной которая "существует" то просто слит.

1735410190020.png

Интересно,фрик а зачем ты удалил сообщение с тем что там все есть и ты можешь показать? Или уже нет

1735410261239.png

А так же че там сделать самому если это не будет работать на 1.21?

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
4K
1735410589682.png

1735410608579.png

Фрик какая нахер фонт система? Ты так типам помогаешь или че? Надо просто выделить больше mb в компиляторе,мне с такой же проблемой писал зак...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Сверху Снизу