• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос [GS] как научиться писать луа скрипты?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как научиться писать луа на скит
я новичок если че

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а нельзя просто по луа апи писать луашку? или на определенных библиотеках?

а нельзя просто по луа апи писать луашку? или на определенных библиотеках?
При помощи документации lua.org, ты понимаешь синтаксис и тд.

При помощи документации
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, ты понимаешь как пишутся те или иные функции, для чего они используются и тд.

При помощи библиотек, ты пишешь свои функции для того чтобы либо упрощать работу с дефолтной документацией скита, или добавляешь что-то свое, например:
Библиотека
-
1735830330825.png

ты можешь получить некоторую информацию, использовав данный код:

antiaim_funcs example:
Expand Collapse Copy
local lib = require 'gamesense/antiaim_funcs' -- призываем высшие силы

client.set_event_callback('paint', function() -- призываем скит вызывать функцию каждый ебанный кадр
    print(lib.get_desync()) -- призываем десинк принтится у нас в консоли
end) -- конец всего сущего

При помощи документации

При помощи библиотек, ты пишешь свои функции для того чтобы либо упрощать работу с дефолтной документацией скита, или добавляешь что-то свое, например:
Библиотека
-
1735830330825.png

antiaim_funcs example:
Expand Collapse Copy

client.set_event_callback('paint', function() -- призываем скит вызывать функцию каждый ебанный кадр
Совсем забыл добавить.
Также чтобы писать что-либо, тебе нужно понимать как устроена сама игра, как абузятся те или иные механики. Иначе у тебя получится полнейший Emberlash с мега предиктом дефенсива.

• Мне нравится
Реакции: mj12

При помощи документации

Библиотека
-
Посмотреть вложение 294625

antiaim_funcs example:
Expand Collapse Copy

Совсем забыл добавить.
Также чтобы писать что-либо, тебе нужно понимать как устроена сама игра, как абузятся те или иные механики. Иначе у тебя получится полнейший Emberlash с мега предиктом дефенсива.
Полный Emberlash в каком смысле в плохом или в хорошем?

Как научиться писать луа на скит
я новичок если че
я вот кароче по клаве хуём бью и у меня норм скрипт получается
если он про тот который слили то в плохом (потому что там кодер был chat gpt монстром)

И так же как мне тупому еблану понимать как абузятся те или иные эксплоиты?

чекать сурсы играть и экспериментировать
Ну для того чтобы изучать шедевро сурсы мне нужно хотя бы чуть чуть сам язык изучить
Типо я знаю как дефенсив дт работает на практике в игре а вот в коде

Ну для того чтобы изучать шедевро сурсы мне нужно хотя бы чуть чуть сам язык изучить
Типо я знаю как дефенсив дт работает на практике в игре а вот в коде
ну дефенсив вроде как я помню при пике тикбажу шифтит на максимум(не помню точно чё да как там)

если он про тот который слили то в плохом (потому что там кодер был chat gpt монстром)
не, там овнер просил пастить, там так и задумано, я уверен если бы он хоть копейку отдал там бы код нормальным был +-
как тут можно не понять что все же 'в плохом'?...

не, там овнер просил пастить, там так и задумано, я уверен если бы он хоть копейку отдал там бы код нормальным был +-

хз лоурдмаус вроде норм тип

При помощи документации

Библиотека
-
Посмотреть вложение 294625

antiaim_funcs example:
Expand Collapse Copy

Совсем забыл добавить.
о это там тот самый предикт через консольную команду которую изначально форсирует тот же самый фаталити и остальные p2c читы при ините хуков, то самое нерабочее/визуальное говно которое по факту ничего не делает кроме того как должен по факту портить енжин предикшен самого чита хд
ну тип мб и норм, но луашка точно говно, пруфов не будет ибо мне лень
Согласен про луашку, такой гавнокод я уж точно перестал делать еще в начале 24 года ибо я начал учить нормально данный язык и работать по "профессии"

Последнее редактирование:
Можно ли использовать chatgpt 4o в написании lua скриптов?

Можно ли использовать chatgpt 4o в написании lua скриптов?
если ты ему апи скита/нла всунешь, то можно, но он будет ошибаться (апи надо либо скринами кидать, либо прям текстом)

А тоесть ссылки он не читает?

Согласен про луашку, такой гавнокод я уж точно перестал делать еще в начале 24 года ибо я начал учить нормально данный язык и работать по "профессии"
к сожалению или к счастью, то что в паблике - не моих рук дело, ибо я там почти абсолютно ничего не сделал, кроме парочки правок где имеются мои комментарии. а после этого я начал делать абсолютно новую и с чистого нуля версию, что заняло у меня около 2-ух месяцев чтобы вывести её в продажу (август-сентябрь-октябрь)
ну тип мб и норм, но луашка точно говно, пруфов не будет ибо мне лень
я ещё молчу, то что ты играл с ней недавно =0
чувак зачем ты обсираешь типа с которым ты дружишь (его имя я конечно не буду называть) и который выложил в паблик свою версию, с моими правками того как что-то там работает. :DDD, а так-же твоему дружку который всё это делал заплатили около 4000 (что явно не стоит даже таких денег, за то что он там сделал) так он ещё и просил ему видяху за 50к выслать... а историю то что его заставили пастить прям 1:1 хустерию легко можно понять - пацан вообще не понимает что он делает и у него нет понятия даже как банальный солюс сделать, ну или хотяб проверку на дефенсив...
1735997072425.png

там у чувака самомнение поехавшие :DDD

про тебя я тоже молчу
1735997117129.png
1735997151485.png

чуваки, вы хоть и хейтите мой проект и меня, имейте хоть капельку совести разобраться в ситуации между нынешним (мной, с августа месяца) и прошлым (до июля месяца, тот кто ликнул ту самую версию, думая что ему за это заплатят огромные бабки) кодером :CoolStoryBob:

Назад
Сверху Снизу