• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Что нужно знать для создания полностью своих плагинов

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Хочу потратить много времени на обучение созданию плагинов, знаю тут вопросы по читам но все же. Мне очень хочется этим заниматься и хочу узнать с чего начать и что нужно учить в принципе чтобы в будущем я смог создать уникальный свой проект. И так же сколько уйдет времени на это?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу потратить много времени на обучение созданию плагинов, знаю тут вопросы по читам но все же. Мне очень хочется этим заниматься и хочу узнать с чего начать и что нужно учить в принципе чтобы в будущем я смог создать уникальный свой проект. И так же сколько уйдет времени на это?
Если тебе будет интересно то ты заметишь что день-два обучения пройдут как пару часов.
хочу узнать с чего начать
Сделай плагин на проверку читов чтобы когда команду вписываешь чел не мог двигаться ну я думаю ты сам знаешь как проверка работает

Назад
Сверху Снизу