Гайд Программа для чистки пк перед проверкой

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Данная тема дублируют уже созданную мною в разделе раста, просто немного адаптировал ее для 5 rp

Как действовать себя на проверке - это обычная психология, не надо быть выебистым и тд тп, желательно быть ватником, тупить на проверке, не влитать в дс и не кричать А ШО МЕНЯ ВЫЗВАЛИ Я НЕ ЧИТЕР, для чего? П-Психология, надо быть тем человеком у которого не когда не подумают что он играет с софтом, так же можно пробовать снимать бдительность проверяющего, задавать вопросы не относящиеся к проверке, то есть не дать человеку полное сосредоточение.

У меня тут недавно спросил пользователь, а что делать если некоторые пути в реестре не чистит твоя программа?

Как не чистит? Что это за путь такой скинь.

Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\bam\State\UserSettings вот снизу пути и он их не чистит

А сам самостоятельно ты чистить их можешь? (гига сарказм я уже знаю в чем дело)

Нет. Пишет нету доступа...

Все пути в реестре по которым можно определить что вы запускали, уже давным давно указаны в моей программе, просто у вас у самого нету привилегии прав доступа к данному пути, его выдать очень легко, нажимаем по определенной папке в реестре выбираем разрешение, и выдаем доступ администратору (полные права) ГОТОВО ПРОГРАММА ЧИСТИТ ДАННЫЙ ПУТЬ...

На самом деле очень удивительно что ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ НЕ ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ....

UPD: ВЫБИРАЙТЕ ТОЛЬКО ТЕ ПУТИ КОТОРЫЕ ВАМ НАДО, НЕ ВЫДАВАЙТЕ САМОЕ ПЕРВОЕ ЗАГЛАВЛЕНИЕ ДОСТУП ВСЕМ ПОДРЯД А ТО ОПЕРАЦИОНКА СКАЖЕТ ВАМ :forsenGun::Jebaited:

Как почистить панель nvidia? Откройте файл с помощью блокнота по этому пути C:\ProgramData\NVIDIA Corporation\Drs\nvAppTimestamps удалите все от туда, сохраните и закройте, зайдите в свойства файла и добавьте галочку «только чтение» применить там все дела:deilluminati:

идеально конечно было бы просто попользоваться пк без софта просмотреть что бы туда не был занесен чит и так же просто поставить галку на только чтение, и будет максимально правдоподобно, с приложениями но без чита)

Сама программа -
Управление видимостью окна:

Программа может скрывать или показывать своё консольное окно по нажатию горячих клавиш Shift + F7. Используется для быстрого скрытия консоли.

Главное меню:

Пользователь может выбрать одну из трёх функций программы:

1: Чистка перед проверкой — комплексная очистка системы, реестра и временных файлов.

2: Чистка Recent, Prefetch и Temp

3: Очистка логов Steam

Чистка перед проверкой (выбор 1):

Программа выполняет следующие задачи:

Очистка логов событий Windows
Очистка реестра
Очистка Crash Dumps
Очистка автозаполнения
Очистка Jump Lists — недавняя активность пользователя в Windows
Очистка истории сканирования Windows Defender
Очистка логов WMI
Очистка Recuva/shellbag
Блокировка Nvidia ShadowPlay
Удаление кнопки "Использование данных" в настройках сети .
Убирает все данные с Win+r «выполнить»
Очистка BAM State UserSettings
Удаление «определенной» информации в реестре
Очистка журналов Event Viewer
Блокировка Process Hacker
Блокировка System Informer
Чистка LastActivityView

В ОБЩЕМ ОЧИСТКА ВСЕГО!!!! Я НЕ ХОЧУ ЭТО ВСЕ ПИСАТЬ МНЕ ЛЕНЬ:CoolStoryBob:

Чистка Recent, Prefetch и Temp (выбор 2):
НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВКЛЮЧАТЬ ПЕРЕД ПРОВЕРКОЙ - ЗАБАНЯТ ЗА ЧИСТКУ

Выполняет очистку:
Recent
Prefetch
Temp
Корзина

Очистка логов Steam (выбор 3):
Удаляет историю аккаунтов steam, скорее всего вам оно не надо функция больше предназначена для игры раст

ВООБЩЕ МЕНЯ УДИВЛЯЕТ КОМЬЮНИТИ СОФТЕРОВ КАКОГО ХЕРА НЕ КТО НЕ СДЕЛАЛ ПОДОБНОЕ ДО МЕНЯ И ВСЕ ОБХОДИЛИСЬ БАТНИКАМИ.... С ЧИСТКОЙ РЕЕСТРА, И ТО НЕ ВСЕГО...

Сам клинер снизу прикреплен к меге⬇
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Внесу обновление с чисткой истории подключенных дисков как только будет время?

Как почистить панель nvidia? Откройте файл с помощью блокнота по этому пути C:\ProgramData\NVIDIA Corporation\Drs\nvAppTimestamps удалите все от туда, сохраните и закройте, зайдите в свойства файла и добавьте галочку «только чтение» применить там все дела
Я бы этого не делал, забанят за чистку.

Но можно сделать по другому, скачать условно HxD, и отредачить как тебе нужно, вырезать лоадер и все, а удалять ну такое

Но можно сделать по другому, скачать условно HxD, и отредачить как тебе нужно, вырезать лоадер и все, а удалять ну такое
У тебя уже в файле списком указаны приложения, просто из за любого взаимодействия с данным файлом, в панель встает все медным тазом, поэтому самый простой вариант это удалить файл и посидеть часик за виндой без софта, файл создаться, ограничишь доступ к нему галкой только чтение, приложения там будут, а софта нету, и новых приложений там не будет, все легче простого

У тебя уже в файле списком указаны приложения, просто из за любого взаимодействия с данным файлом, в панель встает все медным тазом, поэтому самый простой вариант это удалить файл и посидеть часик за виндой без софта, файл создаться, ограничишь доступ к нему галкой только чтение, приложения там будут, а софта нету, и новых приложений там не будет, все легче простого
спокойно все удаляется от туда, почитай про структуру файла на соседнем форуме. ресива писал

спокойно все удаляется от туда, почитай про структуру файла на соседнем форуме. ресива писал
Конечно везде все удаляется и чиститься, и читается, если на это есть у всех время, в быстром темпе описал для обычных юзеров что к чему, этого более чем достаточно, делитесь, пишите рассказывайте другим пользователям, думаю они вам будут благодарны.

Данная тема дублируют уже созданную мною в разделе раста, просто немного адаптировал ее для 5 rp

Как действовать себя на проверке - это обычная психология, не надо быть выебистым и тд тп, желательно быть ватником, тупить на проверке, не влитать в дс и не кричать А ШО МЕНЯ ВЫЗВАЛИ Я НЕ ЧИТЕР, для чего? П-Психология, надо быть тем человеком у которого не когда не подумают что он играет с софтом, так же можно пробовать снимать бдительность проверяющего, задавать вопросы не относящиеся к проверке, то есть не дать человеку полное сосредоточение.

У меня тут недавно спросил пользователь, а что делать если некоторые пути в реестре не чистит твоя программа?

Как не чистит? Что это за путь такой скинь.

Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\bam\State\UserSettings вот снизу пути и он их не чистит

А сам самостоятельно ты чистить их можешь? (гига сарказм я уже знаю в чем дело)

Нет. Пишет нету доступа...

Все пути в реестре по которым можно определить что вы запускали, уже давным давно указаны в моей программе, просто у вас у самого нету привилегии прав доступа к данному пути, его выдать очень легко, нажимаем по определенной папке в реестре выбираем разрешение, и выдаем доступ администратору (полные права) ГОТОВО ПРОГРАММА ЧИСТИТ ДАННЫЙ ПУТЬ...

На самом деле очень удивительно что ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ НЕ ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ....

UPD: ВЫБИРАЙТЕ ТОЛЬКО ТЕ ПУТИ КОТОРЫЕ ВАМ НАДО, НЕ ВЫДАВАЙТЕ САМОЕ ПЕРВОЕ ЗАГЛАВЛЕНИЕ ДОСТУП ВСЕМ ПОДРЯД А ТО ОПЕРАЦИОНКА СКАЖЕТ ВАМ :forsenGun::Jebaited:

Как почистить панель nvidia? Откройте файл с помощью блокнота по этому пути C:\ProgramData\NVIDIA Corporation\Drs\nvAppTimestamps удалите все от туда, сохраните и закройте, зайдите в свойства файла и добавьте галочку «только чтение» применить там все дела:deilluminati:

идеально конечно было бы просто попользоваться пк без софта просмотреть что бы туда не был занесен чит и так же просто поставить галку на только чтение, и будет максимально правдоподобно, с приложениями но без чита)

Сама программа -
Управление видимостью окна:

Программа может скрывать или показывать своё консольное окно по нажатию горячих клавиш Shift + F7. Используется для быстрого скрытия консоли.

Главное меню:

Пользователь может выбрать одну из трёх функций программы:

1: Чистка перед проверкой — комплексная очистка системы, реестра и временных файлов.

2: Чистка Recent, Prefetch и Temp

3: Очистка логов Steam

Чистка перед проверкой (выбор 1):

Программа выполняет следующие задачи:

Очистка логов событий Windows
Очистка реестра
Очистка Crash Dumps
Очистка автозаполнения
Очистка Jump Lists — недавняя активность пользователя в Windows
Очистка истории сканирования Windows Defender
Очистка логов WMI
Очистка Recuva/shellbag
Блокировка Nvidia ShadowPlay
Удаление кнопки "Использование данных" в настройках сети .
Убирает все данные с Win+r «выполнить»
Очистка BAM State UserSettings
Удаление «определенной» информации в реестре
Очистка журналов Event Viewer
Блокировка Process Hacker
Блокировка System Informer
Чистка LastActivityView

В ОБЩЕМ ОЧИСТКА ВСЕГО!!!! Я НЕ ХОЧУ ЭТО ВСЕ ПИСАТЬ МНЕ ЛЕНЬ:CoolStoryBob:

Чистка Recent, Prefetch и Temp (выбор 2):
НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВКЛЮЧАТЬ ПЕРЕД ПРОВЕРКОЙ - ЗАБАНЯТ ЗА ЧИСТКУ

Выполняет очистку:
Recent
Prefetch
Temp
Корзина

Очистка логов Steam (выбор 3):
Удаляет историю аккаунтов steam, скорее всего вам оно не надо функция больше предназначена для игры раст

ВООБЩЕ МЕНЯ УДИВЛЯЕТ КОМЬЮНИТИ СОФТЕРОВ КАКОГО ХЕРА НЕ КТО НЕ СДЕЛАЛ ПОДОБНОЕ ДО МЕНЯ И ВСЕ ОБХОДИЛИСЬ БАТНИКАМИ.... С ЧИСТКОЙ РЕЕСТРА, И ТО НЕ ВСЕГО...

Сам клинер снизу прикреплен к меге⬇
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Внесу обновление с чисткой истории подключенных дисков как только будет время?
можно и не чистить фулл 3д нвидию

Пишет нету разрешения для открытия той или иной папки, хоть прогу от имени админа запускаю

Написать просто прогу которая будеть парсить нвидиа с помощью чата гпт?

Потому что это некому не надо и каждый делал бат под себя

Прога оффается сразу после закрытия

Fley 25 !!!!
Можешь написать свою ТГ или другую соц сеть, у меня к тебе есть хорошее предложение !

Назад
Сверху Снизу