Гайд Программа для чистки пк перед проверкой

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
Данная тема дублируют уже созданную мною в разделе раста, просто немного адаптировал ее для 5 rp

Как действовать себя на проверке - это обычная психология, не надо быть выебистым и тд тп, желательно быть ватником, тупить на проверке, не влитать в дс и не кричать А ШО МЕНЯ ВЫЗВАЛИ Я НЕ ЧИТЕР, для чего? П-Психология, надо быть тем человеком у которого не когда не подумают что он играет с софтом, так же можно пробовать снимать бдительность проверяющего, задавать вопросы не относящиеся к проверке, то есть не дать человеку полное сосредоточение.

У меня тут недавно спросил пользователь, а что делать если некоторые пути в реестре не чистит твоя программа?

Как не чистит? Что это за путь такой скинь.

Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\bam\State\UserSettings вот снизу пути и он их не чистит

А сам самостоятельно ты чистить их можешь? (гига сарказм я уже знаю в чем дело)

Нет. Пишет нету доступа...

Все пути в реестре по которым можно определить что вы запускали, уже давным давно указаны в моей программе, просто у вас у самого нету привилегии прав доступа к данному пути, его выдать очень легко, нажимаем по определенной папке в реестре выбираем разрешение, и выдаем доступ администратору (полные права) ГОТОВО ПРОГРАММА ЧИСТИТ ДАННЫЙ ПУТЬ...

На самом деле очень удивительно что ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ НЕ ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ....

UPD: ВЫБИРАЙТЕ ТОЛЬКО ТЕ ПУТИ КОТОРЫЕ ВАМ НАДО, НЕ ВЫДАВАЙТЕ САМОЕ ПЕРВОЕ ЗАГЛАВЛЕНИЕ ДОСТУП ВСЕМ ПОДРЯД А ТО ОПЕРАЦИОНКА СКАЖЕТ ВАМ :forsenGun::Jebaited:

Как почистить панель nvidia? Откройте файл с помощью блокнота по этому пути C:\ProgramData\NVIDIA Corporation\Drs\nvAppTimestamps удалите все от туда, сохраните и закройте, зайдите в свойства файла и добавьте галочку «только чтение» применить там все дела:deilluminati:

идеально конечно было бы просто попользоваться пк без софта просмотреть что бы туда не был занесен чит и так же просто поставить галку на только чтение, и будет максимально правдоподобно, с приложениями но без чита)

Сама программа -
Управление видимостью окна:

Программа может скрывать или показывать своё консольное окно по нажатию горячих клавиш Shift + F7. Используется для быстрого скрытия консоли.

Главное меню:

Пользователь может выбрать одну из трёх функций программы:

1: Чистка перед проверкой — комплексная очистка системы, реестра и временных файлов.

2: Чистка Recent, Prefetch и Temp

3: Очистка логов Steam

Чистка перед проверкой (выбор 1):

Программа выполняет следующие задачи:

Очистка логов событий Windows
Очистка реестра
Очистка Crash Dumps
Очистка автозаполнения
Очистка Jump Lists — недавняя активность пользователя в Windows
Очистка истории сканирования Windows Defender
Очистка логов WMI
Очистка Recuva/shellbag
Блокировка Nvidia ShadowPlay
Удаление кнопки "Использование данных" в настройках сети .
Убирает все данные с Win+r «выполнить»
Очистка BAM State UserSettings
Удаление «определенной» информации в реестре
Очистка журналов Event Viewer
Блокировка Process Hacker
Блокировка System Informer
Чистка LastActivityView

В ОБЩЕМ ОЧИСТКА ВСЕГО!!!! Я НЕ ХОЧУ ЭТО ВСЕ ПИСАТЬ МНЕ ЛЕНЬ:CoolStoryBob:

Чистка Recent, Prefetch и Temp (выбор 2):
НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВКЛЮЧАТЬ ПЕРЕД ПРОВЕРКОЙ - ЗАБАНЯТ ЗА ЧИСТКУ

Выполняет очистку:
Recent
Prefetch
Temp
Корзина

Очистка логов Steam (выбор 3):
Удаляет историю аккаунтов steam, скорее всего вам оно не надо функция больше предназначена для игры раст

ВООБЩЕ МЕНЯ УДИВЛЯЕТ КОМЬЮНИТИ СОФТЕРОВ КАКОГО ХЕРА НЕ КТО НЕ СДЕЛАЛ ПОДОБНОЕ ДО МЕНЯ И ВСЕ ОБХОДИЛИСЬ БАТНИКАМИ.... С ЧИСТКОЙ РЕЕСТРА, И ТО НЕ ВСЕГО...

Сам клинер снизу прикреплен к меге⬇
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Внесу обновление с чисткой истории подключенных дисков как только будет время😅

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
6K
Как почистить панель nvidia? Откройте файл с помощью блокнота по этому пути C:\ProgramData\NVIDIA Corporation\Drs\nvAppTimestamps удалите все от туда, сохраните и закройте, зайдите в свойства файла и добавьте галочку «только чтение» применить там все дела
Я бы этого не делал, забанят за чистку.

Но можно сделать по другому, скачать условно HxD, и отредачить как тебе нужно, вырезать лоадер и все, а удалять ну такое

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
Я бы этого не делал, забанят за чистку.

Но можно сделать по другому, скачать условно HxD, и отредачить как тебе нужно, вырезать лоадер и все, а удалять ну такое
У тебя уже в файле списком указаны приложения, просто из за любого взаимодействия с данным файлом, в панель встает все медным тазом, поэтому самый простой вариант это удалить файл и посидеть часик за виндой без софта, файл создаться, ограничишь доступ к нему галкой только чтение, приложения там будут, а софта нету, и новых приложений там не будет, все легче простого

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
10K
У тебя уже в файле списком указаны приложения, просто из за любого взаимодействия с данным файлом, в панель встает все медным тазом, поэтому самый простой вариант это удалить файл и посидеть часик за виндой без софта, файл создаться, ограничишь доступ к нему галкой только чтение, приложения там будут, а софта нету, и новых приложений там не будет, все легче простого
спокойно все удаляется от туда, почитай про структуру файла на соседнем форуме. ресива писал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
спокойно все удаляется от туда, почитай про структуру файла на соседнем форуме. ресива писал
Конечно везде все удаляется и чиститься, и читается, если на это есть у всех время, в быстром темпе описал для обычных юзеров что к чему, этого более чем достаточно, делитесь, пишите рассказывайте другим пользователям, думаю они вам будут благодарны.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
3K
Данная тема дублируют уже созданную мною в разделе раста, просто немного адаптировал ее для 5 rp

Как действовать себя на проверке - это обычная психология, не надо быть выебистым и тд тп, желательно быть ватником, тупить на проверке, не влитать в дс и не кричать А ШО МЕНЯ ВЫЗВАЛИ Я НЕ ЧИТЕР, для чего? П-Психология, надо быть тем человеком у которого не когда не подумают что он играет с софтом, так же можно пробовать снимать бдительность проверяющего, задавать вопросы не относящиеся к проверке, то есть не дать человеку полное сосредоточение.

У меня тут недавно спросил пользователь, а что делать если некоторые пути в реестре не чистит твоя программа?

Как не чистит? Что это за путь такой скинь.

Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\bam\State\UserSettings вот снизу пути и он их не чистит

А сам самостоятельно ты чистить их можешь? (гига сарказм я уже знаю в чем дело)

Нет. Пишет нету доступа...

Все пути в реестре по которым можно определить что вы запускали, уже давным давно указаны в моей программе, просто у вас у самого нету привилегии прав доступа к данному пути, его выдать очень легко, нажимаем по определенной папке в реестре выбираем разрешение, и выдаем доступ администратору (полные права) ГОТОВО ПРОГРАММА ЧИСТИТ ДАННЫЙ ПУТЬ...

На самом деле очень удивительно что ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ НЕ ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ....

UPD: ВЫБИРАЙТЕ ТОЛЬКО ТЕ ПУТИ КОТОРЫЕ ВАМ НАДО, НЕ ВЫДАВАЙТЕ САМОЕ ПЕРВОЕ ЗАГЛАВЛЕНИЕ ДОСТУП ВСЕМ ПОДРЯД А ТО ОПЕРАЦИОНКА СКАЖЕТ ВАМ :forsenGun::Jebaited:

Как почистить панель nvidia? Откройте файл с помощью блокнота по этому пути C:\ProgramData\NVIDIA Corporation\Drs\nvAppTimestamps удалите все от туда, сохраните и закройте, зайдите в свойства файла и добавьте галочку «только чтение» применить там все дела:deilluminati:

идеально конечно было бы просто попользоваться пк без софта просмотреть что бы туда не был занесен чит и так же просто поставить галку на только чтение, и будет максимально правдоподобно, с приложениями но без чита)

Сама программа -
Управление видимостью окна:

Программа может скрывать или показывать своё консольное окно по нажатию горячих клавиш Shift + F7. Используется для быстрого скрытия консоли.

Главное меню:

Пользователь может выбрать одну из трёх функций программы:

1: Чистка перед проверкой — комплексная очистка системы, реестра и временных файлов.

2: Чистка Recent, Prefetch и Temp

3: Очистка логов Steam

Чистка перед проверкой (выбор 1):

Программа выполняет следующие задачи:

Очистка логов событий Windows
Очистка реестра
Очистка Crash Dumps
Очистка автозаполнения
Очистка Jump Lists — недавняя активность пользователя в Windows
Очистка истории сканирования Windows Defender
Очистка логов WMI
Очистка Recuva/shellbag
Блокировка Nvidia ShadowPlay
Удаление кнопки "Использование данных" в настройках сети .
Убирает все данные с Win+r «выполнить»
Очистка BAM State UserSettings
Удаление «определенной» информации в реестре
Очистка журналов Event Viewer
Блокировка Process Hacker
Блокировка System Informer
Чистка LastActivityView

В ОБЩЕМ ОЧИСТКА ВСЕГО!!!! Я НЕ ХОЧУ ЭТО ВСЕ ПИСАТЬ МНЕ ЛЕНЬ:CoolStoryBob:

Чистка Recent, Prefetch и Temp (выбор 2):
НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВКЛЮЧАТЬ ПЕРЕД ПРОВЕРКОЙ - ЗАБАНЯТ ЗА ЧИСТКУ

Выполняет очистку:
Recent
Prefetch
Temp
Корзина

Очистка логов Steam (выбор 3):
Удаляет историю аккаунтов steam, скорее всего вам оно не надо функция больше предназначена для игры раст

ВООБЩЕ МЕНЯ УДИВЛЯЕТ КОМЬЮНИТИ СОФТЕРОВ КАКОГО ХЕРА НЕ КТО НЕ СДЕЛАЛ ПОДОБНОЕ ДО МЕНЯ И ВСЕ ОБХОДИЛИСЬ БАТНИКАМИ.... С ЧИСТКОЙ РЕЕСТРА, И ТО НЕ ВСЕГО...

Сам клинер снизу прикреплен к меге⬇
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Внесу обновление с чисткой истории подключенных дисков как только будет время😅
можно и не чистить фулл 3д нвидию

Сверху Снизу