Администратор
-
Автор темы
Приветствую вас, друзья!
В последнее время огромное количество человек пишет мне с подобным вопросом: «Что нужно сделать для того, чтобы получить группу кодера на югейме?».
Начнём с того, что данная группа имеет несколько ответвлений. В зависимости от отвлетвления и условиям договора, человек может получить данный статус.
Какие бывают ответвления?
1. Получение статуса "Кодер" за счёт своей репутации, подтверждённой на протяжении нескольких лет.
Здесь всё очень просто. Например, условный Blick1337 или SKREAMEX могут запросить себе подобный статус, но только при условии, что они будут стабильно посещать наш проект. Нам не нужны "мнимые" пользователи с подобным статусом, а только те, которые ежедневно уделяют форуму внимание и временами отписываются в темах.
2. Получение статуса "Кодер" при условии, что ты будешь иметь свой собственный раздел и временами пополнять его информацией.
Здесь важно знать, что не для каждого пользователя имеется такая возможность. К данному пункту также относится и пункт номер один. Например, кодер iDReeM за годы своей прошлой работы доказал свою состоятельность. На данный момент он работает в команде одного небезызвестного проекта по разработке читов под названием "SYSTEMBOT", но помимо этого делится авторским материалом в своём личном разделе.
Как это работает? Вы пишите мне, доказываете свою состоятельность как грамотного разработчика, мы договариваемся об условиях вашей работы на форуме, получаете статус и личный раздел.
3. Получение статуса "Кодер" при разработке бесплатного софта для какой-нибудь не менее популярной игры.
Будем честны с вами, уважаемые пользователи. В 2018 году делать софт для условной "Counter-Strike 1.6" не модно, так как ежедневно в этой игре пользователей становится всё меньше и меньше. Если же вы готовы разрабатывать бесплатный софт для какой-нибудь весьма популярной игры и поддерживать его, то вы сможете получить данный статус.
Как это работает? Вы пишите мне, рассказываете о себе и предлагаете свой план по разработке проекта. Далее, мы с командой решаем, стоит ли вас поддерживать. В случае положительного ответа вы получаете личный раздел и статус кодера. Например, кодер L3D451R7 в своё время реализовал бесплатный софт для CS:GO (Simplex Hack), который привёл на форум огромное количество новых пользователей.
4. Получение статуса "Кодер" при партнёрстве с нашим проектом.
Если вы имеете готовый софт (желательно не CS:GO) и хотите сотрудничать с нашим проектом, то вы можете легко получить данный статус. Например, на данный момент мы сотрудничаем с проектом "Crutches", кодеры которого поддерживают софт для "DotA 2". В данном софте присутствуют копирайты нашего проекта - это одно из условий нашего договора. Примером таких пользователей являются SicdeX и Ĺäȴҝä Ќäŕǿ4
[Важно знать] Данные условия являются типовыми. В случае, если у вас есть какие-нибудь свои интересные предложения, то можете связаться со мной по контактным данным и мы обсудим этот вопрос.
Данная тема открыта, вы можете задавать любые вопросы, я постараюсь отвечать в мельчайших подробностях.
С уважением, администрация проекта https://yougame.biz/
Последнее редактирование: