- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 8,663

Приветствую вас, друзья!
В последнее время огромное количество человек пишет мне с подобным вопросом: «Что нужно сделать для того, чтобы получить группу кодера на югейме?».
Начнём с того, что данная группа имеет несколько ответвлений. В зависимости от отвлетвления и условиям договора, человек может получить данный статус.
Какие бывают ответвления?
1. Получение статуса "Кодер" за счёт своей репутации, подтверждённой на протяжении нескольких лет.
Здесь всё очень просто. Например, условный @Blick1337 или @SKREAMEX могут запросить себе подобный статус, но только при условии, что они будут стабильно посещать наш проект. Нам не нужны "мнимые" пользователи с подобным статусом, а только те, которые ежедневно уделяют форуму внимание и временами отписываются в темах.
2. Получение статуса "Кодер" при условии, что ты будешь иметь свой собственный раздел и временами пополнять его информацией.
Здесь важно знать, что не для каждого пользователя имеется такая возможность. К данному пункту также относится и пункт номер один. Например, кодер @iDReeM за годы своей прошлой работы доказал свою состоятельность. На данный момент он работает в команде одного небезызвестного проекта по разработке читов под названием "SYSTEMBOT", но помимо этого делится авторским материалом в своём личном разделе.
Как это работает? Вы пишите мне, доказываете свою состоятельность как грамотного разработчика, мы договариваемся об условиях вашей работы на форуме, получаете статус и личный раздел.
3. Получение статуса "Кодер" при разработке бесплатного софта для какой-нибудь не менее популярной игры.
Будем честны с вами, уважаемые пользователи. В 2018 году делать софт для условной "Counter-Strike 1.6" не модно, так как ежедневно в этой игре пользователей становится всё меньше и меньше. Если же вы готовы разрабатывать бесплатный софт для какой-нибудь весьма популярной игры и поддерживать его, то вы сможете получить данный статус.
Как это работает? Вы пишите мне, рассказываете о себе и предлагаете свой план по разработке проекта. Далее, мы с командой решаем, стоит ли вас поддерживать. В случае положительного ответа вы получаете личный раздел и статус кодера. Например, кодер @L3D451R7 в своё время реализовал бесплатный софт для CS:GO (Simplex Hack), который привёл на форум огромное количество новых пользователей.
4. Получение статуса "Кодер" при партнёрстве с нашим проектом.
Если вы имеете готовый софт (желательно не CS:GO) и хотите сотрудничать с нашим проектом, то вы можете легко получить данный статус. Например, на данный момент мы сотрудничаем с проектом "Crutches", кодеры которого поддерживают софт для "DotA 2". В данном софте присутствуют копирайты нашего проекта - это одно из условий нашего договора. Примером таких пользователей являются @SicdeX и @Ĺäȴҝä Ќäŕǿ4
[Важно знать] Данные условия являются типовыми. В случае, если у вас есть какие-нибудь свои интересные предложения, то можете связаться со мной по контактным данным и мы обсудим этот вопрос.
Данная тема открыта, вы можете задавать любые вопросы, я постараюсь отвечать в мельчайших подробностях.
С уважением, администрация проекта https://yougame.biz/
Последнее редактирование: