ss dw assets да знаю говнокод но по дизайну + - нормально выглядит
uncrownedcoder Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Окт 2024 Сообщения 114 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 21 Янв 2025 #21 Deffer_DOX написал(а): 5\10 Нажмите для раскрытия... типо ты круче сделаешь
ShadowSystem S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2023 Сообщения 574 Реакции[?] 9 Поинты[?] 5K 21 Янв 2025 #22 uncrownedcoder написал(а): типо ты круче сделаешь Нажмите для раскрытия... Да,показать?
OneDPlay O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Май 2021 Сообщения 360 Реакции[?] 18 Поинты[?] 14K 21 Янв 2025 #23 deddadas написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. да знаю говнокод но по дизайну + - нормально выглядит Нажмите для раскрытия... да похуй на говнокод, даже если он есть, ебучий дизайн (руки целовал нахуй) ваще заебумба
deddadas написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. да знаю говнокод но по дизайну + - нормально выглядит Нажмите для раскрытия... да похуй на говнокод, даже если он есть, ебучий дизайн (руки целовал нахуй) ваще заебумба
Norvetopik Начинающий Статус Онлайн Регистрация 9 Июн 2024 Сообщения 44 Реакции[?] 1 Поинты[?] 1K 21 Янв 2025 #24 frertrtert написал(а): как на 3.1 перенести Нажмите для раскрытия... Руками и своим мозгом
BeoSide Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 711 Реакции[?] 4 Поинты[?] 4K 21 Янв 2025 #25 graphovich написал(а): и зачм верущих в алаха был о осккккка ть??? Нажмите для раскрытия... я атеист
Deffer_DOX D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2025 Сообщения 28 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 22 Янв 2025 #26 uncrownedcoder написал(а): типо ты круче сделаешь Нажмите для раскрытия... da uncrownedcoder написал(а): типо ты круче сделаешь Нажмите для раскрытия... даже та обосанная гуишка от deanon client лучше выглядить будет
uncrownedcoder написал(а): типо ты круче сделаешь Нажмите для раскрытия... da uncrownedcoder написал(а): типо ты круче сделаешь Нажмите для раскрытия... даже та обосанная гуишка от deanon client лучше выглядить будет