Администратор
-
Автор темы
Приветствую вас, друзья!
Данная тема является продолжением истории о проекте R8. Сегодня я поговорил с Антоном по поводу будущего и узнал довольно интересные подробности. Напомним, что Антон начал работать вместе с Девром ещё в далёком 2013 году (да-да, 5 лет прошло). В то время это было ещё время "Counter-Strike 1.6", однако чуть позже проект переехал на "Counter-Strike: Global Offensive".
Весь диалог был в свободной оформе, я же сделал его в стиле мини-интервью, читаем.
GOVARD: Антон, привет! Можешь ли ты рассказать, что ты решил по поводу будущего R8?
CHAMPION: Привет, софт будет жить. Родственники передадут мне исходники, далее мы произведём перенос данных на новые сервера и софт вновь заработает.
GOVARD: Можешь ли ты назвать официальную причину смерти Девра?
CHAMPION: Во всём виноват алкоголь и только он.
GOVARD: С ума сойти... Можешь ли ты рассказать немного про R8? Будет ли новый кодер, а также что ожидается в плане функционала?
CHAMPION: Кодер уже найден, софт будет процветать. В будущем ожидается много интересных изменений.
GOVARD: А можно ли какие-нибудь более детальные подробности узнать?
CHAMPION: По поводу функционала сказать не могу, так как первоочередная задача - получить исходники и перенести данные на новые сервера. А уже потом мы будем думать по поводу функционала. Могу сказать лишь одно - постараемся реализовать обход клиентского античита FaceIt.
GOVARD: Клиентский античит - это, конечно, неплохо. Многие пользователи уже будут гадать, у кого есть такие возможности, ведь список лиц совсем мал. Можешь ли ты назвать кодера? Или это хранится в секрете?
CHAMPION: Секрет, однако его в любом случае никто не знает.
GOVARD: Хм, а у него были какие-нибудь интересные проекты?
CHAMPION: В своих кругах - да, конечно, но здесь он будет незнакомым большинству аудитории.
GOVARD: Будет ли проект переименован в память о Девре? Например, что-то наподобие "R8 v2.0".
CHAMPION: R8 придумал не он, но памятку в память о нём, скорее всего, сделаем.
Теперь у проекта новая группа ВКонтакте, подписывайтесь!
Последнее редактирование: