Обсуждаем Новая эпоха проекта R8. Кто же станет новым кодером?

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K

Приветствую вас, друзья!

Данная тема является продолжением истории о проекте R8. Сегодня я поговорил с Антоном по поводу будущего и узнал довольно интересные подробности. Напомним, что Антон начал работать вместе с Девром ещё в далёком 2013 году (да-да, 5 лет прошло). В то время это было ещё время "Counter-Strike 1.6", однако чуть позже проект переехал на "Counter-Strike: Global Offensive".

Весь диалог был в свободной оформе, я же сделал его в стиле мини-интервью, читаем.

GOVARD: Антон, привет! Можешь ли ты рассказать, что ты решил по поводу будущего R8?
CHAMPION: Привет, софт будет жить. Родственники передадут мне исходники, далее мы произведём перенос данных на новые сервера и софт вновь заработает.

GOVARD: Можешь ли ты назвать официальную причину смерти Девра?
CHAMPION: Во всём виноват алкоголь и только он.

GOVARD: С ума сойти... Можешь ли ты рассказать немного про R8? Будет ли новый кодер, а также что ожидается в плане функционала?
CHAMPION: Кодер уже найден, софт будет процветать. В будущем ожидается много интересных изменений.

GOVARD: А можно ли какие-нибудь более детальные подробности узнать?
CHAMPION: По поводу функционала сказать не могу, так как первоочередная задача - получить исходники и перенести данные на новые сервера. А уже потом мы будем думать по поводу функционала. Могу сказать лишь одно - постараемся реализовать обход клиентского античита FaceIt.

GOVARD: Клиентский античит - это, конечно, неплохо. Многие пользователи уже будут гадать, у кого есть такие возможности, ведь список лиц совсем мал. Можешь ли ты назвать кодера? Или это хранится в секрете?
CHAMPION: Секрет, однако его в любом случае никто не знает.

GOVARD: Хм, а у него были какие-нибудь интересные проекты?
CHAMPION: В своих кругах - да, конечно, но здесь он будет незнакомым большинству аудитории.

GOVARD: Будет ли проект переименован в память о Девре? Например, что-то наподобие "R8 v2.0".
CHAMPION: R8 придумал не он, но памятку в память о нём, скорее всего, сделаем.

Теперь у проекта новая группа ВКонтакте, подписывайтесь!

Последнее редактирование:
push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Ну, что могу сказать, удачи ребятам, хочется верить, что сейчас у них всё наладится и проект будет дальше процветать.

@removespread
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
Буду следить за продвижением нового кодера, его порядков, и т.п
Видно сразу, что сам Антон старается для коммьюнити, и подключил даже родственников к этому делу.
Молодец, что сказать.

shvrncv.pro
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Надеюсь что у них все будет хорошо)

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
283
Поинты[?]
11K
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
283
Поинты[?]
11K
Думал написать конечно тут целую статью, но один хрен никто не поймёт...Просто не пишите херню(типо вам жаль, старается для комьюнити, новая эпоха р8 и тд). Стена есть рядом с вами? Разгонитесь и еба*тесь.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Думал написать конечно тут целую статью, но один хрен никто не поймёт...Просто не пишите херню(типо вам жаль, старается для комьюнити, новая эпоха р8 и тд). Стена есть рядом с вами? Разгонитесь и еба*тесь.
А вот если бы написал, то было бы неплохо! Не каждый день от Ромы увидишь статью.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
283
Поинты[?]
11K
Нахуй эту жизнь, нахуй всех
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нашли кодера, лучше бы блядь проект закрыли. Что кодер новый сделает? Был нормальный проект, скриньте если будет работать. Будет отлетать по кд, как делал rxcheats. Новый кодер врятли, что-то годное сделает

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Да это для личного разговора только если и то... лучше ну его нах* )
Статью о чём?О том как тебя зае*ало делать обзоры на однотипный софт по Кске?Делаю выводы сугубо по твоему посту в вконтакте.Где ты якобы мотивируешь,делать софты для других игр,я думаю есть кодеры которые могут,но дело все в $$$,правильно Девр говорил,надо еб*ться,а продаж них*я.Так смысл еб*ться делать софт для тогом ж ПАБЧИГА.Ну хорошо русский кодер делает тебе софт для ПАБГА,в итоге дох*я заинтересованных,но давайте не забывать,как BattleEye следит за этой темой,и рано или поздно софт накроется п*здой,а еб*нутая РАША комьюнити этого не понимает и соотвественно дизмораль в сторону кодера пойдет,что приносит упадок желание вообще потеть ради софта для этой игры,лишь потому что там следят за игрой и не будет как в КС,где всем практически похуй на тему читов.Если ты хочешь видеть приватные читы для этих игр,так они есть,но они приватные,на то они и называются приватные читы.Поэтому надо сидеть и наслажаться очередными паста проектами для ксочки,главное чтоб не крысились. :kappa:

Последнее редактирование:
shvrncv.pro
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
А ты пздц как переживаешь за них?? Как же там теперь продавец Р8 и исходники ?? Спать не можешь ёптить.
Не то, что-бы переживаю, но уважения они действительно заслуживают.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
283
Поинты[?]
11K
Статью о чём?О том как тебя зае*ало делать обзоры на однотипный софт по Кске?Делаю выводы сугубо по твоему посту в вконтакте.Где ты якобы мотивируешь,делать софты для других игр,я думаю есть кодеры которые могут,но дело все в $$$,правильно Девр говорил,надо еб*ться,а продаж них*я.Так смысл еб*ться делать софт для тогом ж ПАБЧИГА.Ну хорошо русский кодер делает тебе софт для ПАБГА,в итоге дох*я заинтересованных,но давайте не забывать,как BattleEye следит за этой темой,и рано или поздно софт накроется п*здой,а еб*нутая РАША комьюнити этого не понимает и соотвественно дизмораль в сторону кодера пойдет,что приносит упадок желание вообще потеть ради софта для этой игры,лишь потому что там следят за игрой и не будет как в КС,где всем практически похуй на тему читов.Если ты хочешь видеть приватные читы для этих игр,так они есть,но они приватные,на то они и называются приватные читы.Поэтому надо сидеть и наслажаться очередными паста проектами для ксочки,главное чтоб не крысились. :kappa:
Не.. я о другом, лан проехали.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Сверху Снизу