Обсуждаем Arena Breakout Infinite Бан По Железу (HWID)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Добро пожаловать в тему, хотел бы обсудить бан по железу в ABI и рассказать свой опыт.

СРАЗУ СКАЖУ, ОБХОД Я НЕ НАШЕЛ ДО СИХ ПОР, ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИ ОПЫТОМ И РАССКАЗАТЬ МОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ И ВЫСЛУШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ.

Бан по железу я получил из-за своей глупости и одного из самых дешевых читов на ABI.

Моя глупость, что я вообще играл с читом, а почему я упомянул чит? Потому-что как раз он сам меня и спалил, естественно скачав чит у меня не было намерения ходить и убивать всю карту за 200м через кусты, я сразу выключил любой аим, мне требовался лишь Loot / ESP. Только вот чит решил, что даже с выключенной функцией аима при входе в прицел он включает No recoil(Без отдачи) - Как раз за это я и отлетел на 10 лет по железу.

После получения бана я решил подать на ложный бан + личное письмо саппортам ABI. В обоих случаях ответили отказом и сказали ориентироваться на разбан в 2035. Далее я начал изучать различные обходы и т.д

Переустановка Windows.
IP-Address
MAC-Address
Серийный номер SSD
UUID
ID Windows

Я перепробовал все, что смог только найти.
Итог - Бан за мошеннические действия до 2026.

Как я понял конкретно по железу бан прилетает на 1 год, а сам акк отлетает на 10. (Это мое предположение)

В данный момент я выяснил, что бан идет точно не по Windows, не по учетке, не по ID и т.д
У меня есть 2 пк. 1 с которого прилетел бан, 2 с которого вообще не запускали ABI и оба ПК на одной и той же учетке винды. Только вот на 2 бан не прилетает.

Так же бан не прилетает по IP.

Следующие мои действия будут это проверка бана по девайсам и т.д, на одной из тем читал про такие баны, по клаве, мышке или монитору, если бан не прилетит, то остается сама внутренность ПК и тут поиск сужается до CPU, GPU, RAM и матери.

Хотел бы услышать ваше мнение, возможно вы знаете какие-то обходы или конкретно как ABI выдает бан, точнее на что из комплектующих.

Сразу прошу не упомянуть никакие спуферы и т.д. Моя задача найти способ полностью снять бан по железу, а не сидеть и каждый месяц платить подписку спуфера и включать каждый раз при запуске, а потом в одним момент все ровно забаниться из-за того, что спуфер был выключен.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет, я нашел возможность зайти в игру на 1 сессию с нового аккаунта, просто нужно угадать тайминг при настройке контраста при старте игры и нажать подтвердить до того как окно с банном прогрузится , в момент когда окно вылезет, там уже качаюсь до желтой и играю с друзьями...

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет. Бан либо материнки или проц или память, выяснено опы ным путём. Но если вдруг что найдешь держи вкурсе

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Добро пожаловать в тему, хотел бы обсудить бан по железу в ABI и рассказать свой опыт.

СРАЗУ СКАЖУ, ОБХОД Я НЕ НАШЕЛ ДО СИХ ПОР, ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИ ОПЫТОМ И РАССКАЗАТЬ МОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ И ВЫСЛУШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ.

Бан по железу я получил из-за своей глупости и одного из самых дешевых читов на ABI.

Моя глупость, что я вообще играл с читом, а почему я упомянул чит? Потому-что как раз он сам меня и спалил, естественно скачав чит у меня не было намерения ходить и убивать всю карту за 200м через кусты, я сразу выключил любой аим, мне требовался лишь Loot / ESP. Только вот чит решил, что даже с выключенной функцией аима при входе в прицел он включает No recoil(Без отдачи) - Как раз за это я и отлетел на 10 лет по железу.

После получения бана я решил подать на ложный бан + личное письмо саппортам ABI. В обоих случаях ответили отказом и сказали ориентироваться на разбан в 2035. Далее я начал изучать различные обходы и т.д

Переустановка Windows.
IP-Address
MAC-Address
Серийный номер SSD
UUID
ID Windows

Я перепробовал все, что смог только найти.
Итог - Бан за мошеннические действия до 2026.

Как я понял конкретно по железу бан прилетает на 1 год, а сам акк отлетает на 10. (Это мое предположение)

В данный момент я выяснил, что бан идет точно не по Windows, не по учетке, не по ID и т.д
У меня есть 2 пк. 1 с которого прилетел бан, 2 с которого вообще не запускали ABI и оба ПК на одной и той же учетке винды. Только вот на 2 бан не прилетает.

Так же бан не прилетает по IP.

Следующие мои действия будут это проверка бана по девайсам и т.д, на одной из тем читал про такие баны, по клаве, мышке или монитору, если бан не прилетит, то остается сама внутренность ПК и тут поиск сужается до CPU, GPU, RAM и матери.

Хотел бы услышать ваше мнение, возможно вы знаете какие-то обходы или конкретно как ABI выдает бан, точнее на что из комплектующих.

Сразу прошу не упомянуть никакие спуферы и т.д. Моя задача найти способ полностью снять бан по железу, а не сидеть и каждый месяц платить подписку спуфера и включать каждый раз при запуске, а потом в одним момент все ровно забаниться из-за того, что спуфер был выключен.
бан на железо прилетает, либо на накопитель либо видео карта, поясню, после получения бана, я сменил полностью платформу, другая мать, другой проц, другая память, из старого только осталась видюха и ссд, новая система стоит, но при создании нового аккаунта все равно прилетает бан

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
бан по железу прилетает на ваш носитель, сменил все железо кроме видео карты и ссд, создавал новый аккаунт, прилетает бан! подключил м.2 отключил ссд, создал аккаунт все работает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А что если бан прилетает на несколько составных частей а не только на ssd?
Ладно, поставлю новый ssd посмотрю что изменится, напишу после

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А что если бан прилетает на несколько составных частей а не только на ssd?
Ладно, поставлю новый ssd посмотрю что изменится, напишу после
Бан прилетает по заводскому серийному номеру SSD, пытался проги и утилиты найти в интернете, для смены серийника, успехов 0.
Вариант обхода платный рабочий Спуфер, или смена SSD накопителя на новый

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Бан прилетает по заводскому серийному номеру SSD, пытался проги и утилиты найти в интернете, для смены серийника, успехов 0.
допустим у меня 3 ссд диска, все в бане или только один? )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
допустим у меня 3 ссд диска, все в бане или только один? )
Читал форумы, бан падает на тот SSD на котором игра была, но что бы на другой бан не упал, надо сносить винду, переустановить, сменить MAC адрес, ip, и отключить SSD на котором была игра, и тогда бан не будет падать на новый аккаунт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
По моему это шляпа, поменял ссд, сменил MAC и поменял ip для большей уверенности, как результат БАН!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Получается нужно переустановить винду на абсолютно новый ссд и все ок?при этом убрать все старые носители

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сегодня сделал тоже самое,убрал старые ссд,поставил чистый новый,накатил чистую винду,поставил новую сетевую карту,новый акк и все равно бан,получается либо мать либо что то другое.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
22K
Сегодня сделал тоже самое,убрал старые ссд,поставил чистый новый,накатил чистую винду,поставил новую сетевую карту,новый акк и все равно бан,получается либо мать либо что то другое.
асе банит: мать, арп, жесткие диски, мак, оперативную память, нужно так же обновлять биос

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Создайте RAID массив дисков это изменит номера дисков , если нет возможности их поменять.
Поменять UUID SN Motheboard MAC можно , а вот id CPU RAM id GPU не возможно их номера уже в них заложены.
С жесткими дисками номера вшиты в их прошивку.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Кто знает какие данные нужно точно поменять в ПК скажите
Сменил все данные кроме GPU id и RAM id зашел в арену через 5 мин бан прилетел есть инфа какие данные точно нужно менять а какие нет?

Сверху Снизу