Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Маленькое обновление
• Добавлено линии к игрокам • Добавлен 3d box
• Относительно переработан Noclip(Теперь при полете нет колизии и улучшен полет на машине до максимума)
• Переработан Health bar
Исправление
• Исправлен баг когда не работал Vector aim в прицел снайперских винтовок
Что будет еще?
Я собираюсь добавить:
1. Damager
2. Freecam
Я считаю это лучший на данный момент бесплатный чит на ALT:V в нем реализовано почти все что можно для комфортной игры пишите свои идеи буду пытатся реализовать.
если будет домагер и фрикам это лучший чит из фришный еще бы можно было добавить спуфер внутренний но это очень тяжело и в дллку тоже хуй встроешь это наверное еще я вспомнил очень крутая штука там по середине типо выводятся иконки где типы как стрелочки и рядом еще ганы отображаются если они есть
Нету вайба алтв реверсить или могу сделать по ублюдски когда игрок не видем он будет писаться как админ но это кринжово
Да фрикам будет я пытаюсь это сделать но сложно дамагер готов а еще хочу сделать 1. Сайлент сквозь стену 2. Анти афк для маджа
сало же было сквозь стену но в поза прошлом патче ты его как то делитнул домагер уже по факту есть ставишь урон на 1к подбегаешь на ноуклипе и хуяришь кулаком всех анти афк хз полезно мб для тех кто аки фармит и продает но проще 2 кнопки зажать а эту тему надо сделать где пишет сколько игроков во всех читах она сделана хуево но пусть хоть как то будет
сало же было сквозь стену но в поза прошлом патче ты его как то делитнул домагер уже по факту есть ставишь урон на 1к подбегаешь на ноуклипе и хуяришь кулаком всех анти афк хз полезно мб для тех кто аки фармит и продает но проще 2 кнопки зажать а эту тему надо сделать где пишет сколько игроков во всех читах она сделана хуево но пусть хоть как то будет
Кент бля буду не хочу этим заниматься вообще не хочу это дермо кодить, может начну свой чит с 0 писать не знаю. А может фрикам дропну и забуду слово имунити как страшный сон, нет как бесплатный чит для игры он хороший даже очень даже лучший из бесплатных, но его кодить это боль один говнокод.