Undetected Immunity cheat for ALT:V internal

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Маленькое обновление
Добавлено линии к игрокам
• Добавлен 3d box

Относительно переработан Noclip(Теперь при полете нет колизии и улучшен полет на машине до максимума)
• Переработан Health bar
Исправление
• Исправлен баг когда не работал Vector aim в прицел снайперских винтовок

Что будет еще?
Я собираюсь добавить:
1. Damager
2. Freecam
Я считаю это лучший на данный момент бесплатный чит на ALT:V в нем реализовано почти все что можно для комфортной игры пишите свои идеи буду пытатся реализовать.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
если будет домагер и фрикам это лучший чит из фришный еще бы можно было добавить спуфер внутренний но это очень тяжело и в дллку тоже хуй встроешь это наверное еще я вспомнил очень крутая штука там по середине типо выводятся иконки где типы как стрелочки и рядом еще ганы отображаются если они есть

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
еще надо добавить эту хуйню где пишет сколько игроков рядом и админов

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
привет , такая проблема, инжекчу софт и вылетает через 2-3 минуты, можешь пофиксить или может быть функцию оффнуть надо какую то?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Нету вайба алтв реверсить или могу сделать по ублюдски когда игрок не видем он будет писаться как админ но это кринжово
Да фрикам будет я пытаюсь это сделать но сложно дамагер готов а еще хочу сделать 1. Сайлент сквозь стену 2. Анти афк для маджа

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
сало же было сквозь стену но в поза прошлом патче ты его как то делитнул домагер уже по факту есть ставишь урон на 1к подбегаешь на ноуклипе и хуяришь кулаком всех анти афк хз полезно мб для тех кто аки фармит и продает но проще 2 кнопки зажать а эту тему надо сделать где пишет сколько игроков во всех читах она сделана хуево но пусть хоть как то будет
сало же было сквозь стену но в поза прошлом патче ты его как то делитнул домагер уже по факту есть ставишь урон на 1к подбегаешь на ноуклипе и хуяришь кулаком всех анти афк хз полезно мб для тех кто аки фармит и продает но проще 2 кнопки зажать а эту тему надо сделать где пишет сколько игроков во всех читах она сделана хуево но пусть хоть как то будет
ну тебе прям + реп жирный за то что делаешь фришный чит и стараешься с каждым разом сделать все лучше и лучше

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
а че он на сюжетке не работает? или он сделан онли под альт в?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Кент бля буду не хочу этим заниматься вообще не хочу это дермо кодить, может начну свой чит с 0 писать не знаю. А может фрикам дропну и забуду слово имунити как страшный сон, нет как бесплатный чит для игры он хороший даже очень даже лучший из бесплатных, но его кодить это боль один говнокод.

Сверху Снизу