Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник Paradies(private) на CS:2

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Этим бро не хватило сливов раньше поэтому, я сливаю сурс их приватной версии
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

нужно обновить под ласт версию вроде, чтобы не крашило
1738488235924.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какой параметр?
параметр этот: -allow_third_party_software +LL кто поможет как обновлять узнавать память и т.д для дальнейших обнов типа только через cheat engine или есть какие то по лучше ? или в общем есть другие методы и так далее

параметр этот: -allow_third_party_software +LL кто поможет как обновлять узнавать память и т.д для дальнейших обнов типа только через cheat engine или есть какие то по лучше ? или в общем есть другие методы и так далее
спс
крашит при открытии гуи

Последнее редактирование:
Через IDA надо обновлять, но как находить паттерны я не знаю

СУРС ОБНОВЛЕН ПОД ЛАСТ ВЕРСИЮ АЛО. ВСЁ РАБОТАЕТ. НАСТРАИВАТЬ НАУЧИТЕСЬ. -allow_third_party_software + МЕТОД ИНЖЕКТА СТАНДАРТ. ИМЕЙТЕ В ВИДУ, ЧИТ БАНИТСЯ ПОСЛЕ ВТОРОЙ КАТКИ В ММ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу