Начинающий
-
Автор темы
Этим бро не хватило сливов раньше поэтому, я сливаю сурс их приватной версии
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Попробуй использовать способ инжекта Manual Mapкаким инжектором инжектил? с extreme крашит
все равно крашитПопробуй использовать способ инжекта Manual Map
У мя все норм через extrim injectorвсе равно крашит
у тебя стоят какие-то параметры запуска самой кс?У мя все норм через extrim injector
метод стандарт поставь и параметр запуска добавьнужно обновить под ласт версию вроде, чтобы не крашилоПосмотреть вложение 297656
привет, недавно в кс начал играть, а как обновлять чит?Этим бро не хватило сливов раньше поэтому, я сливаю сурс их приватной версии
какой параметр?метод стандарт поставь и параметр запуска добавь
параметр этот: -allow_third_party_software +LL кто поможет как обновлять узнавать память и т.д для дальнейших обнов типа только через cheat engine или есть какие то по лучше ? или в общем есть другие методы и так далеекакой параметр?
спспараметр этот: -allow_third_party_software +LL кто поможет как обновлять узнавать память и т.д для дальнейших обнов типа только через cheat engine или есть какие то по лучше ? или в общем есть другие методы и так далее
Через IDA надо обновлять, но как находить паттерны я не знаюпараметр этот: -allow_third_party_software +LL кто поможет как обновлять узнавать память и т.д для дальнейших обнов типа только через cheat engine или есть какие то по лучше ? или в общем есть другие методы и так далее
молодец патерны нам дал, геройиннужно обновить под ласт версию вроде, чтобы не крашилоПосмотреть вложение 297656
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz