Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скрытое содержимое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Скрытое содержимое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
тебе нужен старый клиент длл до обновы, и новый клиент длл после обновы, в старом клиент длле requense of bytes че то подобное ищешь во вкладке Search в Ida (я юзаю 7.7), туда вставляешь паттерн который тебе нужно обновить (именно не название по типу hkApplyViewPunch, а байты с вилдкардами 48 8B 3C ?? 3D ....), находишь этот паттерн, потом ищешь рядом какие то стринги к примеру 'applyviewpunch' любого содержания короче стринги, и тебе нужно открыть второе окно ida с новым client.dll (обязательно кстати установи sigmaker64), потом во втором окошке идашки открываешь вкладку со стрингами, жди пока они прогрузятся потом CTRL + F и пишешь тот стринг, который ты нашел в старой длл, потом находишь нужную тебе функцию и с помощью сигмейкера получаешь нужный тебе паттерн, если кстати в старой длл нету стрингов, то попробуй найти по хрефам, если даже по хрефам не найдешь то ищи по функциям которые находятся в твоей функции, если таких нет, то ищи рядом, ну короче иногда прийдется попотетьБро, а можешь обьяснить поподробнее насчет поиска через иду?
pasters loved itтебе нужен старый клиент длл до обновы, и новый клиент длл после обновы, в старом клиент длле requense of bytes че то подобное ищешь во вкладке Search в Ida (я юзаю 7.7), туда вставляешь паттерн который тебе нужно обновить (именно не название по типу hkApplyViewPunch, а байты с вилдкардами 48 8B 3C ?? 3D ....), находишь этот паттерн, потом ищешь рядом какие то стринги к примеру 'applyviewpunch' любого содержания короче стринги, и тебе нужно открыть второе окно ida с новым client.dll (обязательно кстати установи sigmaker64), потом во втором окошке идашки открываешь вкладку со стрингами, жди пока они прогрузятся потом CTRL + F и пишешь тот стринг, который ты нашел в старой длл, потом находишь нужную тебе функцию и с помощью сигмейкера получаешь нужный тебе паттерн, если кстати в старой длл нету стрингов, то попробуй найти по хрефам, если даже по хрефам не найдешь то ищи по функциям которые находятся в твоей функции, если таких нет, то ищи рядом, ну короче иногда прийдется попотеть
тебе нужно хукнуть функцию из csgo input с индексом 7, до оригинала застроить углы из ксго инпута, а потом после оригинала поставить их в ксго инпут, всёКто подскажет как фиксануть рейджбот? и чё за прикол с АА, экран крутится вместе с антиаимами, эт их просто не доделали, или тоже какая-то ошибка?
Спасибо, а не подскажешь за странность с гранатами, когда с гранатой в руке зажимаешь ЛКМ через несколько секунд вылезает какая-то координатная сетка или подобное, тоже независимо от включенных функций вроде, сначала подумал что это bGrenadeVisuals, но нет, выключил ничего не изменилось, да и в коде часть с использованием bGrenadeVisuals просто закоменчена целиком + Даже если только винжектить чит и ничего не включать в прицеле у ауга и подобных оружий появляется перекрестие как на снайперках... Тоже не зависимо от каких-либо включенных функцийтебе нужно хукнуть функцию из csgo input с индексом 7, до оригинала застроить углы из ксго инпута, а потом после оригинала поставить их в ксго инпут, всё
это встроенная функция самой игры, без чита так-же если чтоСпасибо, а не подскажешь за странность с гранатами, когда с гранатой в руке зажимаешь ЛКМ через несколько секунд вылезает какая-то координатная сетка или подобное, тоже независимо от включенных функций вроде, сначала подумал что это bGrenadeVisuals, но нет, выключил ничего не изменилось, да и в коде часть с использованием bGrenadeVisuals просто закоменчена целиком + Даже если только винжектить чит и ничего не включать в прицеле у ауга и подобных оружий появляется перекрестие как на снайперках... Тоже не зависимо от каких-либо включенных функций
Ё.... Спасибо, что подсказал, ато я сижу ищу, я просто в кс2 не играл, раньше только ксго на постоянке, вот думаю попробую че нить со скуки покодить/попастить на кс2 чисто по приколу, и я думал что это прикол в чите. Ну тогда остаётся вопрос только в доп перекрестии прицела, на любом прицеле рисуется дополнительное перекрестие которое статично и не размывается, на ауге том же такое же перекрестие как от ссг допустим и в ссг оно остаётся и видно как другое (которое уже из игры и должно было быть там) перекрестие расплывается от ходьбы пока то статично стоит на месте, это уже явно прикол от чита. А, ну и инвентори ченджер который каждый раз заново вносить надо, что делает его бесполезнымэто встроенная функция самой игры, без чита так-же если что
#include <chrono>выдает кучу ошибок
а инклюдить directx не пробовал?ну и что этоПосмотреть вложение 300937
ладно чит нормальный...Скрытое содержимое
Этим бро не хватило сливов раньше поэтому, я сливаю сурс их приватной версии
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
обновиладно кто скажет что за прикольчик с рейджом?
так я обновил там все. Суть в том, что он не стреляетобнови
мультипоинты нормально выбирай, у меня всё стреляеттак я обновил там все. Суть в том, что он не стреляет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz