Скрытый майнер от @armi9z

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Готов работать через любой гарант сервис!
Быстрый ответ возможен в телеграмме там же и выдам все необходимое

Каждый купивший будет добавлен в чат покупателей!

Написан на C / C++, собирается без зависимостей от VC++ .
Умеет скрывать процесс майнера от следующих диспетчеров задач: Windows Task Manager, Process Killer, KillProcess, System Explorer, Process Explorer, AnVir, Process Hacker.
Троян маскируется под любой драйвер, копируя заголовки оригинальных утилит.

Процесс заражения:
-При первом запуске определяет, заражена ли система.
-Если система не заражена, то создает скрытую папку в системной директории, копируется в неё и запускается со специальным флагом, уничтожая оригинальный файл.
-Далее закрепляется в системе - добавляет записи в реестр, создает ярлыки и задания в системе.

Особенности:
1. Работает в режиме "ТИХИЙ"
2. Закрепление в системе
3. Отсутствие зависимостей от VC++, корректная работа даже на чистой ОС
4. Маскировка под драйвера
5. Скрытие процесса майнера от всех популярных таск-менеджеров (список есть выше)
6. user-mode троян (работа без прав администратора; поддержка работы с гостевой учетной записью)
7. Автоматическая настройка CPU майнера для каждого бота (AMD / NVIDIA)
8.Троян привязывается в систему, отвязать и использовать в своих целях невозможно (все конфиги запакованы)
9. Черный список процессов, при которых майнер завершает свою работу (популярные игры).
10. Прописана "логика бота", что делает его меньше уязвимым.
11. Оптимизирована проактивная защита майнера, отныне висящие в треях таск менеджеры не помеха, майнер проверяет только активные окна.
12. Если к зараженному ПК подключить флеш накопитель, тогда он будет заражен и дальше приносить инсталы.

Цена:
1200 рублей

ПРИ ПОКУПКЕ:
Мне нужно знать Вашу почту от minergate (пул выбираете любой... стандартно minergate)
Сколько ставить % нагрузки (25\50\75\100)
Включать ли ошибку при запуске (ДА\НЕТ)

В подарок получаете "Способы распространения" (Мануал на 54 страницы)

СВЯЗЬ ТЕЛЕГРАММ
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
5K
Дали за отзыв. Могу сказать что майнер топ.Почему? Имеет низкий детект 4/38 + 3 мануала по распространению и 1 мануал по настройке и тп. Имеется админ панель. Все объяснил и помог с настройкой. Приятен в общении. Рекомендую цена/качество соответствует.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Купил майнер, буквально 2-3 недели назад. Очень доволен! Отзывчивые саппорты, которые всегда ответят на все вопросы(даже самые глупые:sweatsmile:), за что я очень благодарен! Невероятно удобная админ-панель, где можно отследить все нужное для вас. Помогут со всеми вопросами! Очень рад, что шли мануалы, благодаря которым, я успешно распространил майнер! Советую!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сосиска джем
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
0
Получил майнер за отзыв. ТС помогал со всеми вопросами, которые у меня возникали, ни сколько не игнорил, как это делают многие. Сам по себе майнер весьма неплох, лёгок в настройке и может окупить себя за считанные дни, при нормальной работе по распространению. Не палится многими антивирусами и имеет админ панель. Также, ТС не обделил мануалами по распространению, в том числе и его личный.
Итог: скрытый майнер от armi9z определённо стоит своих денег и ничем не уступает соседним, имеющимся на юг майнерам.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пишу свой отзыв о майнере , я его приобрёл около двух месяцев назад , на нг где-то , с того момента никаких проблем с работой майна не было , скорость хорошая , тс отзывчивый всегда и во всём помогает, вообщем я остался довольным , продолжаем работать , летим как и летели, к покупке рекомендую !!!

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Приобрел около недели назад, долго мучался с тем как его настроить, после покупки добавляют в конфу где, все подсказали +ТС, майнер работает стабльно, одни плюсы, минусов нет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
юзеры майнера , у вас с него сколько доход/мес?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Всех поздравляю с 23 февраля и в честь праздника с 23.02.18 по 25.02.18 будет скидон на майнер. Цена 1000 рублей за копию

SLOW DANCING IN THE DARK
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Купил данный майнер неделю назад, доволен всем. Антивирусы не палят, выдали целых 3 мануала по распространению, помогли подобрать нагрузку, имеется админ-панель Тс готов ответить на любой глупый вопрос, старается отвечать 24/7, есть беседа в телеграме. И чуть не забыл если вы при покупке скажите, что от меня получите 5% скидку :)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
68
Поинты[?]
0
Купил данный майнер у ТСа,все сделал быстро,дал все мануалы,в которых сказано,что и как делать,очень полезная информация,майнер буду тестить
А ещё,если при покупке напиши,что купили от JasVik,получите скидку в 5% :)
Удачи вам!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обращаю к Вашему внимаю, чтобы не было глупых вопросов после покупки!
Мы не криптим билд, а только выдаем чистый с детальной инструкцией по его крипту на стороне.
К чистому билду идет криптор для x32 и x64 битных систем.
3 мануала по распространению
доступ в приват чат, с поддержкой по мере поступления Ваших вопросов.

Так же у всех покупателей ЕСТЬ ДОСТУП В ПАНЕЛЬКУ для отслеживания ваших рабочих воркеров.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Всем привет, на данный момент к нам надвигается обнова, а именно полностью переписанный код (отстук 100%) и в придачу будет добавлен GPU майнинг. Все кто отписывали ранее либо хотят приобрести - смогут купить со скидкой и его стоимость будет 800 рублей\копия.
Буду рад вашим вопросам у меня в телеге
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
День добрый, кто пользуется либо автору темки. Месячный средний доход какой ?

Сверху Снизу