• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Voice Mod для ReallyWorld, Expensive 3.1

Danq Client
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Хочу купить у кого нибудь Voice Mod для ReallyWorld на базу Expensive 3.1

Бюджет: до 1300₽

Готов провести сделку через гарантов форума.

Telegram: @TheKorishChak

monoton купил войс мод за 20к...

Хочу купить у кого нибудь Voice Mod для ReallyWorld на базу Expensive 3.1

Бюджет: до 1300₽

Готов провести сделку через гарантов форума.

Telegram: @TheKorishChak
Омагад переписывать фулл апишку и тд ради 1300 омагад это же целые 5 с палавиной шавух у ашота омагад бегу делать брат я смогу прокармит мая семью из 12 братьев и 9 систер брат омагад ура брат ?

Омагад переписывать фулл апишку и тд ради 1300 омагад это же целые 5 с палавиной шавух у ашота омагад бегу делать брат я смогу прокармит мая семью из 12 братьев и 9 систер брат омагад ура брат ?
ты же сам хотел делать за 3 касаря, лол

ты же сам хотел делать за 3 касаря, лол
Хотел, и пробывал впервые, и после попыток понял, что мне это нахуй не надо
Типа пару дней потно хуярить за 3к чет такое будто, хз мб в скором времени попробую снова такое сделать, и уж точно не за 3 продавать

Типа пару дней потно хуярить за 3к чет такое будто, хз мб в скором времени попробую снова такое сделать, и уж точно не за 3 продавать
ну я вообще не знаю насчёт цены, мне бы на бабки похуй было, главное сделать. мы с мойтеном пытались, у него ошибок 100 оставалось, он бросил нахуй все, да и я тоже подумал - нахуй надо уже

ну я вообще не знаю насчёт цены, мне бы на бабки похуй было, главное сделать. мы с мойтеном пытались, у него ошибок 100 оставалось, он бросил нахуй все, да и я тоже подумал - нахуй надо уже
Ну я помню все ошибки фиксанул, но мозгов у меня тогда не хватило переделать пару классов, собсвенно из за которых не робило

1 строчка в dependencies соло)

ем ну за 5 часов переносится бро

за день не переносится

Если у тебя ноль знаний, то, естественно, за день перенести не получится.
Но если человек разбирается в Java и реверс-инжиниринге, то сделать твой эбанный войсмод для него не составит особого труда.
Так что перестань писать хуйню и утверждать то, в чём сам не разбираешься. :NotLikeThis:

Назад
Сверху Снизу