Вопрос Voice Mod для ReallyWorld, Expensive 3.1

Если у тебя ноль знаний, то, естественно, за день перенести не получится.
Но если человек разбирается в Java и реверс-инжиниринге, то сделать твой эбанный войсмод для него не составит особого труда.
Так что перестань писать хуйню и утверждать то, в чём сам не разбираешься. :NotLikeThis:
ЦХАХЦХКХКХВ, согласен. войс мод любой тип который «разбирается в Java и реверс-инжиниринге» перенесет и сам за часов 20-25 легко
Но если человек разбирается в Java и реверс-инжиниринге, то сделать твой эбанный войсмод для него не составит особого труда.
Так что перестань писать хуйню и утверждать то, в чём сам не разбираешься. :NotLikeThis:
пузо с дивана подними и хуйню перестань писать в которой сам не разбираешься))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я канешна не сильно понимаю в этой теме, но каким хуем ты сюда поднес реверс?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
походу

Хочу купить у кого нибудь Voice Mod для ReallyWorld на базу Expensive 3.1

Бюджет: до 1300₽

Готов провести сделку через гарантов форума.

Telegram: @TheKorishChak
Кароч, simple voice mod использует официальные маппинги Mojang, который Mojang начал давать с 1.16.4, а expensive 3.1 стоит на не офиц сопоставлений, есть тулка ( Bon, Minecraft deobfust.. или для срц другие) которая может взять мод(.jar в котором обфускация forge ) или сурсы войса в которых используются официальные маппинги и перевести их на неофициальные ( есть 100% тулка, ибо сам видел как чел в несколько кликов переезжал с yarn mapping на Mojang mapping)
Кароч, simple voice mod использует официальные маппинги Mojang, который Mojang начал давать с 1.16.4, а expensive 3.1 стоит на не офиц сопоставлений, есть тулка ( Bon, Minecraft deobfust.. или для срц другие) которая может взять мод(.jar в котором обфускация forge ) или сурсы войса в которых используются официальные маппинги и перевести их на неофициальные ( есть 100% тулка, ибо сам видел как чел в несколько кликов переезжал с yarn mapping на Mojang mapping)
Дальше проблем нет в том, чтобы найти где вызывается те или иные Евенты forge

Дальше проблем нет в том, чтобы найти где вызывается те или иные Евенты forge
похуй на базу, главное сделать, остальное за малым будет

за 20к?это перебор,лучше тогда уж самому научиться
эto ne моя storи, ne моя щиt
я daю эnaf боlи
delaю rэks щиt

Хочу купить у кого нибудь Voice Mod для ReallyWorld на базу Expensive 3.1

Бюджет: до 1300₽

Готов провести сделку через гарантов форума.

Telegram: @TheKorishChak
За касарь врядли продадут а так легче(нет) закинуть либку самим написать код для открытие гуи, чтобы работала на серве и т.д ну а если не шаришь то легче ряльно купить

За касарь врядли продадут а так легче(нет) закинуть либку самим написать код для открытие гуи, чтобы работала на серве и т.д ну а если не шаришь то легче ряльно купить
ай че за хуйню ты несешь братан))
мне маппинги фиксить и протоколы коннектить пизда как не хочется прост. насчëт цены - это и не пары тыщ стоит, я когда про цену писал, еще не понимал объем работы

Готов продать за 10к фулл воркающий как у монотона

Ну удачи

Назад
Сверху Снизу