Если у вас уже установлен Velocity со вчерашнего дня, просто закройте интерфейс программы и откройте его снова - обновление применится автоматически.

Обновлено:
  • Заменено старое шифрование строк на компилируемое (это должно исправить выполнение)
  • Исправлены httpget, request, httppost
  • Исправлена библиотека request (заменён Curl)
Используйте Velocity IDE только на дополнительном аккаунте! Новое обновление Roblox обнаруживает любые изменения клиента

Что делать если во вкладке clients в чите я не могу выбрать клиента. Написано inactive

• Мне нравится
Реакции: exi
Опера закрывается и пишет, что загрузился Троян когда скачиваю первый файл
вырубай все антивирусы свои
Пишет, что ваша версия не поддерживается. Когда обнова?
версия самая последняя в посте
без

не работает почему-то, в игру инжектит , именно не работают скрипты, все, все что я вводил не работают. что делать?

Инжектор на апд

Посты из дискорда:
  • Готовится обновление для исправления проблем с инжектом, выполнением скриптов и множеством других ошибок !!!
  • Обновление скоро выйдет, будьте терпеливы.
  • Мне действительно нужно проверить, есть ли еще изменения в Hyperion, поэтому перестаньте нас торопить, или я просто замучу вас на неделю.

не инжектит скрипт что делать? на ксено работал а тут нет

Добрый день, подскажите как включить авто екзек, именно чтобы он работал? Как включить знаю.

if you already have velocity installed you can just go ahead and close out the UI and reopen and the update will be applied.

Updated:
[+] Updated for the latest Roblox version
[+] Patched hooking vulnerabilities
[+] Fixed Injection

⚠ There is no key system in this update but future update will have one (maybe) :warn:

🔴 Please only use Velocity IDE on your alt account, Roblox's new update detects any form of client modification 🔴

чит инжектит но не екзекьютит скрипт что делать?

Что делать если никакой скрипт не инжектится (искал на rbxscripts)

image.png

обновляй в дс уже обнова вышла

if you already have velocity installed you can just go ahead and close out the UI and reopen and the update will be applied.

Updated:
[+] Updated for the latest Roblox version
[+] Injection fixes
[+] Performance boost
[+] Kicked nemi (hyperion dev) in the balls

⚠️ There is no key system in this update but future update will have one (maybe) :warn:

🔴 Please only use Velocity IDE on your alt account, Roblox's new update detects any form of client modification 🔴

Version is now 0.1.5

Почему velocity не инжектит чит? Он инжектится в роблокс но никакой скрипт не инжектит, появляется надпись что скрипт заработал, но меню не появляется, что делать? виндовс дефендер вырубил если что

Почему velocity не инжектит чит? Он инжектится в роблокс но никакой скрипт не инжектит, появляется надпись что скрипт заработал, но меню не появляется, что делать? виндовс дефендер вырубил если что
вообще никакой не инжектит? возьми с нашего форума, должен почти все инжектить, у него 99% sunc и unc

.

Последнее редактирование: