Так получаеться ундетект я вчера поиграл и с велосити и хено и прочей фигней на твинке бана досей поры нету

Так получаеться ундетект я вчера поиграл и с велосити и хено и прочей фигней на твинке бана досей поры нету
Бан рандомный, тебя с акка выкинет, нужно будет реактивировать в первый раз. Наступает в течении 1-3 дней

Скачал, попробовал запустить и ничего не произошло, только в диспетчере задач на пару секунд вылезает приостановленный процесс велосити, а затем пропадает

Всем привет, дорогие любители читов на Роблокс. Как многие из вас уже знают, сурс код Луны слили, Свифт закрылся, Криптик закрылся и всё это инжекторы на ПК. С экзекуторами на Андроид и Айфон проблем не возникает, их можно использовать также и через эмулятор, но это не так удобно. И буквально на днях выпустили новый Roblox Executor под названием «Velocity» и именно им я хочу с вами в этой теме поделиться. Кстати, ранее этот инжектор назывался Sonar.

oIrLGzi.png

Какие функции (особенности) у этого хака для Роблокса?

• Есть работающий декомпилер.​

Это значит, что данный луа инжектор сможет расшифровать зашифрованный скрипт, вы сможете спастить код, либо его изменить под свои нужды.
  • 99% UNC, 99% sUNC.​

Цифры очень достойные, в разы лучше, чем у Солары, Xeno или Зорары.
  • Level 8 защита от античита.​

Опять же по сравнению с 3им левелом других, вполне неплохо.
  • Автообновление.​

Не нужно будет постоянно проверять эту тему и ждать обнову. Как только она будет готова, нужно просто запустить бутстраппер снова.
  • Постоянные обновы.​

Чит очень часто фиксят и добавляют новые функции.
Скрытое содержимое

Как инжектить?

1. Откройте Velocity.exe;
  2. Зайдите в Clients;
  3. Нажмите на чекбокс «Inject & Execute»;
  4. Снова нажмите «Inject».
Скоро, кстати, у хака выйдет новая менюшка, зацените:

dAvSCyI.png

Какие могут возникнуть ошибки в Роблоксе при инжекте и во время игры?

• Bootstrapper/UI не работают, не открываются, зависают.​

Решение: скачать .NET 8.0. Отключить антивирус (если виндовсовский, то через defender control).
  • Крашит во время инжекта и просто во время игры.​

Решение: скачайте C++ редисты, их можно скачать в наборе по любой ссылке из гугла, установите все.
  • Роблокс клиент не совпадает с текущей версией (version-xxx).​

Решение: проверяйте тему, я буду выкладывать либо фикс, либо говорить, когда будет обнова. Обычно такое возникает сразу же после апдейта игры, подождите пару часов и разработчики сами всё сделают.
  • Антивирус пишет, что это вирус. Правда ли, нужно ли мне бояться?​

Ответ: нет, выше я скинул проверки на вирусы, а также у этого инжектора много юзеров, которые используют и ничего не боятся. Если у вас до сих пор есть страх, то вам не стоит использовать читы. Любая чит программа внедряется в игру и меняет её код, соответственно любой антивирус это будет видеть и блокировать.
  • Файл не найден, когда открываете файл чита.​

Решение: проверьте, что папка Bin находится в той же папке, что и Velocity. Если нет, то скачайте бутстраппер снова и обновитесь до последней версии.
  • Показывает много клиентов Роблокса открытых.​

Решение: закройте всё (хак и сам Роблокс), откройте заново. Если не помогло, то инжектите в каждое окно игры по очереди.

Видео про чит, обзор его функций, запуск и тест:

Заключение

Это отличный чит инжектор для Роблокса, который закрывает 99% потребностей каждого читера. Имеет отличный % поддерживаемых скриптов, бесплатен. В общем рай для вас, дорогие хакеры. Пока работает, скачиваем, юзаем, делимся мнением и опытом в комментах!
где скачать?
(я даун прост)

[0716/141121.943:WARNING:resource_util.cc(83)] Please customize CefSettings.root_cache_path for your application. Use of the default value may lead to unintended process singleton behavior.

это в debug.txt, а так не запускается Velocity.exe,.NET 8.0 установлен

Скачал, попробовал запустить и ничего не произошло, только в диспетчере задач на пару секунд вылезает приостановленный процесс велосити, а затем пропадает
[0716/141121.943:WARNING:resource_util.cc(83)] Please customize CefSettings.root_cache_path for your application. Use of the default value may lead to unintended process singleton behavior.

это в debug.txt, а так не запускается Velocity.exe,.NET 8.0 установлен
go to local appdata go in the CEF folder and delete user data folder and see if it works

if you already have velocity installed you can just go ahead and close out the UI and reopen and the update will be applied.

Updated:
[*] Updated to the latest version

Please only use Velocity IDE on your alt account, Roblox's new update detects any form of client modification

Version is now 0.2.7

Close out the UI and reopen to get the update!

Короче, в данный момент вообще никому не советую любой DETECTED инжектор отсюда, в особенности этот, так как проверил его на твинке и получил бан спустя сутки.

Короче, в данный момент вообще никому не советую любой DETECTED инжектор отсюда, в особенности этот, так как проверил его на твинке и получил бан спустя сутки.
так естественно за DETECTED инжектор ты получишь бан
об этом везде сказано
ни один инжектор на пк не обходит античит и каждый банится

помоги пж я его запускаю тоесть запускаю экзе но ничего непроисходит тольео появились какие то файлики в папке и все ничего не происходит попробовал фиксер запустить запустил дал ошибку и потом вылетел

НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ

Velocity​

Вообще не чего не происходит

Не открывает 7z.Прям никак rar 7zip шлют

помоги пж я его запускаю тоесть запускаю экзе но ничего непроисходит тольео появились какие то файлики в папке и все ничего не происходит попробовал фиксер запустить запустил дал ошибку и потом вылетел
НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ

Velocity​

Вообще не чего не происходит
используйте другой инжектор
Не открывает 7z.Прям никак rar 7zip шлют
не понимаю суть проблемы

if you already have velocity installed you can just go ahead and close out the UI and reopen and the update will be applied.

Updated:
[*] Updated for the latest roblox version
[*] Fuck sunc for breaking support
Sens please learn to script properly.
please join discord.gg/velocityide

🔴 Please only use Velocity IDE on your alt account, Roblox's new update detects any form of client modification 🔴

Version is now 0.2.9

не запускается чет, фиксер открывал

Updated:
[*] Updated for the latest roblox version
[*] Fuck sunc for breaking support
Sens please learn to script properly.
please join discord.gg/velocityide

🔴 Please only use Velocity IDE on your alt account, Roblox's new update detects any form of client modification 🔴

Version is now 0.2.9
Когда инжект делаю то вылетает роблокс, чё делать?

"Решение: скачайте C++ редисты, их можно скачать в наборе по любой ссылке из гугла, установите все" - уже скачивал, не помогло