на git заходишь и ищешь kierohookгде ее скачать на github они есть разные вроде.
p.s все уже сделал
p.s /del
да я скачал дефолтный только что то он не подключаетсяна git заходишь и ищешь kierohook
лучше используй imgui standalone он тебе подойдет там сразу все готовое у тебя а на счёт подключение я хз скинь что пишет тебеда я скачал дефолтный только что то он не подключается
стандалон удобен для альфа тестирования ну а еще научит тебя страдатьПосмотреть вложение 299106 и еще вопрос в чем отличие от standalone?
у тебя либо нету imgui_internal.h либо подключил не туда либо сдк не подключил зная имгуи у тебя любая хуйня может бытьПосмотреть вложение 299106 и еще вопрос в чем отличие от standalone?
дай сылку на standalone плисстандалон удобен для альфа тестирования ну а еще научит тебя страдать
у тебя либо нету imgui_internal.h либо подключил не туда либо сдк не подключил зная имгуи у тебя любая хуйня может быть
подключи путь к imgui и ошибки исчезнутПосмотреть вложение 299106 и еще вопрос в чем отличие от standalone?
киеро хук, а нахуя он ему? вдруг ему имгуи для других целей кроме создания софта.на git заходишь и ищешь kierohook
а нахуя имгуи кроме создания софта легче использовать тот же qtподключи путь к imgui и ошибки исчезнут
киеро хук, а нахуя он ему? вдруг ему имгуи для других целей кроме создания софта.
даже если для софта, лучше пусть на дефолтной директории имгуи напишет меню которое ему надо, а потом перенесет в свой проект и все.
на imgui пишутся условные лоадеры, инжекторы и подобные работы, советую посмотреть на ютубе.а нахуя имгуи кроме создания софта легче использовать тот же qt
Откуда такая инфа?на imgui пишутся условные лоадеры, инжекторы и подобные работы советую посмотреть на ютубе.
ну так для тебя imgui это только киерохук или чеа нахуя имгуи кроме создания софта легче использовать тот же qt
я не отрицаю что можно и писать не на imgui, но на этой библиотеке пишется очень много работ, и исключать ее из вариантов было бы неуместно.Откуда такая инфа?
Форму можно на чем угодно написать. Кому как удобно.
Она удобная.я не отрицаю что можно и писать не на imgui, но на этой библиотеке пишется очень много работ, и исключать ее из вариантов было бы неуместно.
где ее скачать на github они есть разные вроде.
Не всем дано красиво оформить - это да, но ведь это не проблема этой библиотеки, это проблема тех, кто не может сам что-нибудь сделать. Просто взглянув на примеры работ можно убедится что проблема далеко не в библиотеке, а в людях.Она удобная.
Меню чита оформить.
Но лоадер не всем дано красиво и эфективно оформить.
Зачастую один копипаст.
Толи в консоле делают лоадер.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я подключал по пути не получалосьподключи путь к imgui и ошибки исчезнут
киеро хук, а нахуя он ему? вдруг ему имгуи для других целей кроме создания софта.
даже если для софта, лучше пусть на дефолтной директории имгуи напишет меню которое ему надо, а потом перенесет в свой проект и все.
согласен но это какой то мазохизмя не отрицаю что можно и писать не на imgui, но на этой библиотеке пишется очень много работ, и исключать ее из вариантов было бы неуместно.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz