Вопрос Откуда скачивать библиотеку imgui

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
где ее скачать на github они есть разные вроде.
p.s все уже сделал

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да я скачал дефолтный только что то он не подключается
лучше используй imgui standalone он тебе подойдет там сразу все готовое у тебя а на счёт подключение я хз скинь что пишет тебе

лучше используй imgui standalone он тебе подойдет там сразу все готовое у тебя а на счёт подключение я хз скинь что пишет тебе
1740064551302.png
и еще вопрос в чем отличие от standalone?

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 299106 и еще вопрос в чем отличие от standalone?
стандалон удобен для альфа тестирования ну а еще научит тебя страдать
у тебя либо нету imgui_internal.h либо подключил не туда либо сдк не подключил зная имгуи у тебя любая хуйня может быть

стандалон удобен для альфа тестирования ну а еще научит тебя страдать

у тебя либо нету imgui_internal.h либо подключил не туда либо сдк не подключил зная имгуи у тебя любая хуйня может быть
дай сылку на standalone плис

подключи путь к imgui и ошибки исчезнут
на git заходишь и ищешь kierohook
киеро хук, а нахуя он ему? вдруг ему имгуи для других целей кроме создания софта.
даже если для софта, лучше пусть на дефолтной директории имгуи напишет меню которое ему надо, а потом перенесет в свой проект и все.

киеро хук, а нахуя он ему? вдруг ему имгуи для других целей кроме создания софта.
даже если для софта, лучше пусть на дефолтной директории имгуи напишет меню которое ему надо, а потом перенесет в свой проект и все.
а нахуя имгуи кроме создания софта легче использовать тот же qt

на imgui пишутся условные лоадеры, инжекторы и подобные работы советую посмотреть на ютубе.
Откуда такая инфа?
Форму можно на чем угодно написать. Кому как удобно.

Откуда такая инфа?
Форму можно на чем угодно написать. Кому как удобно.
я не отрицаю что можно и писать не на imgui, но на этой библиотеке пишется очень много работ, и исключать ее из вариантов было бы неуместно.

я не отрицаю что можно и писать не на imgui, но на этой библиотеке пишется очень много работ, и исключать ее из вариантов было бы неуместно.
Она удобная.
Меню чита оформить.
Но лоадер не всем дано красиво и эфективно оформить.
Зачастую один копипаст.

Толи в консоле делают лоадер.
где ее скачать на github они есть разные вроде.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Она удобная.
Меню чита оформить.
Но лоадер не всем дано красиво и эфективно оформить.
Зачастую один копипаст.

Толи в консоле делают лоадер.

Не всем дано красиво оформить - это да, но ведь это не проблема этой библиотеки, это проблема тех, кто не может сам что-нибудь сделать. Просто взглянув на примеры работ можно убедится что проблема далеко не в библиотеке, а в людях.

я подключал по пути не получалось

Для подключения ImGui библиотека не требуется. Её попросту нет.
Чтобы корректно подключить ImGui нужно:
1. Скачать ImGui:

2. Разархивировать его в отдельную папку.
3. В проекте создать "Новый фильтр"
1740243087423.png

4. Добавить существующие элементы, чтобы получилось примерно вот так:
1740243123826.png

5. В настройках проекта указать путь до imgui
1740243153786.png

Я так подключаю.

согласен но это какой то мазохизм

Назад
Сверху Снизу