On update [FREE] VimeWorld HelloWorld Cheat. 22.02.2025

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
39
22.02.2025
Привет. Вот бесплатный чит на проект VimeWorld. Да, функционал очень скудный, потому что у меня нет идей что добавлять.
Если будут вопросы - пишите.

Инжектить чем угодно при старте игры (Процесс javaw.exe)

P.S. Если будут предложения по улучшению/добавлению функций или визуальной части, пишите. Всё учту и не буду ничего делать. Я устал. (За визуальную часть не бейте) (Про баги в меню или в функционале не пишите)

1740176412501.png
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

При поддержке @HoA
(Админы, дайте поменять ник пж)​

Вложения

насрано

там чит или вирус

22.02.2025
Привет. Вот бесплатный чит на проект VimeWorld. Да, функционал очень скудный, потому что у меня нет идей что добавлять.

P.S. Если будут предложения по улучшению/добавлению функций или визуальной части, пишите. Всё учту и не буду ничего делать. Я устал. (За визуальную часть не бейте) (Про баги в меню или в функционале не пишите)

При поддержке @HoA
как с тобой связаться?

22.02.2025

При поддержке @HoA
Как менюшку открыть я заинжектил и ничë не происходит
Или мб фикс уже

1743031865400.png
Всё работает. Что бы меня обманываете...

От визуалов толку мало

очередная опен гл мда ниче нового

блин опять опенгл, когда уже сольют чит на классах ведь у меня нету денег на покупку чита, хочу всё бесплатно, мир прогнил
очередная хуйня на опен гл только визуалы но есть одна проблема он не делает ничего кроме визуалов не потому что У НЕГО НЕТУ ИДЕЙ а потому что просто не может :)

очередная хуйня на опен гл только визуалы но есть одна проблема он не делает ничего кроме визуалов не потому что У НЕГО НЕТУ ИДЕЙ а потому что просто не может :)
так он же не пишет что умеет всё)

инжекчу вроде всё хорошо жму инсерт открывается всё включаю визуалы или вообще хоть что-то ничего не робить

Назад
Сверху Снизу