Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Важно Какая сортировка тем нужна в разделе?

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте!

Просьба изучить данную тему: https://yougame.biz/threads/343293/
Как выяснилось, мы добавили неверные префиксы для сортировки тем. Пускай знающие люди напишут правильную сортировку для тем в данной секции, чтобы вам было максимально комфортно пользоваться разделом.

Спасибо.
Expensive
ModLoader
Mcp 1.16
Mcp other
Other

Здравствуйте!

Как выяснилось, мы добавили неверные префиксы для сортировки тем. Пускай знающие люди напишут правильную сортировку для тем в данной секции, чтобы вам было максимально комфортно пользоваться разделом.

Спасибо.
MCP
Fabric
Quilt
Forge
на остальных почти ничего не пишут из читов

Здравствуйте!

Спасибо.
ну чувак это нахер не нужно просто добавь кнопку не показывать экспенсив и все норм

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Vanilla
Fabric
Forge
В таком порядке: MCP Fabric Forge
Ответы на сообщения выше: они пишут какую-то хуйнб ебанную про 1.16.5 и 1.17.1 а про 1.12.2 и 1.8.9 мы забудем нахуй, может быть вспомним, что это все либо MCP либо Fabric либо Forge
+

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
аххахаха в 2020 люди выкупают сложнейшие рофлы люди 2025 не выкупают рофл видя 3.1, 2.0 аххахахахаха

нахуй вообще распределять уберите все нахуй префиксы и новаые названия чисто оставьте "исходник???" и все хахахаха
200 сообщений и 2 реакции, наверное стоит понять, что ты не умеешь шутить

1740370600531.png

1740370603339.png

1740370605182.png
это еще надо посмотреть кто здесь кто)

Агро школьничек?) Мне дали 2 варианта: Посмотреть вложение 299389. Я выбрал, хули ты придираешься животное?
я еще и животное блять? я хотя бы такие вопросы не задаю зромосома ебаная 2 варианта давали если что не только тебе но ответила именно ты хромосома ебаная почему то так агрессивно.

я еще и животное блять? я хотя бы такие вопросы не задаю зромосома ебаная 2 варианта давали если что не только тебе но ответила именно ты хромосома ебаная почему то так агрессивно.
разбушевался агро-школьник
1740380085262.png

я еще и животное блять? я хотя бы такие вопросы не задаю зромосома ебаная
А ты дохуя с пилёнок знал как билдить без рестарта проекта?
А второй вопрос, я искал метод 3д отрисовки блока
2 варианта давали если что не только тебе но ответила именно ты хромосома ебаная почему то так агрессивно.
Я имею право на ответ на этом форуме, закрой свою пасть пёс

А ты дохуя с пилёнок знал как билдить без рестарта проекта?
А второй вопрос, я искал метод 3д отрисовки блока

Я имею право на ответ на этом форуме, закрой свою пасть пёс
да это 12 летний бро который пастит 3.1

все знают, что тебе не место на форуме где выкупали сложные рофлы только в 2020, а в 2025.... даже такие крутые рофлы, как у тебя не выкупаються участниками этого форума, ливай нахуй в дс сервер девочек-стесняшек-ждущих-шутника ((НЕ КЛОУНА))-как-ты

Назад
Сверху Снизу