Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
McpУ тебя ещё на губах не обсохло, чтобы со мной так разговаривать, малыш.
Друзья, я конечно всё понимаю, но почему вы не можете сориентироваться по поводу префиксов в разделе? Очевидно, что нужно разделять всё либо по версиям (модам) майнкрафта, не смотря на то, что сам мод в своей внутрянке может иметь разные классификации (1.1, 1.2, 1.2.2 и так далее), либо сделать конкретику прям по подмодам, чтобы отдельно можно было выбрать 1.1, 1.2, 1.2.2 и так далее, однако в таком случае здесь этих префиксов будет огромное количество, что не является гуд.
Ну так кто-нибудь мб напишет 100%-ый хороший вариант?
Какие кряки в разделе по исходникам, сукаforge
farbric
пастеры
кряки
mcp
JNI ещеMcp
Forge
Fabric
Все.
Какой jniКакие кряки в разделе по исходникам, сука
JNI еще
Java Native Interface for C++ хаксКакой jni
Ну я посмотрю что ты туда лить будешьJava Native Interface for C++ хакс
тружелательно вообще скрыть форум кубиков
Я тебе 3 раза написал 100%-ый хороший вариант ты 3 раза его проигнорировал (были те кто писал, то же что и я), я даже расписал, почему так и не как иначе: MCP Fabric Forge и прочее для всего остального. Если ты сомневаешься в том, что это 100%-ый вариант спроси у модератора раздела, он же блять не бухает каждый ебучий день и сможет сказать ДААААА ДААА GOWARD убери хуйню которую я написал про ForgeOPTIFINE и сделай, как написал demoAksioma. И если вы завозите эту сортировку, то блять дай права модератору раздела менять ебучий префикс т.к есть инвалиды, которые указывают не то что надоУ тебя ещё на губах не обсохло, чтобы со мной так разговаривать, малыш.
Друзья, я конечно всё понимаю, но почему вы не можете сориентироваться по поводу префиксов в разделе? Очевидно, что нужно разделять всё либо по версиям (модам) майнкрафта, не смотря на то, что сам мод в своей внутрянке может иметь разные классификации (1.1, 1.2, 1.2.2 и так далее), либо сделать конкретику прям по подмодам, чтобы отдельно можно было выбрать 1.1, 1.2, 1.2.2 и так далее, однако в таком случае здесь этих префиксов будет огромное количество, что не является гуд.
плюсы тут неуместны, никто на плюсах не пишетMCP
Forge
Fabric
External (c++)
Ну такие люди могут появитсяплюсы тут неуместны, никто на плюсах не пишет
не знаю, лично я ни одного кодера кубического на плюсах не виделНу такие люди могут появится
Фух, поехалиЗдравствуйте!
Просьба изучить данную тему: https://yougame.biz/threads/343293/
Как выяснилось, мы добавили неверные префиксы для сортировки тем. Пускай знающие люди напишут правильную сортировку для тем в данной секции, чтобы вам было максимально комфортно пользоваться разделом.
Спасибо.
если удалять связанное с секспенсивом тогда онлайн форума упадет в 100 разФух, поехали
Моды:
Forge
Fabric
Mcp (да это моды)
Neoforge
Architectury (forge+fabric)
Sponge
Другая хуйня
Rp
Data packs
Add ons
Дополнительное
Gradle
Maven
Mcp reborn
Визуалы
Обходы
(То что стоит удалять)
Все связанное с 2.0 и 3.1
fanat exp?если удалять связанное с секспенсивом тогда онлайн форума упадет в 100 раз
Просто вернуть исходник/дамп зачем изобретать велосипед
Mcp, Fabric, Forge. Я думаю больше и не надо. Так как сейчас в основном все читы делаются именно под эти базыУ тебя ещё на губах не обсохло, чтобы со мной так разговаривать, малыш.
ПастаУ тебя ещё на губах не обсохло, чтобы со мной так разговаривать, малыш.
MCP 1.16.5У тебя ещё на губах не обсохло, чтобы со мной так разговаривать, малыш.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz