Важно Какая сортировка тем нужна в разделе?

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, удалите раздел майнкрафт :coldsideRage:

я еще и животное блять? я хотя бы такие вопросы не задаю зромосома ебаная 2 варианта давали если что не только тебе но ответила именно ты хромосома ебаная почему то так агрессивно.
все знают, что тебе не место на форуме где выкупали сложные рофлы только в 2020, а в 2025.... даже такие крутые рофлы, как у тебя не выкупаються участниками этого форума, ливай нахуй в дс сервер девочек-стесняшек-ждущих-шутника ((НЕ КЛОУНА))-как-ты

MCP
Fabric
Quilt
Forge
NeoForge
JNI

Последнее редактирование:
! 1.12.2
! 1.16.5
! 1.16+

Здравствуйте!

Просьба изучить данную тему: https://yougame.biz/threads/343293/
Как выяснилось, мы добавили неверные префиксы для сортировки тем. Пускай знающие люди напишут правильную сортировку для тем в данной секции, чтобы вам было максимально комфортно пользоваться разделом.

Спасибо.
нормальная

Ну вот что и следовало доказать. Вы здесь даже сами определиться не можете, у всех абсолютно разные предложения.
И как после этого с вами адекватно работать?

Лоадер, MCP, EXPENSIVE, Защита

Ну вот что и следовало доказать. Вы здесь даже сами определиться не можете, у всех абсолютно разные предложения.
И как после этого с вами адекватно работать?
ахазазазазахахаха ты спросил то же самое что и "какой ваш любимый цвет?" и после этого выебываешься. еще одно доказательство того что у модерации югейма на 60% меньше ума чем у обычного пастера
ахазазазазахахаха ты спросил то же самое что и "какой ваш любимый цвет?" и после этого выебываешься. еще одно доказательство того что у модерации югейма на 60% меньше ума чем у обычного пастера
забанишь мама умрет

забанишь мама умрет
хоть бы тебе рид онли вьебали

вернуть как было

У тебя ещё на губах не обсохло, чтобы со мной так разговаривать, малыш.

Друзья, я конечно всё понимаю, но почему вы не можете сориентироваться по поводу префиксов в разделе? Очевидно, что нужно разделять всё либо по версиям (модам) майнкрафта, не смотря на то, что сам мод в своей внутрянке может иметь разные классификации (1.1, 1.2, 1.2.2 и так далее), либо сделать конкретику прям по подмодам, чтобы отдельно можно было выбрать 1.1, 1.2, 1.2.2 и так далее, однако в таком случае здесь этих префиксов будет огромное количество, что не является гуд.

Ну так кто-нибудь мб напишет 100%-ый хороший вариант?

У тебя ещё на губах не обсохло, чтобы со мной так разговаривать, малыш.

Друзья, я конечно всё понимаю, но почему вы не можете сориентироваться по поводу префиксов в разделе? Очевидно, что нужно разделять всё либо по версиям (модам) майнкрафта, не смотря на то, что сам мод в своей внутрянке может иметь разные классификации (1.1, 1.2, 1.2.2 и так далее), либо сделать конкретику прям по подмодам, чтобы отдельно можно было выбрать 1.1, 1.2, 1.2.2 и так далее, однако в таком случае здесь этих префиксов будет огромное количество, что не является гуд.

Ну так кто-нибудь мб напишет 100%-ый хороший вариант?
forge
farbric
пастеры
кряки
mcp

Назад
Сверху Снизу