Samoletik-shop. Решаем ваши проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Здравствуйте, уважаемые пользователи!
Я являюсь владельцем магазина samoletik-shop. Сегодня возникло одно недоразумение согласно которому наш магазин стал обвиняться в скаме. Кроме этого, существует косвенные наезды на владельца данного проекта - @GOVARD'a.

Дело в том, что в этой сфере частенько кто-то пытается нас обмануть и подставить. Временами, если человек является подозрительным, то мы можем отказать ему в восстановлении аккаунта. У нас очень много отзывов на сайте, все клиенты довольны, поддержка старается работать с каждым из них.

Если у вас когда-либо возникли проблемы с нашим магазином, то напишите всё сюда в одном сообщении, мы постараемся разрешить вопрос мирно. К вашему сообщению прикладывайте скриншоты и ссылку на ваш профиль ВК.
Спасибо!

Перестаньте привязывать аккаунты на yopmail и прочие 10минутные домены лол и жалоб будет минимум.

Дело в том, что в этой сфере частенько кто-то пытается нас обмануть и подставить. Временами, если человек является подозрительным, то мы можем отказать ему в восстановлении аккаунта. У нас очень много отзывов на сайте, все клиенты довольны, поддержка старается работать с каждым из них.
Скажу сразу - от подобного абзаца я был в ахуе. Ведь совершенно не важно, какой клиент, если у него не подходит пароль или что-то в таком роде - аккаунт обязательно нужно восстановить, если тебе важна репутация твоего магазина.

Перестаньте привязывать аккаунты на yopmail и прочие 10минутные домены лол и жалоб будет минимум.
Уже давно перестали.

Скажу сразу - от подобного абзаца я был в ахуе. Ведь совершенно не важно, какой клиент, если у него не подходит пароль или что-то в таком роде - аккаунт обязательно нужно восстановить, если тебе важна репутация твоего магазина.
Очень часто бывает, что клиент покупает аккаунты быстро меняет данные и пишет в тех поддержку, что вот якобы он не валид. Из-за таких вот плохих людей, приходиться отказывать честным покупателям. С такими проблемами сталкивается каждый магазин. Но сейчас многое поменялось и вопросы по не валидам решать будем грамотно!

Жду сообщений ЗДЕСЬ от следующих пользователей: @WHOIAM, @ramseylv, @Smilehvh (приглашай в тему сюда своих друзей), @Guard, @dr1zzy, @ikola, @WhiTe, @Jeremy (твой случай особенно интересный), @maxegor, @fin4 (тоже интересно), @iMeeGo_petuh

Все пользователи выше отписали в данной теме о том, что данный магазин их кинул: кого-то игнорировала техническая поддержка, у кого-то произошло быстрое восстановление аккаунта, а у кого-то аккаунт восстановила сама администрация "самолётика". Ждём ваших скриншотов и доказательств!

Жду сообщений ЗДЕСЬ от следующих пользователей: @WHOIAM, @ramseylv, @Smilehvh (приглашай в тему сюда своих друзей), @Guard, @dr1zzy, @ikola, @WhiTe, @Jeremy (твой случай особенно интересный), @maxegor, @fin4 (тоже интересно), @iMeeGo_petuh

Все пользователи выше отписали в данной теме о том, что данный магазин их кинул: кого-то игнорировала техническая поддержка, у кого-то произошло быстрое восстановление аккаунта, а у кого-то аккаунт восстановила сама администрация "самолётика". Ждём ваших скриншотов и доказательств!
Там у большинства не обвинения, а "негативный отзыв", т.к большинство аккаунтов которые они там купили = восстановили)))

Очень часто бывает, что клиент покупает аккаунты быстро меняет данные и пишет в тех поддержку, что вот якобы он не валид. Из-за таких вот плохих людей, приходиться отказывать честным покупателям. С такими проблемами сталкивается каждый магазин. Но сейчас многое поменялось и вопросы по не валидам решать будем грамотно!
Выход простой - заставить клиентов снимать видео на любой просто софт. Это не так уж и сложно, хотя многим школьникам будет "западло". Но потом и есть такие "жалобы".

Очень интересно услышать реальные доказательства от пользователей, которые жаловались, ждём.

Выход простой - заставить клиентов снимать видео на любой просто софт. Это не так уж и сложно, хотя многим школьникам будет "западло". Но потом и есть такие "жалобы".

Очень интересно услышать реальные доказательства от пользователей, которые жаловались, ждём.
Выход простой для магазина, но не для клиента.

Я просто скину скриншотик
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, из прочтенного в скриншоте можно сделать вывод как пишут видосы и в купленный аккаунт на видосе не могут войти . Только такое приходит в голову .

Ребят, те кто считает что администрация Samoletik-shop.ru сама восстанавливает аккаунты - полный бред! Никогда такого не было, вы никогда у нас не увидите повторно продающихся аккаунтов.

Я конечно понимаю, что сейчас много налетит народу у которых возникли проблемы какие-то, но был бы рад если отписали те, которые у нас постоянно закупаются и в целом довольны магазином.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я конечно понимаю, что сейчас много налетит народу у которых возникли проблемы какие-то, но был бы рад если отписали те, которые у нас постоянно закупаются и в целом довольны магазином.

таких нет:roflanBuldiga:

а на самом деле магазин нормальный, покупал там пару аккаунтов и ничего не восстановили

Я наверное развею все это просто сказав что самолетик просто оптом закупает брут аккаунты у поставщиков и выкладывает их на продажу
и в 90% скорее всего , аккаунт возвращают в период с 1 до 2-х дней и все.
а некоторые возвраты совпадают и через 10 минут

Я наверное развею все это просто сказав что самолетик просто оптом закупает брут аккаунты у поставщиков и выкладывает их на продажу
и в 90% скорее всего , аккаунт возвращают в период с 1 до 2-х дней и все.
а некоторые возвраты совпадают и через 10 минут
90% ты загнул сильно конечно.
Сейчас большое количество людей покупают аккаунты и наверно они не брали бы их, если все так плохо было бы.

90% ты загнул сильно конечно.
Сейчас большое количество людей покупают аккаунты и наверно они не брали бы их, если все так плохо было бы.

продавать брут вообще сомнительная хуйня сама по себе и пахнет скамом изнутри, это типичная лотерея где шанс на победу определяется отлежкой) Да и почему бы не дать возможность пользователям выставлять на ресурсе свои аккаунты за % площадке за размещение и обеспечение честности сделки (обязательное участие гарантов сервиса, чтобы юзеры друг друга не кидали). И грамотный способ продажи аккаунтов с значительным уменьшением риска восстановления, возможно даже до нуля во многих случаях и заработок магазину и сотрудникам. Но если дело исключительно в цене, то соотношение рисков и цены - рядом не стоят, крупные сделки (от 5к скажем) такому ресурсу врядли доверят.

А теперь по фактам, моя фура критики.
"лучший магазин аккаунтов STEAM" на хосте, за???? 350 рублей?
Чтож, пройдемся по содержанию)

Гарантии:
Мы гарантируем безопасность ваших денег!
сказано про персональный аттестат вм, но ссылки или wmid не указано. пришлось искать на другом сайте. Но не факт что не фейк WMID 961322700964.
Отзывы покупателей на сайте!
Ну а где отзывы на вашем сайте? Зачем ссылаться на другие ресурсы, не указывая источники?
А у меня походу, в глазах не чисто:
47b20cd8.png
Пользователи Вконтакте!
Группа с отзывами и постами, где на аудиторию 6.5к подписок, 200-500 просмотров на пост едва набирается. Если уж большое количество людей покупает сейчас аккаунты, ты был бы не против сделать статистику сообщества публично доступной, чтобы люди видели что группа не накручена.

А пока что, это называется - гарантия пиздабольства, ребята.

Дальше в программе)) статистика сайта, в качестве источника возьмем similarweb

Глянем на траффик:
27dfee96.png

1e4ccb9b.png
На втором скрине видим откуда идет этот самый трафик и его происхождение, участие того же вк и ютуба, (Socials - минимальное) что весьма уверяет в действительности этого пункта гарантий (сарказм).

Далее я решил глянуть на правила, если первые два пункта понятные, то в 3 все интересней.
3.Замена Аккаунта (выдача нового Аккаунта, который соответствует тому , что вы изначально приобрели , отталкиваясь от описания на странице товара), в случае его неработоспособности возможна только в течении 15-ти минут с момента покупки. За время покупки принимается время подтверждения оплаты товара. Время подтверждения оплаты товара совпадает со временем получения письма с ссылкой на страницу оплаченного товара.
А теперь проще: в описании товаров, не указывается срок отлежки аккаунта, ты даже приблизительно не можешь представить, каков риск его восстановления, в ближайшее время.

Окей. Ладно. Забили.
И все же на последок:
иконку телеграма нахуя взяли?
Гарантируете безопасность? Где ssl?

Итог, гарантии без гарантий, отзывы без отзывов, фасад, занавес, голубые кружева. Оценка 3/10.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Покупал ещё год назад там аккаунт, вроде всё ок работало, но восстановили за 5 минут, после смены пароля. Я подумал:хмм наверное акк попался херовый, давай покупать ещё 1, захожу, меняю пароль и всё тоже самое, аккаунты которые они толкают это параша полная, моя оценка магазина 4/10 лиш за рабочие аккаунты

Можно вопрос? Если, например, купил аккаунт в данном магазине (с отлегой или без) и её восстановили в итоге, будет ли возврат средств/частичный возрат или ещё что-нибудь?

Лол, не вижу смысла покупать аккаунты на самолетике, т.к все аккаунты брут без отлеги, так еще и цены там пиздец высокие, за ебучий аккаунт со скинами или званием, который восстановят блять завтра, вы заплатите 400-600 рублей, а теперь вопрос зачем там брать акккаунты?

Брал у самолетика раньше аккаунты.Как по мне цена завышена - притом что у меня 95% аккаунтов восстанавливали.Потом нашел место подешевле и с указанием отлеги.Недавно приобрел там csgo + pubg за 200 rub и аккаунт до сих пор не восстановили.Прошло ~3 недели

Не знаю что до как, но магазин знаю с 16 года, покупал аккаунты - все валид кроме одного и то мне его заменили. Работал так же с человеком, продавал ему аккаунты и тоже все было гуд. Пруфы покупок могу кинуть..

Купил еще там в декабре где то акк с сльвером 5 ксго и гта5, итог через часов 5-6 мне в ЛС пишет чел ибо это его аккаунт и он его восстановит, через 3 дня акк уплыл.

Кстати что они акки за 329р с отлегой от 30 дней , там отлеги нету. Последний раз брал 11 часов назад в сети.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу