Samoletik-shop. Решаем ваши проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
90% ты загнул сильно конечно.
Сейчас большое количество людей покупают аккаунты и наверно они не брали бы их, если все так плохо было бы.
скинуть пример пиздатого магазина? тык там с отлежками продаются а когда у вас будет вкладка в магазине "Акки с отлегами"? вопросов будет меньше, люди не шарят покупают акки с активным хозяином, их восстанавливают в 90% случаях, я бы не покупал такие и другим не советую вот и все!

У меня никаких док-в не осталось, т.к. было это с год назад. Брал акк с кс, все поменял, через несколько дней (не помню точно) все слетело и пароль перестал подходить.

Ну а что вы хотели от брут аккаунтов. Просто надо грамотно подыскивать аккаунты, есть ли родная почта (если есть хорошо), много ли часов за 2 недели (если 0-2ч то замечательно), ну и напоследок, не покупайте аккаунты с инвентарями.

год назад примерно, с другом покупали там аккаунты, 1 акк купили - через 2 дня востановили, решили хмм ну не повезло, купили 2 акк - на некст утро востановили. тх при этом говорила что шанс востановления аккаунтов ОЧЕНЬ маленький. Чисто отзыв от меня - хуйня полная -10/10

а когда у вас будет вкладка в магазине "Акки с отлегами"? вопросов будет меньше, люди не шарят покупают акки с активным хозяином, их восстанавливают в 90% случаях,
никогда? люди не понимают и покупают, а они на этом деньги делают вот и все. айдрим выше все написал

Не выдали замену аккаунт. Это было давно, но все же я считаю, что не важно когда совершен скам. У скама нет срока давности.
FAwAwaT2iCY.jpg

kCJwXa11ID4.jpg

продавать брут вообще сомнительная хуйня сама по себе и пахнет скамом изнутри, это типичная лотерея где шанс на победу определяется отлежкой) Да и почему бы не дать возможность пользователям выставлять на ресурсе свои аккаунты за % площадке за размещение и обеспечение честности сделки (обязательное участие гарантов сервиса, чтобы юзеры друг друга не кидали). И грамотный способ продажи аккаунтов с значительным уменьшением риска восстановления, возможно даже до нуля во многих случаях и заработок магазину и сотрудникам. Но если дело исключительно в цене, то соотношение рисков и цены - рядом не стоят, крупные сделки (от 5к скажем) такому ресурсу врядли доверят.

А теперь по фактам, моя фура критики.
"лучший магазин аккаунтов STEAM" на хосте, за???? 350 рублей?
Чтож, пройдемся по содержанию)

Гарантии:
Мы гарантируем безопасность ваших денег!
сказано про персональный аттестат вм, но ссылки или wmid не указано. пришлось искать на другом сайте. Но не факт что не фейк WMID 961322700964.
Отзывы покупателей на сайте!
Ну а где отзывы на вашем сайте? Зачем ссылаться на другие ресурсы, не указывая источники?
А у меня походу, в глазах не чисто:
47b20cd8.png
Пользователи Вконтакте!
Группа с отзывами и постами, где на аудиторию 6.5к подписок, 200-500 просмотров на пост едва набирается. Если уж большое количество людей покупает сейчас аккаунты, ты был бы не против сделать статистику сообщества публично доступной, чтобы люди видели что группа не накручена.

А пока что, это называется - гарантия пиздабольства, ребята.

Дальше в программе)) статистика сайта, в качестве источника возьмем similarweb

Глянем на траффик:
27dfee96.png

1e4ccb9b.png
На втором скрине видим откуда идет этот самый трафик и его происхождение, участие того же вк и ютуба, (Socials - минимальное) что весьма уверяет в действительности этого пункта гарантий (сарказм).

Далее я решил глянуть на правила, если первые два пункта понятные, то в 3 все интересней.

А теперь проще: в описании товаров, не указывается срок отлежки аккаунта, ты даже приблизительно не можешь представить, каков риск его восстановления, в ближайшее время.

Окей. Ладно. Забили.
И все же на последок:
иконку телеграма нахуя взяли?
Гарантируете безопасность? Где ssl?

Итог, гарантии без гарантий, отзывы без отзывов, фасад, занавес, голубые кружева. Оценка 3/10.

Отзывы -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не знаю, что у тебя не видно, другие все видят) вот еще в гурппе вк с 2015 года около 930 отзывов: https://vk.com/topic-94209794_31707269?offset=980

Про группу не надо гнать, там не одного наркрученного подписчика и посты собирают не по 200 просмотров, а по 500 и более, плюс мы в ней не так часто публикуем посты.
И что твоя статистика? Конкретно она ничего не доказывает. Бред.

И да на счет отлежки акков, она видна в профиле steam при приходе по ссылке, которая указана в товаре.

Не выдали замену аккаунт. Это было давно, но все же я считаю, что не важно когда совершен скам. У скама нет срока давности.
FAwAwaT2iCY.jpg

kCJwXa11ID4.jpg
Отпиши нам с того же вк, решим проблему.

Купил еще там в декабре где то акк с сльвером 5 ксго и гта5, итог через часов 5-6 мне в ЛС пишет чел ибо это его аккаунт и он его восстановит, через 3 дня акк уплыл.

Кстати что они акки за 329р с отлегой от 30 дней , там отлеги нету. Последний раз брал 11 часов назад в сети.
Мы проверяем есть ли звание в CS:GO, смотрим снято ли оно, но при этом делаем все аккуратно.

хахах скамнули а 2016 году! на акк! а щас напишите нам мы решим проблему! меме
Отзывы -
(не знаю, что у тебя не видно, другие все видят) вот еще в гурппе вк с 2015 года около 930 отзывов: https://vk.com/topic-94209794_31707269?offset=980

Про группу не надо гнать, там не одного наркрученного подписчика и посты собирают не по 200 просмотров, а по 500 и более, плюс мы в ней не так часто публикуем посты.

И да на счет отлежки акков, она видна в профиле steam при приходе по ссылке, которая указана в товаре.

Мы проверяем есть ли звание в CS:GO, смотрим снято ли оно, но при этом делаем все аккуратно.

Отзывы -

Вопрос надо было решать тогда , на месте и в тот же день
А не через 2 года , когда жопка от пруфов пригорает
По моему то что 2 года игнора прошло и показывает вашу работу

Отзывы -

6500 участников, 500 - 200 просмотров пфф не накрутка, 99.9% отзывов положительные, 30% юзеров пишут отзыв по 2 раза, 20% юзеров в отзывах забанены. есть только очень редкие коменты по типу - кинули и тд, лично я видел типа где на почту в письме пришло только благодарность за покупку без данных.
Там сверху типу замену вы не сделали и видно явный скам, я не ебу почему говард тебя до сих пор тут не забанил, но я думаю уже сегодня вечером ты сюда не зайдешь.

хахах скамнули а 2016 году! на акк! а щас напишите нам мы решим проблему! меме
Возможно были поводы отказать данному клиенту, НО у нас нет цели кидать своих покупателей, мы никогда не выкладываем заведомо не рабочий товар, как делают другие магазины.

6500 участников, 500 - 200 просмотров пфф не накрутка, 99.9% отзывов положительные, 30% юзеров пишут отзыв по 2 раза, 20% юзеров в отзывах забанены. есть только очень редкие коменты по типу - кинули и тд, лично я видел типа где на почту в письме пришло только благодарность за покупку без данных.
Там сверху типу замену вы не сделали и видно явный скам, я не ебу почему говард тебя до сих пор тут не забанил, но я думаю уже сегодня вечером ты сюда не зайдешь.
полностью согласен, много плохих отзывов и никто не будет с такими сотрудничать и покупать тем более!

Возможно были поводы отказать данному клиенту, НО у нас нет цели кидать своих покупателей, мы никогда не выкладываем заведомо не рабочий товар, как делают другие магазины.

Зачем говорить что то за другие магазины , отвечайте только за себя.

Тс тупо пытается оправдаться. Тут много скринов годовой давности и если вы думаете, что щас все изменилось, то это не так, зайдите на его страницу вк и в комментах сами все увидите:
n2wQvjb.png

VKBADxX.png
Вы 2 года тупо игнорили, а щас хотите решить проблему, аххахахаахха

Какая накрутка, магазина работает с мая 2015 года, средняя посещаемость сайта ~20к пользователей в месяц, ты хочешь сказать что при таком раскладе не можешь набраться 6.5к пользователей за 3 года.

Поясню теперь за покупку без данных, такое бывает у нас когда 2 человек почти одновременно оплачивают товар, тот кто первый оплатил, ему он приходит, другому пустое окно, раньше мы через тех поддержку решали. Сейчас человеку автоматически приходит промо-код на почту, на ту сумму на которую он купил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу